LightSight #6641 1 августа 2016 так я же и говорил, что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6642 1 августа 2016 У него просто лвл ап был когда он голема убил , вот и анимация спелов подъехала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6643 1 августа 2016 А то кто-то орал, что близы всячески пытаются откреститься от фильма Но разве от Кадгара избавишься ?: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6644 1 августа 2016 (изменено) Эликсир стремительного разума (+300% экспы на 15 минут) передаётся по аккаунту? Вообще не указано какой тип предмета. Тайную магию же всегда рисовали по-разному: на старых артах я часто видел её фиолетово-розового цвета, а в игре она же вроде всегда была сине-голубой? Изменено 1 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6645 1 августа 2016 В игре даНо у Кадгара чисто фиолетовая былаПосле фильма - синяя Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6646 1 августа 2016 охуеть, наверно, это потому что фильм охуенный (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6647 1 августа 2016 В игре даНо у Кадгара чисто фиолетовая былаПосле фильма - синяяНе думаю что тут есть глубокий смысл, просто те, кто рисовали: "так, как там магию рисовать? Ага, синенькая и руны всякие, окей" Чё по эликсиру то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6648 1 августа 2016 охуеть, наверно, это потому что фильм охуенный (нет) Я такого не говорил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6649 1 августа 2016 В игре даНо у Кадгара чисто фиолетовая былаПосле фильма - синяяНе думаю что тут есть глубокий смысл, просто те, кто рисовали: "так, как там магию рисовать? Ага, синенькая и руны всякие, окей" Чё по эликсиру то?ну логично что по почте ты отправить другому чару можешь, он же с аука продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6650 1 августа 2016 Совы очень говно в легионе?В ПвП - топ бурст, в ПвЕ - норм/средний АоЕ и сингл тоже.щас бы побурстить 3 секунды кастом хуйни с артефакта полнолуние или как там в пвп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6651 1 августа 2016 В игре даНо у Кадгара чисто фиолетовая былаПосле фильма - синяяНе думаю что тут есть глубокий смысл, просто те, кто рисовали: "так, как там магию рисовать? Ага, синенькая и руны всякие, окей" Чё по эликсиру то?ну логично что по почте ты отправить другому чару можешь, он же с аука продаетсяЯ хочу отправить на другой сервер и фракцию , по этому спрашиваю. Совы очень говно в легионе?В ПвП - топ бурст, в ПвЕ - норм/средний АоЕ и сингл тоже.щас бы побурстить 3 секунды кастом хуйни с артефакта полнолуние или как там в пвп qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6652 1 августа 2016 Нет, к самой учетки бнета не привязан пот, на другой серв не отправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6653 1 августа 2016 Нет, к самой учетки бнета не привязан пот, на другой серв не отправишьБлять, придётся по-старинке. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6654 1 августа 2016 (изменено) эх щас бы 1 на 2 в лока или шп кто там своей полной луной 3 секунды попасть с 3 разаи то когда мальдива его фирнул, а так легко лос Изменено 1 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6655 1 августа 2016 (изменено) эх щас бы 1 на 2 в лока или шп кто там своей полной луной 3 секунды попасть с 3 разаи то когда мальдива его фирнул, а так легко лосНу ты конечно прав, на то это и 2.7 сек каст чтобы было не так легко, но это не так сложно выглядит, мб я видос хуёвый кинул, но мне лень было искать среди 3 других. Изменено 1 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6656 1 августа 2016 (изменено) вряд ли кого-то этим удивишь уже, но ебать я удачно домой приехал с отдыха а ебать он на ауке копейки стоит я думал он более редкий Изменено 1 августа 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6657 1 августа 2016 эх щас бы 1 на 2 в лока или шп кто там своей полной луной 3 секунды попасть с 3 разаи то когда мальдива его фирнул, а так легко лосНу ты конечно прав, на то это и 2.7 сек каст чтобы было не так легко, но это не так сложно выглядит, мб я видос хуёвый кинул, но мне лень было искать среди 3 других. супер очевидно что это будет каститься под какой либо контроль tmnvtz (Тёмный Витязь) - собирательный образ воина с альтернативной тактикой ведения боя.Его специальность - обходить поле зрения противника.Его главное оружие - эффект внезапности.Его девиз - быть острым потоком, пронзающим твердь. Стать бесформенным, бестелесным, как вода.. . тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6658 1 августа 2016 поясните плиз нет бабок на легион сейчасесли я оплачу месяц, то смогу качнуться до 100-го и поиграть до легиона месяц в то, что есть сейчас?учетка ранее была до катаклизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6660 1 августа 2016 поясните плиз нет бабок на легион сейчасесли я оплачу месяц, то смогу качнуться до 100-го и поиграть до легиона месяц в то, что есть сейчас?учетка ранее была до катаклизмаДаДренор по дефолту дадутТак что просто оплачиваешьИ играешь до легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение