Keusar #7281 11 августа 2016 монком фармил, и ее же трансмогрифицировалсегодня пошел в нее еще раз шапку трансмогнуть, искал искал - не нашелможет в глаза долбился, завтра еще проверюнапиши в тех.поддержку. еще можешь вернуть удаленные вещи в течении 30 дней на сайте близзард Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7282 11 августа 2016 Ващета у дх глефа вписывается в дпс ротацию и с талантом она охуенно дамажитДа и ее так и так будешь юзать тк 100% аптайма на цели у мили н когда не будетПлюс у ретрика хуйня а не мобильность так что найс сравнениеУ дх пиздатый дамаг и пиздатые сейвыКороче найс класс и изи с зацами врыв в пве и пвп возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7283 11 августа 2016 уххх щас бы дпс ротацию в пвп. и щас бы на ебучие глефы 2 таланта тратить. там как раз в 3 ряду есть ахуенный чардж на таргет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7284 11 августа 2016 Ну на арене замедление нахуй не нужно, у тиммейта убдет если ты не в 2 дх играешьА так да чарж каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7285 11 августа 2016 бля,я горю с того,что дебичи с близзорд сделали фелраш самой дамажной абилкойчто за хуйня блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7286 11 августа 2016 (изменено) бля,я горю с того,что дебичи с близзорд сделали фелраш самой дамажной абилкойчто за хуйня блять Ну чтобы 1-1-1-2-1-1-1-2 не всё время нажимать, а поровну У меня E-E-E-R Изменено 12 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7287 12 августа 2016 А мне не понравился дх.. отхила нет, вся эта мобильность - круто, но мне не в кайф, когда после каждой пачки мобов надо пить садиться.Думал, буду за него плей, а чет говно вышло.И дк дерьмо какое-то, сейвы отобрали, фридом параша, мувспид отобрали, вся эта тягомотина с язвами юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7289 12 августа 2016 Ващет в легионе за дх не надо будет хилитсяТк изи осколки с демонов собираешь и ебошиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7290 12 августа 2016 Какой же кайф за танка качаться. По кд инстики, 3 инста 1 лвл. ух, нахуй эти унылые квесты дренора. Вот только как апнуть 10 лвл роге, если я на него забил почти в начале пандарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7291 12 августа 2016 гайз , если я щас на плати ру куплю предзаказ легиона, то получу ключ только 30 августа и за дх несмогу щас побахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7293 12 августа 2016 нахуй садиться пить за дх, если из трупов души падают????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7294 12 августа 2016 Хочу новый мейн взять сотника сразу, ваши советы? (играл на роге) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7295 12 августа 2016 Хочу новый мейн взять сотника сразу, ваши советы? (играл на роге)очевидный маг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7296 12 августа 2016 Бля, сложно выбирать нового мейна, многими хочется, но выбрать сука одного надо )) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7297 12 августа 2016 (изменено) Дадут возможность потестить каждый класс на 100 лвле перед бустомИли уже дали, хз Изменено 12 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #7298 12 августа 2016 проблема в том,что тому же вару и дк будет похуй,если они стоят в рутах. у них дохуя выживаемости. дх же попал в рут и отсосал у нормального мага за прокаст(в легионе)смотрю как пвпшит готик в легионе на своём армс варе , чёт ему похуй на руты, прыгает черджит тринькует и выносит мусор Ясен хер что готик топ плеер и не каждый так может , но по факту выжимает из класса все , поэтому войну похер на руты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7299 12 августа 2016 (изменено) монком фармил, и ее же трансмогрифицировалсегодня пошел в нее еще раз шапку трансмогнуть, искал искал - не нашелможет в глаза долбился, завтра еще проверю Близы писали, что лут полученный, но проданный до препатча не внесется в гардероб. Попробуй её найти в "Восстановление предметов" в сапорте на сайте. Там есть список проебанных/проданных шмоток за месяц или больше (не помню). Правда кд на это восстановление 1 месяц. Изменено 12 августа 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7300 12 августа 2016 проблема в том,что тому же вару и дк будет похуй,если они стоят в рутах. у них дохуя выживаемости. дх же попал в рут и отсосал у нормального мага за прокаст(в легионе)смотрю как пвпшит готик в легионе на своём армс варе , чёт ему похуй на руты, прыгает черджит тринькует и выносит мусорЯсен хер что готик топ плеер и не каждый так может , но по факту выжимает из класса все , поэтому войну похер на рутыготик играть разучился за последние года тем более тима на него играет,он очень сильно щас тупит. но это офк из-за отсутствия постоянной практики из варов щас ебурит нормально джофернандез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение