sviper #6781 4 августа 2016 Ща бы сопутствующий контент, помогающий проникнуться лором и довольно неплохо сделанный, называть откровенным говном.Бля как здесь проникаешься лором расскажи плс Ты такой дебик тут что просто слов нет, смотришь ролики и читаешь книжки про игру в которую играешь, ЧЕ НЕ ПРОНИКАЕШЬСЯ?Чтооооооооооооооооооооооооооооооооо? По делу есть че сказать? по мне варлорды были интереснее типо раскрывались персонажи, а тут раскрылось как иллидан пошел охотиться, збс интересно а так красиво, в стиле Guild wars2 А мне наоборот больше варлордов понравились все три ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6782 4 августа 2016 По моему это ты по делу ничего не сказал, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6783 4 августа 2016 (изменено) По моему это ты по делу ничего не сказал, а не я. Я тебе говорю, что такой сопутствующий контент типа роликов, аудиодрам и тд помогает во-первых сохранить и приумножить интерес к игре ветеранам, а новичкам разобраться во вселенной, а во-вторых дает возможность присмотреться и больше разузнать о персонажах, которые, не будь сего контента, воспринимались бы бОльшим количеством игроков как куклы-НПС, тем более что он ничего не стоит. Изменено 4 августа 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6784 4 августа 2016 Ветераны играют в эту игру явно не из-за лора , ибо весь лор скатился в говнище про паралельные вселенные и прочий мусор. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6785 4 августа 2016 (изменено) Я тебе говорю, что эти ролики содержат 0 информативности, в ролике с гулданом так вообще искажена история. Ты просто врядли понимаешь вообще кто эти герои и что они из себя предстовляют на самом деле. Что мы блять видим вот в ролике с Иллиданом. Вы были не готовы. Теперь вы готовы. Все. между этими фразами скучнейшее дерьмо, не предстовляющее из себя ничего. Вот я не играю уже в Вов, и вообще не ебу откуда эти ебаные илидари, как он их зародил и все такое, не знаю что представляет из себя иллидан после воскрешения, знаю лишь его цель. СПАСТИ СВОЙ МИР. Готов ли он все также пожертвовать абсолютно всем? Или он стал терпилой как его братец? Короче это эпик хуйня не вызывающийся никаких эмоций, разве что для детей которые видят как рисуночки динамично меняются, и уже орут браво Изменено 4 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6786 4 августа 2016 СУПЕР АХУИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯШИШКА ДЫМИТСЯ И НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ ИЛЛИДАН ПРОСТО БАТЯ 110 ЛВЛ Уверен на 100% что в плане сюжета и лора Легион будет лучшим с момента выхода Лича. Ахуеть, как жеж я жду этот ёбаный аддон Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6787 4 августа 2016 (изменено) Вот я не играю уже в Вов Ясно, иди нахуйИ с Гулданом тоже Изменено 4 августа 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6788 4 августа 2016 паралельные вселенные и прочий мусор. поэтому Дренор есть и будет самым мусорным аддон из всех что выходили (в плане лора)ничего хуже не былот.е. соль такая, что его вообще можно нахуй выбросить из истории ВоВа и как бы похуй вообще будет.в нём нет никаких интересных событийну мб кому-нибудь понравилось как Траляка Гарроша опустил, но на это если честно воооооооообще похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6789 4 августа 2016 Ветераны играют в эту игру явно не из-за лора , ибо весь лор скатился в говнище про паралельные вселенные и прочий мусор. Ну вот я с бк играю, и лор мне все также интересен (дренор считаю слитым в гавно, да, хотя синематик и внутриигровые ролики про варлордов пиздатые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6790 4 августа 2016 Вот я не играю уже в Вов Ясно, иди нахуйИ с Гулданом тоже :lol: жалкий дауненок, нихуя не можешь сказать, только выкрикнуть ХУЙ. Иди Варкрафт пересмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6791 4 августа 2016 Вот я не играю уже в Вов Ясно, иди нахуйИ с Гулданом тоже :lol: жалкий дауненок, нихуя не можешь сказать, только выкрикнуть ХУЙ. Иди Варкрафт пересмотри Я тебе все сказал, ты даже не понял долбаеб, что это история альтернативного гулдана Как заебали эти скептики мамкины, им на халяву дают контента, они в игру не играют, че творится - не в курсах, зато обосрать всегда готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6792 4 августа 2016 (изменено) Вот я не играю уже в Вов Ясно, иди нахуйИ с Гулданом тоже :lol: жалкий дауненок, нихуя не можешь сказать, только выкрикнуть ХУЙ. Иди Варкрафт пересмотри Я тебе все сказал, ты даже не понял долбаеб, что это история альтернативного гулдана Как заебали эти скептики мамкины, им на халяву дают контента, они в игру не играют, че творится - не в курсах, зато обосрать всегда готовы Схуяли ОНА должна отличатся далбаеб? Я знаю в десятки тысяч раз больше тебя, о том что твориться в Вов далбаебик. Изменено 4 августа 2016 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6793 4 августа 2016 Вот я не играю уже в Вов, и вообще не ебу откуда эти ебаные илидари, как он их зародил и все такое Я знаю в десятки тысяч раз больше тебя, о том что твориться в Вов далбаебик. :petro: А схуяли НЕТ-то? Истории остальных отличаются, а у Гулдана не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6794 4 августа 2016 Ты просто врядли понимаешь вообще кто эти герои и что они из себя предстовляют на самом деле. вообще не ебу откуда эти ебаные илидари не знаю что представляет из себя иллидан после воскрешения Вот я не играю уже в Вов чувак даже не понял, что сам себя в посте говном обмазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6795 4 августа 2016 Вот я не играю уже в Вов, и вообще не ебу откуда эти ебаные илидари, как он их зародил и все такое Я знаю в десятки тысяч раз больше тебя, о том что твориться в Вов далбаебик. :petro: А схуяли НЕТ-то? Истории остальных отличаются, а у Гулдана не должна Остальных и кого же это? Ну поясни мне за Иллидари хули. В какой момент времени они появились? Будет интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6796 4 августа 2016 бля кукушка эпический дебс.в парралельной реальности дренора идет ВСЁ по другому, у громмаша нет сына, персонажи занимают другие места, кто-то умер (типо мараада дренорского), кто-то наоборот жив, ОЧЕВИДНО что вся история идет по другому, а не только с прихода гарроша.Хотя это не отменяет того факта что дренор полная параша, ты один хуй шкваришься какой-то хуйней.Огромный косяк варлордов был в том что мараад из прошлого каким-то хуем рассказывает историю владык дренора, когда уже установленно что они отличаются. А предвестники весьма норм, не шедевр но и не хуйня, глянуть стоит.А аудиодрама вообще ахуенная, начиная от содержания заканчивая озвучкой, я прям перед сном в наушниках залип и ахуенно. Twinlab, Gram4eg и SoSlow понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6797 4 августа 2016 Я знаю в десятки тысяч раз больше тебя, о том что твориться в Вов далбаебик. и снова сам себе противоречитты хоть определись там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6798 4 августа 2016 Тебе вон выше ответили даун на кукушке, нахуй тебе чето объяснять еще буду, иди на вовхед и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6799 4 августа 2016 Ты просто врядли понимаешь вообще кто эти герои и что они из себя предстовляют на самом деле. вообще не ебу откуда эти ебаные илидари не знаю что представляет из себя иллидан после воскрешения Вот я не играю уже в Вов чувак даже не понял, что сам себя в посте говном обмазал Что ты несешь даун? Настоящая была написана не в ебаном легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6800 4 августа 2016 я прям перед сном в наушниках залип и ахуенно. точно также сделалпо-другому вообще не получалось нормально послушатьпостоянно что-то отвлекало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение