Sybrid #7241 11 августа 2016 (изменено) сибрид чисто неуважаемый пацан.то на локе, то на сове, то на маге, терь дх.Бля, ну да, я же говорил что я немного шлюха получаюсь в таком плане Ну типа играю локом в пвп уже 4 года, в Панде было круто, в Дреноре забил и не играл почти, в основном из-за универа, на сове и маге поиграл по недельке и убедился что плейстайл не мой, хоть и хайпил сам себяДХ просто первый милишник, на котором я сказал что он "не говно для меня". Изменено 11 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7242 11 августа 2016 Буду варом, вар однажды - вар навсегда, жаль только что фури вообще в пвп неюзабельный пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7243 11 августа 2016 Какие прогнозы по рейтингу танков в легионе? слышал что прот пал будет неочень. А кто тогда очень?И не надо тут рассказывать, что для моего казуал лфр рейдинга подойдет любой танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7244 11 августа 2016 блад дк и медведи сильны по урону, пвар очень хорошо живет stosnn понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7245 11 августа 2016 Единственное чего не хватает у дх это замедленияНо в талантах будующих там замедление и два чаржа на немПиздец кайфПридется за него ебашитьРог дх кайф чисто Дх бладдк и медведьУ них ебанутое аое у всех но бладдк лучше живетПо выдиваемости топ варНо я энивей с танкомонкном играть буду stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7246 11 августа 2016 Почему с танкомонком? вот я сейчас выбираю между медведем и монком, кого из них апать первым до 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7247 11 августа 2016 хуйня это замедло глефамипросто лютая параша Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7248 11 августа 2016 (изменено) хуйня это замедло глефамипросто лютая парашакд 1 броска 10 секунд, 2 заряда, слоу на 50% на 6 секунд, почему хуйня? Изменено 11 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7249 11 августа 2016 а почему не хуйня? у рог,фекалов и монков замедло без гкд и накладывается автоатаками/подрезом. типо заебись было бы поставить замедло на фуриспендер или же накопитель.а так придётся жертвовать метаморфозой или улучшенным станом ради замедла с хуйни дх не может сидеть на своём таргете и тем более ему пизда против рутов и всякого подобного дерьма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7250 11 августа 2016 (изменено) а почему не хуйня? у рог,фекалов и монков замедло без гкд и накладывается автоатаками/подрезом. типо заебись было бы поставить замедло на фуриспендер или же накопитель.а так придётся жертвовать метаморфозой или улучшенным станом ради замедла с хуйни дх не может сидеть на своём таргете и тем более ему пизда против рутов и всякого подобного дерьмаНу я всегда был против этих автоматических замедлений и мне кажется, что либо они добавят такую штуку ДХ, ведь люди не хотят жрать говно на новом классе, либо (что почти невозможно) сделают подобную необходимость что-то нажимать всем другим милишникам.Про руты я тоже думал, что это скорее всего наибольшая проблема будет, но активно в пвп сейчас только фрост маг рутает вроде. Изменено 11 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7251 11 августа 2016 хз кароч мне дх не понравился ваааааще. (в плане геймплея)но блеззорд молодцы заманили лахов дабл джампом, крыльями, и увеличенным мувспидом, т.е играть за этот класс ахуенно приятно, а вот драться - нет.так шо я доволен пизжю лохов на дх пачками. Omoegens понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7252 11 августа 2016 (изменено) хз кароч мне дх не понравился ваааааще. (в плане геймплея)но блеззорд молодцы заманили лахов дабл джампом, крыльями, и увеличенным мувспидом, т.е играть за этот класс ахуенно приятно, а вот драться - нет.так шо я доволен пизжю лохов на дх пачками.Имхо сейчас рано судить классы/спеки окончательно, а их особенно. Хотя в целом почти всё понятно с теоретической стороны. Есть бетка правда, но мне кажется после того как получим арты и чуть поиграем то тоже будут твики, чтобы всех поровну подвести. Изменено 11 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7253 11 августа 2016 как ни крути в плане боя дх ДОЛЖНЫ быть слабее других, это факт.я щас не рассматриваю их убогий геймплей, но у дх слишком много ахуенной утилити, т.е мувспид ебнешся, мобильность ебнешься, этот дабл джамп с крыльями просто пиздос, я щас дх не мог даже близко догнать.со всеми этими супер ахуенными бонусами, класс не должен еще и какому-нить условному вару ебыч бить, ну т.е это нормально если произойдет, но он не должен быть изначально сильнее (без учета прямоты рук владельца и т.д.) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7254 11 августа 2016 ахуенная мобильность,в которой ты полфайта стоишь в рутах вв монк щас во всех аспектах лучше дх Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7255 11 августа 2016 ща бы поискать еще классы с рутами.ээээээээээээээээээээээээээээээээээээмаг и друид.при том что любой милишник стоит в рутах как даун, абсолютно любой.(Кроме божественных гномов). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7256 11 августа 2016 монк не стоитфекал не стоитретрик не стоит да тот же блять дк щас со спеллом в 45 секунд ссыт на ебало рутеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7257 11 августа 2016 как ни крути в плане боя дх ДОЛЖНЫ быть слабее других, это факт.я щас не рассматриваю их убогий геймплей, но у дх слишком много ахуенной утилити, т.е мувспид ебнешся, мобильность ебнешься, этот дабл джамп с крыльями просто пиздос, я щас дх не мог даже близко догнать.со всеми этими супер ахуенными бонусами, класс не должен еще и какому-нить условному вару ебыч бить, ну т.е это нормально если произойдет, но он не должен быть изначально сильнее (без учета прямоты рук владельца и т.д.)ща бы поискать еще классы с рутами.ээээээээээээээээээээээээээээээээээээмаг и друид.при том что любой милишник стоит в рутах как даун, абсолютно любой.(Кроме божественных гномов).С этим абсолютно согласен и так и должно быть, в целом говоря так должно быть с любой мобильностью с малым кд у милишников, говорю как человек игравший в дреноре на дестре FeelsBadMan with Gun Я думаю, что концепция дуэли ДХ вс Мили должна быть в том, чтобы уворачиваться/дизэнгейджить всякие больно бьющие хуйни и нападать обратно, когда их нет, что в целом говоря тоже вписывается в концепт класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7258 11 августа 2016 (изменено) и ваще с чего ты взял,что дх ДОЛЖНЫ быть слабее других?героический класс и он должен ссать на ебало всяким хуесосам типо дефолтных воинов и хунтардов. дк и дх как бы высший разум во всем мире варкрафта Изменено 11 августа 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7259 11 августа 2016 монк не стоитфекал не стоитретрик не стоит да тот же блять дк щас со спеллом в 45 секунд ссыт на ебало рутеровНу если формально, то руты есть только у Фрост Магов, Друидов, Монахов, Элем Шаманов и ДК.Из этих классов спамить руты могут только Маги, Друиды и ДК.Из оставшихся реальный профит кроме самого факта короткой остановки на месте получают только маги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7260 11 августа 2016 все получают. друид может отхилиться,захуярить в сове,прождать блиды в фекале и тд. ну у дк не рут,а снейр сейчас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение