Boonemage #7901 20 августа 2016 Дальность камеры пофиксили до 28.5? (вчера еще 39 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7902 20 августа 2016 ретрика апов не будет, можно смело качать дх, жалко без проф на релизе но похуйесли про пвп то им ап не нужен у них есть конкретные сетапы в легионе дабл ретри и трипл ретри bappa ,ибо сейчас все игнорят ретриков и не бьют их на арене из-за таланта гнев небес,то игнорить 2х или 3х ретриков просто не возможно,бест сетап эвер.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7903 20 августа 2016 кто на каких сервах,фракциях в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7904 20 августа 2016 Там вторжения апнули, полтора лвла дают, но надо всех мобов пиздить. Не всех бро. Достаточно хотя бы раз ударить и не сдохнуть во время смерти черепка(в 3 фазе вторжения есть моды на карте черепами обозначены) а также боссов 2 фазы и финала 4 фазы. В итоге фулл фамилька 90 лвл получил 1 лвл и сверху 120k а за полное кд 3 вторжения 3,5 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7905 20 августа 2016 новый изи фарм со вторжений. фармим элиток и хелпуем вплоть до 4 стадии,потом релог и всё начинается заного,а также дают опять экспу с черепов на мапе щас по 50-60к(на 90+ точно) еще падает дополнительно при нанесении дамага офк https://www.twitch.tv/nugiyen вот челик показываетне дают ему экспу за стейджи , хуле наёбываешь? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7906 20 августа 2016 Да похер на стейжи, за 2 черепа дают опыта как за все этапы вторжения. А с флай маунтом можно успеть на 7-8 черепков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7907 20 августа 2016 новый изи фарм со вторжений. фармим элиток и хелпуем вплоть до 4 стадии,потом релог и всё начинается заного,а также дают опять экспу с черепов на мапе щас по 50-60к(на 90+ точно) еще падает дополнительно при нанесении дамага офк https://www.twitch.tv/nugiyen вот челик показываетне дают ему экспу за стейджи , хуле наёбываешь?хз вначале только смотрел,за каждый этап давали.мб он начинал в тот момент в новой локе,но не суть. там дохуя с черепов капает lostineternity понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #7908 20 августа 2016 я про пве, если эти уебища тестящие армсов на палах не сдохнут, надо пиздовать и ныть на форуме что дизайнер долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7909 20 августа 2016 Я хочу стоять афк и получать экспу идите нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7910 20 августа 2016 За орду офкорс у меня же член хочешь гоу к нам омо только не на дх богом прошучо вишневый сок реборн?да это такваще я уже 10ку собрал можно сказать дадим изере посасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7911 20 августа 2016 Я хочу стоять афк и получать экспу идите нахуйс афк бы стоял и получал 1.5-2 лвла раз в 4 часа. а так ты за эти 4 часа в 3-4 раза можешь больше выфармить экспы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7912 20 августа 2016 я могу это на х3 выфармить за день , раньше я мог себя в 2 окна инвайтить и стоять афк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7915 20 августа 2016 я могу это на х3 выфармить за день , раньше я мог себя в 2 окна инвайтить и стоять афка теперь не можешь,ха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7916 20 августа 2016 Пришлось на юсе руками качать хуле Не успел сук Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7919 20 августа 2016 решил поиграть в легионпрокачал уже 100 пристапочти 100 хантаи думаю кого 100 сделать в легионедумаю насчет роги но как-то миликом не сильно люблю играть?что можете посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7920 20 августа 2016 решил поиграть в легионпрокачал уже 100 пристапочти 100 хантаи думаю кого 100 сделать в легионедумаю насчет роги но как-то миликом не сильно люблю играть?что можете посоветоватьФаер маг должен быть мощным в Легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение