Nexsun #6501 26 июля 2016 зашел на офф сайт и охуел правда еще не понял в хорошем смысле или плохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6502 26 июля 2016 как в херстон форуме сделали давно пора Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6503 26 июля 2016 Камера, неймплейты, новый сайт... у близзов проблемы с масштабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6504 26 июля 2016 самый убогий и неинформативный дизайн который они могли выдумать канеш плитки ебаные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6505 26 июля 2016 Мне вот всегда было интересно почему воргенами играют одни дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6506 26 июля 2016 Когда димонхантерами можно будет играть? Че за хуйня, в чем смысл предзаказа? Почему эта диабла во вселенной варкрафта? Сука как же я сгорел с интерфейса, сделали чисто для баб и школьников ебучих. У твоего героя есть шанс парировать и уклонится от атаки. Как его посмотреть в ммоРПГ? ДА НИКАК НАХУЙ.Смотри сука на свой 710 итмлвл на половину всего окна. ВЕДЬ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6507 26 июля 2016 кароч нужна помощья тут кольцо делаю, мне щас надо архимонда убить на люьой сложностикто поможет, есть может у кого рейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6509 26 июля 2016 кароч нужна помощья тут кольцо делаю, мне щас надо архимонда убить на люьой сложностикто поможет, есть может у кого рейд?Там даже ЛФР сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6510 26 июля 2016 парни подскажите что за хуйня мб я че то не так делаю,короче дейлик в гарнизоне ачивка на страже дренора,три дня подряд одни и те же две локации появляются,я их прохожу каждый день,но новые не хотят появляться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6511 26 июля 2016 парни подскажите что за хуйня мб я че то не так делаю,короче дейлик в гарнизоне ачивка на страже дренора,три дня подряд одни и те же две локации появляются,я их прохожу каждый день,но новые не хотят появлятьсяблять, срсли, в вове при ЛЮБОМ возникшем вопросе даже не надо гуглитьwowhead.com и вуаля, найдёшь ответы на ВСЕ вопросы. АБСОЛЮТНО все эти миссии полный рандом, у хуесоса рядом с ящиком ресов можно за ресы гарнизона купить итемы, котрые дадут нужную тебе миссию Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6512 26 июля 2016 на вовхеде ниче такого нормального не нашел,про челика рядом с ящиком спсщас попробую Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6513 26 июля 2016 На вовхеде все нормальное в комментах всегда Boonemage и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6514 26 июля 2016 Когда димонхантерами можно будет играть? Че за хуйня, в чем смысл предзаказа? Четкого графика пока нет, но мы можем обещать, что все, кто оформил предзаказ на дополнение, смогут начать игру за новый класс — охотника на демонов — на второй или третьей недели августа, не позднее 17 августа. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6515 27 июля 2016 Чё-то мне страшно блять Обычно выбор класса в любой игре у меня сопровождается мысленными терзаниями в течении дней и недель, а тут после пре-патча зашел на своего старого сову-друида и, сука, трансмог на него с другом до 3 ночи фармил Да я на своего лока за 4 года за трансмогом еле выползал, блять Мне не верится, что мне может нравится друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6517 27 июля 2016 ну ты еще за ферала начни игратьНет, классы базирующиеся на энергии у меня вызывают рвотные позывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6518 27 июля 2016 но ведь ща все физикал классы на энергии + некоторые кастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6519 27 июля 2016 http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17612861591?page=1Лучшая тема ру форума гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение