Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

гер до киллрога EleGiggle

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Кто на Гордунни может голды на полеты дать? :buba:

Поделиться сообщением

обновился до легиошки :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

бля какой класс апнуть до 100

мага что ли или я даже хуйзнает :fffuuu:

С Уважением,

Поделиться сообщением

слышь урод ты за орду гасишь? а то мне бы парочку 90-100 прокачать могу тебя зацепить

Поделиться сообщением

он за предзаказ апнет, зацепер хуев

keltim понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

С кем поаренить в Легионе холипалу? ТСГ щас вообще играют? Врывался в Дренор порейдить, а хуй там плавал, статики хуятики, в итоге закрыл ток до Килрога геру.

тсг всегда играбельно , но возможно не с паладином

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

слышь урод ты за орду гасишь? а то мне бы парочку 90-100 прокачать могу тебя зацепить

Да офк давай батлтег

С Уважением,

Поделиться сообщением

а ты девочка?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а ты девочка?

да, есть пруфы

дам после голды

Поделиться сообщением

ватсапа позовите

он мастер в этом деле :lol:

Поделиться сообщением

она голдой время проплатила, не давайте ей нихуя

Поделиться сообщением

что за баг с локами почему я им даю например 2 ланса фб фб ланс ланс кольцо а у него 0 хп отнимает.

Поделиться сообщением

это связано с тем , что у магов 0 дпса

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

что за баг с локами почему я им даю например 2 ланса фб фб ланс ланс кольцо а у него 0 хп отнимает.

дай им 4 иб и 2 пиро :buba:

Kappa

Поделиться сообщением

И с тем, что у локов ебанутый щит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Худший препатч в истории виндовс.

1. В ледяной короне выше турнира не работала лока 2 дня, нельзя было делать дейлики. Мб еще какие локи были

2. Кикает с бг в меню выбора персонажей, заходишь дают дезертира(причем кик массовый 8 человек в ласт раз за меня, хз как у enemy).

3. Пустяк но, не сохраняются бг которые я исключил(хз уже скок времени).

4. Кикало с рейдов в рт и обновляло трешак. Люди норм играть не могли ждали по 20-30 мин человек которых кикало блядь на 1 этаже у порталов.

5. Ну тут чисто моё мнение: мало кнопок на персах, я че блядь в доту 4 кнопки зашел понажимать? За приста стало неинтересно играть(без артов нихуя не делает), перехиливает протовар все 2 хил спека. В шп блядь вместо раньше 7-8 активных кнопок 3-4.

Впервые высказал свое недовольство, на ранние косяки в препатчах и аддонах пох было anyway платил бабос, но ща пиздец пригорело игру топят, знаю шо сюжет в легионе нормич, но игровой процесс хз уебищный за приста стал.

Кому похуй скипайте, кому нет можно обсудить

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

бм ханты здесь?

поцаны, поясните пожалуйста за их петов в легионе

чуть ниже абзац с предысторией, можете скипать нахуй. Засунул бы в оффтоп, но они щас на продоте чото пиздец хуёво работают.

я чот решил короч хантыча себе создать (единственный класс за который не играл никогда на хайлвле), и чот подумал что буду в легионе иногда за бма ебошить

всегда нравилась эта хуйня с приручением петов, она делала всех хантов "уникальными" в кое-той мере

хуй знает как это ещё объяснить, короче приятно было допустим иметь у себя в петах какого-нибудь ебаного крокодила Гешика. И похуй ваще чо там у него за скиллы. Вот он нравится тебе и ты типо с ним и бегаешь, т.к. все петы "одинаковые" в плане кпд

А вот тут ниже абзац с сутью вопроса

щас короче прочитал, что в легионе БМ это единственный спек, который сможет приручать "экзотических" покемоновпетов (это ведь так?) и поэтому типо они будут "обязаны" юзать core hound для блудласта, или какую-то там другую хуету у которой есть БР.

Это рили так? типо все будут нахуй с одинаковыми петами в бме бегать?

пиздец , это же УБИВАЕТ НАХУЙ вообще ВСЮ уникальность класса

это вообще единственное, что мне прям рили нравилось в ханте

чувствовал всегда, что вот это твой личный питомец и он уникален, а щас блять что

надеюсь вы скажите, что я не прав нихуя

Поделиться сообщением

Худший препатч в истории виндовс.

1. В ледяной короне выше турнира не работала лока 2 дня, нельзя было делать дейлики. Мб еще какие локи были

2. Кикает с бг в меню выбора персонажей, заходишь дают дезертира(причем кик массовый 8 человек в ласт раз за меня, хз как у enemy).

3. Пустяк но, не сохраняются бг которые я исключил(хз уже скок времени).

4. Кикало с рейдов в рт и обновляло трешак. Люди норм играть не могли ждали по 20-30 мин человек которых кикало блядь на 1 этаже у порталов.

5. Ну тут чисто моё мнение: мало кнопок на персах, я че блядь в доту 4 кнопки зашел понажимать? За приста стало неинтересно играть(без артов нихуя не делает), перехиливает протовар все 2 хил спека. В шп блядь вместо раньше 7-8 активных кнопок 3-4.

Впервые высказал свое недовольство, на ранние косяки в препатчах и аддонах пох было anyway платил бабос, но ща пиздец пригорело игру топят, знаю шо сюжет в легионе нормич, но игровой процесс хз уебищный за приста стал.

Кому похуй скипайте, кому нет можно обсудить

как препатч вышел, не было ни одной траблы (офк кроме хуесосов, которые не соизволили перед первым после патча рейдом у манекена постоять)

протвар перехиливал только 714 альта бомжа в диске, да и тот потом в холи вырвался со дна

за шп приятнее стало играть в миллион раз, особенно спекать правый талант в ласт тире и выдавать йоло 5432057342580392 дпс на горфинде и киллроге

если под "артами" ты имеешь ввиду просто шмот - без шмота никто нихуя не делает. если вепон и новую абилку с него в легионе - там особо нихуя не поменяется, ибо ченнел с кд 1мин это такой себе фанчик

Kappa

Поделиться сообщением

Алоэ, ханты всю жизнь обязаны были с ебаным волком или осой (редко). Со всеми остальными петами нахуй кикали.

В пвп без паука или рака с тобой тоже никто не играл, между делом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...