Invisible24rus #6681 2 августа 2016 (изменено) что людьми движет делать блад эльфа еще и за милишные классы(+хант), ладно там еще понимаю, какой нибудь прист, маг, лок Изменено 2 августа 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6682 2 августа 2016 (изменено) Ебать я тут срач спровоцировал косвенно что людьми движет делать блад эльфа еще и за милишные классы(+хант), ладно там еще понимаю, какой нибудь прист, маг, локНу Паладин норм ещё из-за расовой абилки и мана регена для рет/холи, плюс в пвп сайленс т.к. стан уже есть. Если мин/максить то Таурен для прота. Демон хантерам особо не повыбираешь ещё , и мне кажется что шадоумелд у НЭ - до пизды им не нужен будет. Изменено 2 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6683 2 августа 2016 Эльфы пидоры, эльфийки няшки. brat_zabrata и Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6684 2 августа 2016 Играл Бэльфом магом - типа инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6685 2 августа 2016 ахуеть пиздатая вещьесли бы анимировали, то было бы ваще ахуенноно даже так ахуенно слушается можно как подкаст тупо врубить ну и ещё вот тут чуть менее интересное под оффтопикомтипо превьюшка локаций легиона для кого-то это может быть даже спойлеромя лично не смотрел, не хочу себе их спойлерить, лучше потом буду сам смаковать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6686 2 августа 2016 со слов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6687 2 августа 2016 (изменено) ставишь твинком на общем ауке какую-нибудь залупу серую за много бабосиков, выкупаешь мейномпотом мейном ставить за те же много бабосиков эликсир, выкупаешь твинкоммного бабосиков должно быть больше, минимальной цены на эликсир. чтобы не выкупил другой никто блядь. такую схему придумал, а щас прочитал, что свои лоты выкупать нельзя Изменено 2 августа 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6688 2 августа 2016 у меня мейн всегда был блад эльф мужик такой красивый с золотыми волосами, но потом пришла обнова моделек и теперь мой маг кукла барби (блад эльфийка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6689 2 августа 2016 блад эльф мужик красивый , да ты пидор друг мой Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6690 2 августа 2016 внатуре.мужики играют либо на орках либо на воргенах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6691 2 августа 2016 (изменено) внатуре.мужики играют либо на орках либо на воргенах. этими расами играют школьники, которых обижают в школетру пацаны играют за дварфиек и андедов Изменено 2 августа 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6692 2 августа 2016 этими типажами играют либо любители жирух либо в память о погибшем бате, так что хуй знает s1mple_act1on понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6693 2 августа 2016 Дреней мужик мой выборблад дк пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6695 2 августа 2016 ночный эльф, 100 уровень, нет девушки и друзей planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6696 2 августа 2016 норм мужики плеят за девочек человекили девочка/мужчина ночной эльф r0cygapcmBo понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6697 2 августа 2016 альянс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6698 2 августа 2016 рога нежить - школьникещё главное чтоб повязка на глазах была Nexsun понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6699 2 августа 2016 (изменено) я люблю кушать - я выбрал панду перешел на сторону орды . у вас все сложнее Изменено 2 августа 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6700 2 августа 2016 норм мужики плеят за девочек человекили девочка/мужчина ночной эльфа как же девочки дренейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение