Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. Даже спустя больше ста нажатий хекса. понял что друиды не хексятся. Ток хилов получалось.

И не ясно на арене иногда то ли я нуб или мне союзник плохой попадается. Я почти всегда с инвиза начинаю и бывает не успеваю добежать а мой тиммейт бежит в 2их. (я бы на их месте более удачную позиционку выбирал) или в двойке мне сетапы неочень попадаются. Винрейт конечно явно ужасен 2 на 2. Такой кайф сегодня был когда победил дк оставшись 1 на 1.

А 3 на 3 не так много сыграно, но както получше шло, но потяжелее разбегаются глаза кого бить, что сбивать, сложно.. будто совсем другая игра.

+ Колонны вообще жесть. не реально обойти. Мб наоборот не пытаться догнать врага а совсем в другую сторону уйти и попробовать поесть или бинтами похилится. на 60к здоровья. (мб получше есть я хз)

Блять, по-моему это паста какая-то :trollface::lol:

Поделиться сообщением

вспомнил пвп раздел воха :tusila:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

лучше легендарного и пиздилок физика и келя ничего не было в этом мире

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

все вангуют что прикроют скоро эту хуйню

Поделиться сообщением

сделал свое первое легендарное кольцо (вовремя :pray: )

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

А нахуя ты его делал?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Куплю бета-ключи Легиона, если у кого-то остались.

Поделиться сообщением

щас бы бета ключи купить

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. Даже спустя больше ста нажатий хекса. понял что друиды не хексятся. Ток хилов получалось.

И не ясно на арене иногда то ли я нуб или мне союзник плохой попадается. Я почти всегда с инвиза начинаю и бывает не успеваю добежать а мой тиммейт бежит в 2их. (я бы на их месте более удачную позиционку выбирал) или в двойке мне сетапы неочень попадаются. Винрейт конечно явно ужасен 2 на 2. Такой кайф сегодня был когда победил дк оставшись 1 на 1.

А 3 на 3 не так много сыграно, но както получше шло, но потяжелее разбегаются глаза кого бить, что сбивать, сложно.. будто совсем другая игра.

+ Колонны вообще жесть. не реально обойти. Мб наоборот не пытаться догнать врага а совсем в другую сторону уйти и попробовать поесть или бинтами похилится. на 60к здоровья. (мб получше есть я хз)

да норм, парниша молодец, вникает в игру и в класс, как некоторые дети пандарии даже не делали до сих пор

Поделиться сообщением

Вникаешь такой в класс в игре ,где любой класс осиливается за час для игры на 2400

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

годами не могу осилить 2200 на роге.

я видимо самый тупой в этой игре

Поделиться сообщением

у всех пинг большой?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

годами не могу осилить 2200 на роге.

я видимо самый тупой в этой игре

за дк играю со старта панд и до сих пор на 2200 не осилил :tusila:

spacer.png

Поделиться сообщением

проста у вас нет друзей гладиаторв,так бы апнули.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Не обязательно иметь друзей гладиаторов , с челиком в начале дренора играли , он качнул всех хилов с которыми спокойно играли на 2300-2500 в 2ке в говносетапе

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

(изменено)

да норм, парниша молодец, вникает в игру и в класс, как некоторые дети пандарии даже не делали до сих пор

Ну я не хотел как-то насмехаться, но это как-то реально странно читается :hmm:

Всё что написано - более чем похвально.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Не обязательно иметь друзей гладиаторов , с челиком в начале дренора играли , он качнул всех хилов с которыми спокойно играли на 2300-2500 в 2ке в говносетапе

вы же играли в фейсрол сетапе дц + сурвхант,с еще не понерфленной фриз трапой,также как и в начале дренора фрост дк + брюмастер/ретри сидели на 2.8 в двойке,тут не то что друзей гладов не надо,тут даже можно с раскладкой на 5 скилов победки завозить.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом после нерфа играли с монком ,шаманом и друидом или до нерфа , уже не могу вспомнить.Надо воды посмотреть , для точности информации.

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

на старте помню как играл дабл фдк через преобразование до -70% хила примерно жили, каждая арена по 20 минут примерно длилась :lol: зато 2200+ апнул

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...