Keusar #7361 13 августа 2016 азинотки на монке есть,но нахуй только они нужны. даже трансмог сделать нельзя. единственное применение это в дрочволкингах бк и шторме повыёбываться Hatsune понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #7362 13 августа 2016 а что щас в игре делать чисто фармежка демонов ради осколков пустоты и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7363 13 августа 2016 В парикмахерской можно ДХ повязку поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7364 13 августа 2016 Фарм петов, ачив, игрушек, маунтов, трасмогрифации. В парикмахерской можно ДХ повязку поменять?Да можно, как и рога и цвет тату. Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7365 13 августа 2016 Какой же кайф за танка качаться. По кд инстики, 3 инста 1 лвл. ух, нахуй эти унылые квесты дренора. Вот только как апнуть 10 лвл роге, если я на него забил почти в начале пандарии? На вторжениях, афк постоял 20 минут - 50-70% лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7367 13 августа 2016 Какой же кайф за танка качаться. По кд инстики, 3 инста 1 лвл. ух, нахуй эти унылые квесты дренора. Вот только как апнуть 10 лвл роге, если я на него забил почти в начале пандарии? На вторжениях, афк постоял 20 минут - 50-70% лвл. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7368 13 августа 2016 красиво,щас сам так делаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7369 13 августа 2016 пацаны че взять за приглос друга? крыло ночи уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7372 13 августа 2016 А вторжения будут видны на 90 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7374 13 августа 2016 Спасибо за инфу про кач на вторжениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7375 13 августа 2016 Сча чекаю. Походу только за выполнение этапа выдают опыт вменяемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7376 13 августа 2016 4 этапастоишь афк в локациидают за все 4 этапа 2 вторжения раз в 4 часа. потом сделают еще больше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7377 13 августа 2016 (изменено) думал взять се скакуна, но впизду этот азарт красныйракета уныло выглядит, а вот гиппогриф збс, да бтв кто нибудь обьясните нахуя мне дали топоры 650е Изменено 13 августа 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7378 13 августа 2016 Почему никто не отметил как умер вариан? Тут мне стало сразу ясно что я больше альянсовец, чем ордынец. Пшуто смерть волджина на меня никак не повлияла. А от вариана у меня слеза навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7379 13 августа 2016 Почему никто не отметил как умер вариан? Тут мне стало сразу ясно что я больше альянсовец, чем ордынец. Пшуто смерть волджина на меня никак не повлияла. А от вариана у меня слеза навернулась Тоже прослезился чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7380 13 августа 2016 Было абсолютно похуй на вариана (и на волжина тоже).Сильвана топчик. Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение