EvilSunRise #741 18 декабря 2015 а как с гордунни на страж смерти можно перекинуть фамилки? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #742 18 декабря 2015 Фамильные вещи шарятся на аккаунт. Теперь они в одной вкладке на весь аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #743 19 декабря 2015 по описанию я понял это, но на деле из 7 шмоток только 2 перенеслись. втф? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #744 19 декабря 2015 Возможно, просто во вкладке у тебя стоит определенный класс. Выбери все и должны появиться остальные.Ты покупаешь, вещи попадаются во вкладку и тебе в портфель, далее уже из вкладки можешь как угодно их использовать.Также, я могу ошибаться, может быть, проблема в том, что они куплены за деяния гильдии? Хотя, по-моему, это должно влиять никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #745 19 декабря 2015 Ну на старте вова альянс были кручеПотому что паладиныДворфы Щас уже вообще похуйУ орды есть орки Орки круто нарисованны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #746 19 декабря 2015 у орды бля все горбатые, потому что альянс вас вечно нагибает. даже не горбатые бэ и то пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #747 19 декабря 2015 Лучший овн за все 11 лет вова (я за Альянс) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #748 19 декабря 2015 а как с гордунни на страж смерти можно перекинуть фамилки?там где у тебя игрушки\маунты, есть вкладка с фамилькамина каждом чаре ты можешь их создавать от туда, или можно перекинуть по почте только к нику нужно сервер прописать в графе получателя@Юзернейм@-Страж смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #750 19 декабря 2015 на самом деле у орды модельки получше будут, и сами расы более ламповые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #751 19 декабря 2015 пушто пидары всегда типа красивые ухоженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #752 19 декабря 2015 Пиздос, идет обсуждение кто пижже орда/альянс, я что попал во времена классики/бк, а по факту все в орде и альянсе охуенные, кроме пидорских мужиков бэ, не выношу просто этих петуханов, просто позор орды :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #753 19 декабря 2015 Зато они топорами прикольно машут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #754 19 декабря 2015 в орде все школьники которые хотят типа за крутых монстров играть. а серьезные люди пикают людей и гномов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #755 19 декабря 2015 Вот так в очередной раз подтвердилось, что Орда это люди, играющие за монстров, а алики - монстры и фашисты, играющие за людей Q-tuzzof, Scream of the Soul и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #756 19 декабря 2015 самая хуйня это гномы,дренеи,воргены,панды и гоблины Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #757 19 декабря 2015 Вот так в очередной раз подтвердилось, что Орда это люди, играющие за монстров, а алики - монстры и фашисты, играющие за людейну и с каких это пор менты люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #758 19 декабря 2015 оч интересный багвпрочем когда я оформлял годовую подписку мне дали д3 и тираэля а я нихуя не оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #759 19 декабря 2015 В чем баг-то, а то я не понял?В том, что время вышло, а ты в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение