Omoegens #8261 25 августа 2016 Бля поцоны власти душат мне пизда, я умер за правое дело, дело альянса всегда будет жить, мой король я иду к тебе.короли не правят вечно сын мой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8263 25 августа 2016 хз омск на бы друида любого танка/хила дх офк есть и рестор есть или рогуевы там по коже угорели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8264 25 августа 2016 Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератораза труп Волджина и орочий двор стреляю в упор ордынец за брата, такое за основу взято abszzz и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8265 25 августа 2016 видать уже в крови объединяться в кучку с другими своими "братьями" по фракции толи дело бравый в чистых доспехах, гладко выбритый, милый, но сильный РЫцАРЬ СвеТАВОИН СВЕТА Альянсерпосидеть в парке почитать книгу, полюбоваться на фонтан, помолиться в соборе, погулять по набережной штормграда,покататься на лыжах дун морохаа что делают орки в это время?нюхают пыль в дуротаре если получу банусер, учтитепойду резать лоулвл орков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8266 25 августа 2016 видать уже в крови объединяться в кучку с другими своими "братьями" по фракциитоли дело бравый в чистых доспехах, гладко выбритый, милый, но сильный РЫцАРЬ СвеТАВОИН СВЕТА Альянсерты хотел сказать вылизанный с навоскованной бородой и в пластмассовых доспехах даун из аленей, которых орки топором в котлетку отбивают? Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8267 25 августа 2016 claifer, brat_zabrata, Deathward и 1 другому понравилось это гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8268 25 августа 2016 блячот дохуя се позволять начали эти немытыескорей бы близзард сделали аддон где будет великая война альянс вс хордемы победим офки всех кто играл за хорде удалят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8269 25 августа 2016 жизньза аленей играют тока уроды, которые хотят показать всем какие они маленькие девочки, делающие миленькие вещи и пьющие чай, а на деле там вот такой вот Омо:http://puu.sh/qNF2M/453b73f6f9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8270 25 августа 2016 Вождь Орды и альянса. Какие могут быть вопросы в выборе фракции? https://i.gyazo.com/849f6e043c0a59ac007bb1d772a52e21.png https://i.gyazo.com/cea974c2a78133b6db271806044a6af9.png Volshebnik, claifer, Hatsune и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8271 25 августа 2016 Сильванка в новых роликах такая топовая чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8272 25 августа 2016 хотел бы привлекать внимание и отыгрывать девочкупрокачал бы бладэльфийку себеи бегал бы такойтипо я девочка среди орков и огромных тауреновно нетя просто за честь и достоинствоза мужскую игруза веру мертвая гнилая дiркаи бравый воин светахм рили за кого бы поиграть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8273 25 августа 2016 хотел бы привлекать внимание и отыгрывать девочкупрокачал бы бладэльфийку себеи бегал бы такойтипо я девочка среди орков и огромных тауреновно нетя просто за честь и достоинствоза мужскую игруза веру Прости Омо, но я тебя спалю. Ты и так качаешь бэ девочку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8274 25 августа 2016 мертвая гнилая дiркаи бравый воин светахм рили за кого бы поиграть так и напрашивается шутка про твою мамашу и детскую травму, после которой Омо ушел в священники и играет розовыми милыми педалинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8275 25 августа 2016 вы ток за спиной за воротами оргримара пиздеть можете?мб выйдем побазарим на нейтральной территории?за маму извиняться придется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8276 25 августа 2016 Где голд пофармить можно, рейды каты уже понерфили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8277 25 августа 2016 слыш дядь ты не в своем шторме там пiздi а приходите ко мне в андерсiтi побазарем еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8278 25 августа 2016 хотел бы привлекать внимание и отыгрывать девочкупрокачал бы бладэльфийку себеи бегал бы такойтипо я девочка среди орков и огромных тауреновно нетя просто за честь и достоинствоза мужскую игруза веру Прости Омо, но я тебя спалю. Ты и так качаешь бэ девочку :trollface:блад эльфийки топ, я непонимаю почему их дали орде, а не альянсу (старые черепа с лором не агритесь)а вот орки и таурены, ФУ слыш дядь ты не в своем шторме там пiздi а приходите ко мне в андерсiтi побазарем епна вову рыпаться не буду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8279 25 августа 2016 (изменено) Спасибо, добрый человек! Помог, чем смог, аж целых 20к незаменимых хпс! Изменено 25 августа 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8280 25 августа 2016 почоны, гильдия наверн не будет на этой неделе уже рейдить, нужен кому 739 маг? альянс, свободен вечером, меньше 13/13 не пойду Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение