Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

поясните плиз нет бабок на легион сейчас

если я оплачу месяц, то смогу качнуться до 100-го и поиграть до легиона месяц в то, что есть сейчас?

учетка ранее была до катаклизма

Да

Дренор по дефолту дадут

Так что просто оплачиваешь

И играешь до легиона

после легиона тоже можно играть

но без нового контента

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эликсир стремительного разума (+300% экспы на 15 минут) передаётся по аккаунту? Вообще не указано какой тип предмета.

можно, если персонажи за одну фракцию, я уже срался с тп близов, что они тупорылые выблядки, ты фармишь что-то, чтобы было проще качнуть нового перса да и в целом на сумки и прочую лабуду, но ничего нельзя передать на другую фракцию, даже если персонажи находятся на одном блять аккаунте. Я таких фласок штук 20 сделал, думал "ВО ЗБС ЩА НАКОНЕЦ-ТО ЗА СУТКИ ИЛИ ДВОЕ ДВОЙНОЙ АГЕНТ СДЕЛАЮ". Но этож близы, как было упомянуто выше, выблядки.

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Охуели выблядки жаловаться, раньше на одном реалме нельзя было персонажей орды и альянса держать и норм было.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

И чо мне это раньше, в 2076 уже и мне не 15 лет шоб дрочить 24/7, вообщем хочется поиграть за другую фракцию, но перспектива качать и фармить все заново, расстраивает. :ginsgnil:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Межфракционный аукцион для даунов придумали

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Межфракционный аукцион для даунов придумали

хм, как мне купить если у меня нет голды ? выставлять за копейки и иметь шанс успеть проебаться ?

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

бомж ноет о том что не может купить буст 100 лвл / голду / перенос потому что нет денег , а играть 24/7 и голдфармить не для него - что ты забыл в этой игре.

после лича первый адекватный патч . Но кнопок рли мало - но потом будет репа скилы и артифакт и будет норм

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за предзаказ дают ж . ну он же ноет что зельки передать низя ой какая беда . Неделю не поиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

бомж ноет о том что не может купить буст 100 лвл / голду / перенос потому что нет денег , а играть 24/7 и голдфармить не для него - что ты забыл в этой игре.

после лича первый адекватный патч . Но кнопок рли мало - но потом будет репа скилы и артифакт и будет норм

ебать ты дебик :hmpalm: , легион уже давно куплен и все апнуто, просто если игра дает возможность апнуть персонажа за один-два дня, почему бы и нет. Сейчас бы попиздеть про у кого есть деньги и у кого их нет.

ЕСТЬ

Цитата

Поделиться сообщением

Ну апнешь ты за 20 дней - 10 чаров, а что потом делать 2 года? Пиздос (пиз дос)

Поделиться сообщением

Перенос с фракцией стоит 2400 , как думаешь это одно из причин того , что нельзя передавать ничего между фракциями? :hmm:

lostineternity понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенос с фракцией стоит 2400 2200 , как думаешь это одно из причин того , что нельзя передавать ничего между фракциями? :hmm:

вот почему бы и нет тупеньккий . А то что ты ноешь на эту тему доказывает что ты тупенький/бомж

у тебя даже голды нет чтоб с аука выкупить у себя же :D

Поделиться сообщением

Выкупить у себя это только в пределах одного сервера как бы а большинство из нормальных серверов всегда однофракционые, вообще я помню раньше гильдии переносили с миллионами и продовали по цене х2 а то и х3 на еу , сейчас увеличат голда кап и история начнёт повторяться хотя большинство русских которые хотят зарабатывать деньги уже давно перебрались на еу. Но суть осталось та же близзардам не выгоден трейд между фракциями и серверами не в какой реальности.

lostineternity понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

kyWcl0O4_Qs.jpg

Конечно аутяра, нет у меня денег, твоя аргументация надеюсь закончится и ты перестанешь мне писать что либо, пощади :megapray:

Цитата

Поделиться сообщением

Ну апнешь ты за 20 дней - 10 чаров, а что потом делать 2 года? Пиздос (пиз дос)

хз, перестать играть в этот шлак и понять столько появится свободного времени.

Цитата

Поделиться сообщением

Что мешает тебе это сделать сейчас?

Такое ощущение, что ты бот и просто пишешь рэндомные фразы.

Поделиться сообщением

Найс скрин)

сорэ, не дома, чтобы вырезать :blnate:

Цитата

Поделиться сообщением

Найс скрин)

сорэ, не дома, чтобы вырезать :blnate:

И нахуя тогда лайтшот качать, если ты всё равно фулскрин со всякой хуйнёй лишней кидаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...