Inwardi #6942 7 августа 2016 Мне кстати с легионом вместе дали на месяц подписку хз почему и еще зашел там написано что могу награду за реферал друга получить, хотя никого не приглашалКаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6943 7 августа 2016 Как так зико бьет по 2кк сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6944 7 августа 2016 шок щас бы понерфить 8 секундный бурст у вв монков и не дать ничего взамен,если уж нерфят дмж,то увеличивали бы время действия до 15 секунд,или время восстановления уменьшали.Serenity is reduced to 25% bonus damage and healing in PvP (down from 40%)Note: Spiritual Focus artifact trait increases this to 30%Storm, Earth, and Fire damage is reduced by 10% in PvPTransfer the Power artifact trait reduced by 40% in PvPTransfer the Power will be a 30% increase to Fists of Fury damage at 10 stacks, down from 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6945 7 августа 2016 А этаСкок ща голда стоит на рфе? У меня 35к есть но боюсь не хватит этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6946 7 августа 2016 одно кольцо ток 250к стоит 8) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6947 7 августа 2016 чет оплатил и думал что уже начался ивент. и чет хуй то там.... jaySTARR понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6948 7 августа 2016 Только щас закончил слушать 4ю часть предыстории Легиона. Может мне кто-нибудь объяснить как Гул'Дан пришёл к телу Иллидана?ведь этот Гул'Дан не знал вообще о его существовании. Даже если он узнал о Иллидане, какого хуя он решил его воскресить?Об этом уже где-то официально писалось? чо его на это сподвигло и как я понял это нихуя не гулдан открыл портал, он же всё-таки решил забить хуй на легионтогда кто это сделал Кордана Фелсонг(Осквернённая Песнь) - предатель-Warden естественно выложила ему все секреты Warden'ов, естественно и местоположение хранилища Warden'ов.Про Гул'дана пока-что не ясно, даже не ясно что именно он сделал, т.к. тело Иллидана - мертво, а душа в Круговерти Пустоты, т.к. он Демон, значит варианты, о которых мы на /r/warcraftlore подозреваем:1) Разорвал связь души и тела, чтобы тело Иллидана стало новой аватарой Саргераса, т.к. могущественный полусмертный-полудемон как кажется может являться удобным вместилищем.2) Просто открыл темницу чтобы забрать тело, по-моему то, как Гул'дан забирает тело можно увидеть при прохождении начальной цепочки ДХ но зачем оно ему тогда? Иллидан же нихуя не друг Легиона, следовательно возможна связь с 1 пунктом. Вариант с возвращением души в тело - невозможен, т.к. этим вроде-как будут заниматься игроки, в, наверное, первейшем патче. Открыл он портал, ещё раз послушай: В бою с Майев и Кадгаром он понял, что эти двое это только малая толика героев Азерота(нас), против которых он не выстоит ни за что, потому-что перед ними пали все до него, в том числе Архимонд.Он переправил силу гробницы Кил'джедену, который в миг открыл портал. Кордана че типа предательница? Это та которая телохранитель Кадгара в дреноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6949 7 августа 2016 чет оплатил и думал что уже начался ивент. и чет хуй то там....10-го эвент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6950 7 августа 2016 (изменено) Кордана че типа предательница? Это та которая телохранитель Кадгара в дреноре?Ну да, ещё в середине Дренора где-то заговнилась На самом деле её развратил Гул'дан с помощью магии. Изменено 7 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6951 7 августа 2016 одно кольцо ток 250к стоит 8) бесполезная трата денег Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6952 7 августа 2016 чет оплатил и думал что уже начался ивент. и чет хуй то там....Займись пока фармом листовок с местных дошколят.Тоже ведь подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6953 7 августа 2016 (изменено) Мне кстати с легионом вместе дали на месяц подписку хз почему и еще зашел там написано что могу награду за реферал друга получить, хотя никого не приглашалКаефМогу продать, добавил в скайпехз только как ее тебе передать там можно будет, щас жестко банят за такоеНедавно за передачу акка третьему лицу дали пол года бана Изменено 7 августа 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6954 7 августа 2016 (изменено) @@SoSlow Прочитал Dungeon Journal - в описании Крепости Черного Грача (пошли нахуй со своей ладьёй, тупоголовые уебаны блядь) сказано, что Гул'дан отделил душу Иллидана от его тела в том ролике. Да и вообще, много интересной инфы в журнальчике плюс можно на предстоящие сеты подрочить Изменено 7 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6955 8 августа 2016 гайз мне как то омо сказал что есть какой то абуз типа с 90лвла апнуть сразу 96 с флаской офк,но он не помнитмб кто знает не?подскажите плиз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6956 8 августа 2016 Делаешь доп задания на дреноре, но оставляешь моба/квест итем етц до выполнения. Проходишь данж, перед ласт боссом пьешь фласку. Потом быстро доделываешь квесты. Обычные квесты можно делать и сдавать после фласки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6957 8 августа 2016 Короче настроил аддоны и интерфейс, купил сумочки и готов врываться за думон хунтура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6958 8 августа 2016 Короче настроил аддоны и интерфейс, купил сумочки и готов врываться за думон хунтуракайф, скорей бы стрим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6959 8 августа 2016 Надеюсь расл перестанет забивать кальяны и тоже вернется в зайцы тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6960 8 августа 2016 тоже что ли в вовец погонятья бы чисто голд челленжи пробежалну и ради интереса рейды хотя бы хм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение