Divine #6861 5 августа 2016 Эй олдскулы в каком из аддонов юзалось больше 4 кнопок ? Ой блять ни в каком))) Многа кнопочек ууууу ебать ША КАК НАХУЙ ОКО КИЛРОГА ПРИЗОВУ УУУУУУ ИЛИ СУРВ ХАНТОМ МИЛИШНЫМИ АТАКАМИ ШАААА ЦАААААААА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6862 5 августа 2016 (изменено) Бегаю локом по данжам(таймволкам) во всех трёх спеках: Афли - очевидно топ сингл урон в таких быстрых данжах, АоЕ ниже среднего, т.к. слишком быстро всё умирает, думаю получше будет в актуале. Демо - сингл выше среднего, нужен артефакт чтобы было больше, нравится постоянное и быстрое нажатие разных кнопок, АоЕ дамаг в быстрых боях высокий, в долгих - выше среднего. Дестро - сингл ниже среднего, как по мне, но топ по АоЕ через Катаклизм и Огонь и серу, ещё надо 4 пвп сет взять, чтобы +50% урона от инси по целям под иммолейтом Жалко что теперь урон от дождя по целям под иммолейтом не увеличен, было-бы просто охуеть Изменено 5 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6863 5 августа 2016 (изменено) Эй олдскулы в каком из аддонов юзалось больше 4 кнопок ? ну например у монков в том же дреноре очень дохуя было кнопокда и вообще сама по себе ротация (особенно на аое с клонами + если брал RWJ и ChiEX на каком нибудь Искаре ) была пиздец сложная относительно механик других классов.На остальных классах я особо много не играл, но успел попробовать почти всех (на хай лвл разумеется). Кроме шп и афли, на них я не пробовал Мб ещё кого-то, но вроде всё. класс требовал ахуеть какой позиционки и понимаю того чо и когда надо юзатьчтобы выдавать на нём нормальный дпс, а не как дцп, надо было нихуёво потеть в легионе я просто даже логи смотрю и ахуеваю от того насколько всё "ахуенно"https://www.warcraft...alse$0&source=4мм хант :lolpray: :pisubudew: Изменено 5 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6864 5 августа 2016 Бегаю локом по данжам(таймволкам) во всех трёх спеках: Афли - очевидно топ сингл урон в таких быстрых данжах, АоЕ ниже среднего, т.к. слишком быстро всё умирает, думаю получше будет в актуале. Демо - сингл выше среднего, нужен артефакт чтобы было больше, нравится постоянное и быстрое нажатие разных кнопок, АоЕ дамаг в быстрых боях высокий, в долгих - выше среднего. Дестро - сингл ниже среднего, как по мне, но топ по АоЕ через Катаклизм и Огонь и серу, ещё надо 4 пвп сет взять, чтобы +50% урона от инси по целям под иммолейтом Жалко что теперь урон от дождя по целям под иммолейтом не увеличен, было-бы просто охуеть Бля ну ты выдал конечно, супер инфа !есть че еще похожее, я щас заметки составляю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6865 5 августа 2016 https://www.warcraftlogs.com/reports/v16zjpkZBT7LVfJ4#fight=2&type=damage-done&source=6 ММ ЕБАТЬ БМ ХАНТ :lol: :pray: ЗАТО СКОЛЬКО АБИЛОЧЕК???? ЕБАТЬ ГЛЕФЫ КИНУЛ КОМАНДУ ОТДАЛ КОБРА ШОТ :pray: А по факту всё кроме первых трёх на хуй не нужно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6866 5 августа 2016 (изменено) Литейка пиздец конченый рейд, хз. стилистика пиздатаяиз интересных энкаунтеров - прессы, поезда, горнило, чернорук+ топовый трансмог из эпохи у мма кнопок столько же осталось, только вот синергии спелов нет, просто жми то что естьу бма примерно тоже самоевот в сурве много кнопок + стаки мангуса и стаки мок натала держать нужно, только вот дмг чуть больше танка дает Изменено 5 августа 2016 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6867 5 августа 2016 На пиратке в лк за мага пять кнопок юзал на боссах точно помню. Ну это не считая спелов с кд в ~2 минуты. Вот это я пианист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6868 5 августа 2016 (изменено) стилистика пиздатаякак раз-таки "стилистика" пиздец для меня там была уёбищнаякак и во всех рейдах дренора собснано в литейке это было особенно заметно https://www.warcraft...e-done&source=6 ММ ЕБАТЬ БМ ХАНТ :lol: :pray: ЗАТО СКОЛЬКО АБИЛОЧЕК???? ЕБАТЬ ГЛЕФЫ КИНУЛ КОМАНДУ ОТДАЛ КОБРА ШОТ :pray: А по факту всё кроме первых трёх на хуй не нужно ну и чо?я не пойму к чему ты это скинул лишний раз подтвердил мои слова о том, что кнопок в легионе ещё меньше будет ебать у меня пд лаганулотриплопостинг получился, сорян пофиксил Изменено 5 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6869 5 августа 2016 Я танковал в тех же пандах, было больше 4 кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6870 5 августа 2016 кнопки в основном выпиливают из пвп, хотя хз мб с талантом артефакта и пвп таликами все нормализуется, но в пве я че-то блядь не думаю что когда-то основная ротация состояла 5+ кнопок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6871 5 августа 2016 стилистика пиздатаякак раз-таки "стилистика" пиздец для меня там была уёбищнаякак и во всех рейдах дренора собснано в литейке это было особенно заметно https://www.warcraft...e-done&source=6 ММ ЕБАТЬ БМ ХАНТ :lol: :pray: ЗАТО СКОЛЬКО АБИЛОЧЕК???? ЕБАТЬ ГЛЕФЫ КИНУЛ КОМАНДУ ОТДАЛ КОБРА ШОТ :pray: А по факту всё кроме первых трёх на хуй не нужно ну и чо?я не пойму к чему ты это скинул лишний раз подтвердил мои слова о том, что кнопок в легионе ещё меньше будет ебать у меня пд лаганулотриплопостинг получился, сорян пофиксил Глефы и прочая хуйня бесполезные абилки у ханта был пет и 3 дамаг абилки остально просто юзлесс кусок ненужного говна который выпили и сделали правильно , ахуенный талант глефы на 90 уровне который наносит 1% урона кайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6872 5 августа 2016 ну так и что? я не понимаю как ты связываешь это с моими постами если ты про те логи ханта, что я скинул то это просто для угарая столько "способов" нанесения дмг в скаде видел только когда качался лвле на 20 энивэй, раз ты так пишешь, то явно за мма не играл легионовскогоещё унылее спека вов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6873 5 августа 2016 они выпиливают не нужный мусор и максимизируют полезность талантов на 3-4 основных абилках классов с разными вариациями аое/таргет/клив убрали кучу бесполезных филлеров с уроном в 1% от общего и это правильно чемм меньше такой бесполезной хуйни тем лучше. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6874 5 августа 2016 я не против если они выпиливают бесполезные скилыно не надо делать то, что они сделали с мм хантом пжлстдаже маленькие и ненужные скилы приятно было использовать, если от них был даже мизерный профитиграть на классе, где ты нажимаешь В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА 2 кнопки не оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6875 5 августа 2016 можешь по 3-4 кнопки на каждый спел поставить Nexsun и Hatsune понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6876 5 августа 2016 как бы не начать вов с диабло путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6878 5 августа 2016 (изменено) книжки прослушал ток что все разом. Ахуенно . А еще в пвп с кнопками всё ок . больше 10 будет с артефактом и репой так что не нойте Вот бы они еще дроп азинотов меньшн сделали с новым дополнением . ато как то ты делаешь квестики рядом с иллиданом и он с ними и ты . а он нпс :/ Изменено 5 августа 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6879 5 августа 2016 хочешь больше кнопок = пиздуй за хила играть( и то, то добавят то срежут кнопки) хочешь дамажить=привыкай играть в 3 кнопки пора бы понять к чему клонит майкл с каждым аддоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6880 5 августа 2016 Я танковал в тех же пандах, было больше 4 кнопок. в пандах вообще было больше всего кнопок, в дреноре половину активных скиллов запихнули в пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение