Masox_bro #7181 10 августа 2016 (изменено) в синематик не взялипмс активировано - распизделась на андуина Изменено 10 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7182 10 августа 2016 Ебать тут холиварыч Идея полететь пиздить легион была Вариана , тотально провальная без подготовки и разбора полётов за что собственно он и отлетел. Орда не будет тупа дохнуть из за ахуенного плана Вариана который к концу сам осознал что всё пошло по пизде. И пошёл в суицид что бы засейвить остальных. Avrilka понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7183 10 августа 2016 бля чёто на бг урки без дх плеют,бомжатня в предзаказ не можетСЛАВА АЛЬЯНСУ!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7184 10 августа 2016 бля чёто на бг урки без дх плеют,бомжатня в предзаказ не можетСЛАВА АЛЬЯНСУ!!!!играл пару бг щас10 демон хантеров 5 другиха альянсау орды вроде также Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7185 10 августа 2016 поцоны купили на плати.ру и ждут теперь блять ключа до 30го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7187 10 августа 2016 Почему за орду никто не парирует громом или оргримом????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7188 10 августа 2016 гром петушара,а вот гаррош лучший орк. рип ин пеперонис Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7189 10 августа 2016 (изменено) Никогда не был патриотом фракций, потому что обе имеют вещи, которые мне нравятся и не очень, в основном всегда отыгрывалсвою расу+класс(андед/хуман+лок).Играл за Орду 2 года на пиратке Панды и весь Дренор (т.е. тоже 2), как сказали что старые модельки уберут - свичнулся за хумана на Альянс, да и надо уже смену обстановки провести. Понравилось что во время вторжений почти никто специально друг-друга не били, за весь день было только 4 или 5 мудаков убивавших исподтишка, которым я начистил ебало сразу после реса. На Расколотом Берегу вышло недоразумение, из-за которого опять разыгралась межфракционная война (события Штормхейма) и горит, сука, жопа, от людей которые не могут понять вес стратегических решений обоих сторон, а просто ослеплены фракционным патриотизмом Демон Хантеры топыч, данжи рублю в капусту, на БГ даю топыч дэмэч и заёбываю по кд народ в середине/бэклайне.Первый танк которым понравилось играть, а это ещё талантов нет и артаНадеюсь, что это не просто hype train, а таки буду мейнить ДХ в Легионе(как же это смешно звучит в первый день релиза класса, блять). Изменено 10 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7190 10 августа 2016 хотел пойти за дх разъебать лича и иллидоса в инстах,а меня послали нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7191 10 августа 2016 данжи рублю в капусту Туда же не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7192 10 августа 2016 Ага, тоже хотел пойти еще раз оню убить и на тебе "попробуйте завтра"... Надеюсь эта хуйня не полное кд будет длиться. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7193 10 августа 2016 http://us.battle.net/wow/en/character/chogall/Lae/simple это ваще законно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7194 10 августа 2016 Кайф ему с азинотом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7195 11 августа 2016 http://us.battle.net...gall/Lae/simple это ваще законно?20 минут назад на роге тоже полутал свой 1-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7196 11 августа 2016 на последней секунде перед вылетом добили ласт босса вторжения пиздос кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7197 11 августа 2016 А за ДХ ивент нельзя пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7198 11 августа 2016 данжи рублю в капусту Туда же не пускают?Я про дренорские, через поиск данжей. А за ДХ ивент нельзя пройти?Нет, по таймлайну высадка на Расколотый берег происходит в то же время, что и атака на Казематы Стражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAPBAP #7199 11 августа 2016 Пацаны, фамильные триньки всё еще выпадают? А то проафкашил 4 эпохальных подземелья (с одними дх) и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7200 11 августа 2016 Пацаны, фамильные триньки всё еще выпадают? А то проафкашил 4 эпохальных подземелья (с одними дх) и ничего. Выпадают, мне первая трыня упала с 15 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение