Sybrid #6721 3 августа 2016 я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. Даже спустя больше ста нажатий хекса. понял что друиды не хексятся. Ток хилов получалось. И не ясно на арене иногда то ли я нуб или мне союзник плохой попадается. Я почти всегда с инвиза начинаю и бывает не успеваю добежать а мой тиммейт бежит в 2их. (я бы на их месте более удачную позиционку выбирал) или в двойке мне сетапы неочень попадаются. Винрейт конечно явно ужасен 2 на 2. Такой кайф сегодня был когда победил дк оставшись 1 на 1. А 3 на 3 не так много сыграно, но както получше шло, но потяжелее разбегаются глаза кого бить, что сбивать, сложно.. будто совсем другая игра. + Колонны вообще жесть. не реально обойти. Мб наоборот не пытаться догнать врага а совсем в другую сторону уйти и попробовать поесть или бинтами похилится. на 60к здоровья. (мб получше есть я хз)Блять, по-моему это паста какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6722 3 августа 2016 вспомнил пвп раздел воха Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6723 3 августа 2016 лучше легендарного и пиздилок физика и келя ничего не было в этом мире Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6724 3 августа 2016 https://mods.curse.com/addons/wow/maxcam гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6725 3 августа 2016 все вангуют что прикроют скоро эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6726 3 августа 2016 сделал свое первое легендарное кольцо (вовремя ) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6727 3 августа 2016 А нахуя ты его делал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6728 3 августа 2016 Куплю бета-ключи Легиона, если у кого-то остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6730 3 августа 2016 я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. Даже спустя больше ста нажатий хекса. понял что друиды не хексятся. Ток хилов получалось. И не ясно на арене иногда то ли я нуб или мне союзник плохой попадается. Я почти всегда с инвиза начинаю и бывает не успеваю добежать а мой тиммейт бежит в 2их. (я бы на их месте более удачную позиционку выбирал) или в двойке мне сетапы неочень попадаются. Винрейт конечно явно ужасен 2 на 2. Такой кайф сегодня был когда победил дк оставшись 1 на 1. А 3 на 3 не так много сыграно, но както получше шло, но потяжелее разбегаются глаза кого бить, что сбивать, сложно.. будто совсем другая игра. + Колонны вообще жесть. не реально обойти. Мб наоборот не пытаться догнать врага а совсем в другую сторону уйти и попробовать поесть или бинтами похилится. на 60к здоровья. (мб получше есть я хз)Блять, по-моему это паста какая-то да норм, парниша молодец, вникает в игру и в класс, как некоторые дети пандарии даже не делали до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6731 3 августа 2016 Вникаешь такой в класс в игре ,где любой класс осиливается за час для игры на 2400 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6732 3 августа 2016 годами не могу осилить 2200 на роге.я видимо самый тупой в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6733 3 августа 2016 у всех пинг большой? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6734 3 августа 2016 годами не могу осилить 2200 на роге.я видимо самый тупой в этой игре за дк играю со старта панд и до сих пор на 2200 не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6735 3 августа 2016 проста у вас нет друзей гладиаторв,так бы апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6736 3 августа 2016 Не обязательно иметь друзей гладиаторов , с челиком в начале дренора играли , он качнул всех хилов с которыми спокойно играли на 2300-2500 в 2ке в говносетапе Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6737 3 августа 2016 (изменено) я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. Даже спустя больше ста нажатий хекса. понял что друиды не хексятся. Ток хилов получалось. И не ясно на арене иногда то ли я нуб или мне союзник плохой попадается. Я почти всегда с инвиза начинаю и бывает не успеваю добежать а мой тиммейт бежит в 2их. (я бы на их месте более удачную позиционку выбирал) или в двойке мне сетапы неочень попадаются. Винрейт конечно явно ужасен 2 на 2. Такой кайф сегодня был когда победил дк оставшись 1 на 1. А 3 на 3 не так много сыграно, но както получше шло, но потяжелее разбегаются глаза кого бить, что сбивать, сложно.. будто совсем другая игра. + Колонны вообще жесть. не реально обойти. Мб наоборот не пытаться догнать врага а совсем в другую сторону уйти и попробовать поесть или бинтами похилится. на 60к здоровья. (мб получше есть я хз)Блять, по-моему это паста какая-то да норм, парниша молодец, вникает в игру и в класс, как некоторые дети пандарии даже не делали до сих порНу я не хотел как-то насмехаться, но это как-то реально странно читается Всё что написано - более чем похвально. Изменено 3 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6738 3 августа 2016 Не обязательно иметь друзей гладиаторов , с челиком в начале дренора играли , он качнул всех хилов с которыми спокойно играли на 2300-2500 в 2ке в говносетапевы же играли в фейсрол сетапе дц + сурвхант,с еще не понерфленной фриз трапой,также как и в начале дренора фрост дк + брюмастер/ретри сидели на 2.8 в двойке,тут не то что друзей гладов не надо,тут даже можно с раскладкой на 5 скилов победки завозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6739 3 августа 2016 (изменено) А потом после нерфа играли с монком ,шаманом и друидом или до нерфа , уже не могу вспомнить.Надо воды посмотреть , для точности информации. Изменено 3 августа 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6740 3 августа 2016 на старте помню как играл дабл фдк через преобразование до -70% хила примерно жили, каждая арена по 20 минут примерно длилась зато 2200+ апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение