Ghost_NK #8081 22 августа 2016 Кто кач на вторжениях 1-2 фазу? С двух сторон мобчеков агрить) Один заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8082 22 августа 2016 че есть еще кто хочет почилиться с гильдией Вишнёвый сок сд мы пве драконить будем взял бы пару челов ток вы не фанат папэллы и не дх пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8083 22 августа 2016 есть на СД маг который меня может в копье войны тп сделать?а то лень проходить квесты дренора ебать я 10 айкю (смотрите чат)ник случайность прошлого года За ник пятёру, а нах ты ворон взял на 90лвл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8085 22 августа 2016 За альянс есть у каво норм гильдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8086 22 августа 2016 че есть еще кто хочет почилиться с гильдией Вишнёвый сок сд мы пве драконить будем взял бы пару челов ток вы не фанат папэллы и не дх пожалуйставованзель а если я никогда не играл вов на оффе серьозно? но я быстро обучаемыЙ!и еще есть кореш который играл в дренор , на хиле играет кажетсяну он не такой даун как я ник классныйя вобще 2 мемных ника высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8087 22 августа 2016 врываюсь страж смерти орда шаман есть тут движуха какая-нибудь? бг там побегать например Nazgaard понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8088 22 августа 2016 нет, тут онли за богоподобный Альянс играют Omoegens, Mistik, r0cygapcmBo и 1 другому понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8091 22 августа 2016 че есть еще кто хочет почилиться с гильдией Вишнёвый сок сд мы пве драконить будем взял бы пару челов ток вы не фанат папэллы и не дх пожалуйстаДх один из сильнейших классов в пве если что))) он сейчас отстает только от тех у кого леджендари кольцо, а в легионе он в топ3 рекаунта будет на всех енкаунтерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8092 22 августа 2016 спасибо ген только у меня уже на шее 3 таких чубза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8093 22 августа 2016 гена,будешь хилить тройку в легионе? до сих пор не могу забыть отлёт от вара за 3 секунды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8094 22 августа 2016 вот прям бм хант больше мм нравитсяно артефакт мм лучше выглядит , кого брать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8095 22 августа 2016 Бери мм, он пизже, по крайней мере сейчас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8096 23 августа 2016 стоп , а мне нужно вручную качать 700 травничество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8097 23 августа 2016 Зачем тебе собирательная профа выше сотки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8098 23 августа 2016 чо местные профессиональные нагинатели думают об энхах в легионе(и сейчас) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8099 23 августа 2016 (изменено) хочу побить драконов, но сложна общаться с умственно отсталыми пвешерами. в связи с этим лф минимум 6 часовой прайм за алайанц (гордунни желательно, но в принципе плевать)могу эни роль (втч и кор, правда тэнчить не люблю)у меня нет сильных достижений, но есть время и желаниепожалуйста возьмите меня, аот себя могу еще от 2 до 5 челиков с 3 часовым праймом (не знаю как совместить правда) Изменено 23 августа 2016 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8100 23 августа 2016 чо за драконы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение