Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Ты можешь играть на чем хочешь и попадать на 1-2 босса как это было с нашим шп в ЧГ который потом пересел на рогу ближе к ласту а ферал за неделю до ласта собирал сову , вар и паладин пролетели мимо ласта. Зато было 3 лока 3 совы и 3 роги и 3 ханта с лисами на 1 фазу ибо по другому без хантов на 1 фазе без сов на 2 и рог на 3 ты сосал хуйца и нихуя не успевал. Ты конечно можешь фармить всё до ласта пол года а потом придти на энхе и дать ему пизды но это даже не среднего уровня гильдии.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а если я солодроч, то ни о каких рейдах и речи не может быть?

Лфр для тебя открыт всегда :hmtroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а если я солодроч, то ни о каких рейдах и речи не может быть?

героик с рандомами вполне нормально кроется big49.gif

Поделиться сообщением

ебал я этот лфр, там шмотки дропаются, которые с кабанов дропаются )))))))

Ахуел

Поделиться сообщением

Судя по всему в 7.1 нас ожидает нерф рейд аддонов, больше не будет таких радаров как на Архимонде и 3D стелочек куда бежать.

3552F994-C86F-43C8-B6D5-01F28EAB5AEC.jpg

была же уже в вотлке такая хуйня, везде войд зоны рисовались, аддон назывался AVR или как-то так. Его прикрыли в 3.3.3 вроде, а теперь дбм также делает :lolpray:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

как быстро кожевничество на 700 вкачать кто гайданет?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь играть на чем хочешь и попадать на 1-2 босса как это было с нашим шп в ЧГ который потом пересел на рогу ближе к ласту а ферал за неделю до ласта собирал сову , вар и паладин пролетели мимо ласта. Зато было 3 лока 3 совы и 3 роги и 3 ханта с лисами на 1 фазу ибо по другому без хантов на 1 фазе без сов на 2 и рог на 3 ты сосал хуйца и нихуя не успевал. Ты конечно можешь фармить всё до ласта пол года а потом придти на энхе и дать ему пизды но это даже не среднего уровня гильдии.

а что вары из топ гильдий делали на черноруке ? Имели одетого альта или их просто заменили на этого босса ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

ну в пвп так то да, я когда потолка достигну и пойму что никак, я респекнусь в аффлика и пойду дальше.

хотя я уверен что я даже дестриком 2400 возьму изи с норм типами.

насчет пве - то что ты щас рассказал это полная хуйня и никак не относится к диалогу выше. (я не отрицаю что ты все верно сказал).

но речь идет о челиках которые НА ФОРУМЕ спрашивают че кто щас заебись кто нет, кого бы качнуть эххх, ясен хуй что люди из твоего типажа уже знают каких первых 4 чара они апнут и в какой последовательности будут одевать, и какой минимальный илвл у них должен быть на 3 сентября 14:41 по московскому времени, чтоб не выбится из графика.

И тот архиетип то что ты назвал - это супер серьезный уровень.

это гонка блядь за ворлд ферст, или я хуй знает топ-100 мира блядь.

т.к в нормальной гильдии которая не супер фаст, но закрывает мифик я уверен в статике есть все классы, и никто блядь не заставляет энха дядю сережу который энхом играет 11 лет играть на маге чтобы дпс рейда увеличился на 2.3%

как же я люблю этого говнюка :lol::geys:

Поделиться сообщением

пробежался по героик цлк 25 за весь рейд набил где то 1к голды. не густо. щас душа дракона замерю

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Продам голд на гордунни по 8

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

ну блин щас бы сравнить рейд из ЛК и рейд из каты, офк в цлк не ходят за голдой, только ради маунта.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

душу дракона смог ток до ульракса пройти + прошел рагнароса в итоге 3.5к голды гдет

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

рейды каты занерфили по голде,ало

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

душу дракона смог ток до ульракса пройти + прошел рагнароса в итоге 3.5к голды гдет

за ульдуар наксрамас 80 лвл, 10 обычный, 60 голды с босса падает

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

в душе/рагнаросе 72 голды с босса.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

а что вары из топ гильдий делали на черноруке ? Имели одетого альта или их просто заменили на этого босса ?

вары в брф ебашили на фурнасе и потом шли на другой класс (дк, сова, хант под 16 лису для вождения хороводов)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

рейды каты занерфили по голде,ало

ну как бы с шмота идет больше голды чем просто за убийство босса, а в кате падает в 2 раза больше шмота чем в цлк.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...