Keusar #8301 25 августа 2016 хамстринг же не дамажит следовательно он не влияет на хит-комбо,щас даже сам потестил на лайве Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8302 25 августа 2016 я офк пробовал молнию, но она нереально слабо дамажитьот автоатак дмг в 10 раз больше будет, чем ты молнию будешь кастоватьа пока ты кастуешь молнию офк ты не бьёшь автоатакамитогда уж лучше вот этим стакаи поддерживать хотя я не помню, дамажит ли он сейчас или нет (раньше дамажил)молнию только в уберкритических ситуациях, когда стаки уже начинают спадать в принципе 8 стаков всегда изи держать, они у тебя никогда не спадут во время бояпросто мне лично не нравится тупо стоять и бить автоатаками и ждать пока нужный спелл откатится поэтому и требуется ещё одна кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8303 25 августа 2016 хамстринг же не дамажит следовательно он не влияет на хит-комбо,щас даже сам потестил на лайвезашквар,тоже проверил не дает серию,а ведь у варов дамажит,единственная абилка которой можно было не затратно убивать тотемы у шаманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8304 25 августа 2016 у варов кстати очень удобный макрос есть на чардж+хамстринг. что-то такое у монка существует?мб тайгерпалм+хамстринг? а лол,у хамстринга гкд есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8305 25 августа 2016 вв монк супер топчик в пве, просто ахуенный, бест класс эверв отличие от других классов он в кое-то мере сложный+за него рили интересно игратьне знаю как они будут по дпсу если честно, но я в любом случае буду вв мэйнитьих упростили, как и все классыраньш за вв был тупо дрочь, как даун стоишь настакиваешь кп через экспел харм перед боем и нихуя не дамажишь, тк сори, но ты мультитаргет онле класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8306 25 августа 2016 ну ща у вв монков больше всех кнопок всё-равно. мб больше только у фекалов ну а в пве офк все классы 5 кнопок от силы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8307 25 августа 2016 3 ебаных квеста на 5 минут и это все что добавили? Или я что то не нашел? Еще неделю ждать пока они кастуют перемещение Даларана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8309 25 августа 2016 какую еще неделю, когда релиз через 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8310 25 августа 2016 вв монк супер топчик в пве, просто ахуенный, бест класс эверв отличие от других классов он в кое-то мере сложный+за него рили интересно игратьне знаю как они будут по дпсу если честно, но я в любом случае буду вв мэйнитьих упростили, как и все классыраньш за вв был тупо дрочь, как даун стоишь настакиваешь кп через экспел харм перед боем и нихуя не дамажишь, тк сори, но ты мультитаргет онле класс не, они всё равно выделяются по сравнению с остальными классами даже в легионея не тестил только шп и и друлей (ни один из спеков), за них ничо сказать не могуно остальные классы вообще ебота какая-то, я ни за одного не могу удовольствие получать после монкав дреноре если ещё более-менее было, то в легионе вообще ебота какая-то экспел харм заёбывало постоянно настакивать, это дапотому что даже альттабнуться нормально нельзя было, тупо постоянно надо было в игре сидеть и жмакать кнопкухотя в большинстве случаев на это было похуйэто вообще никак не влияет на то, что за него играть было очень интереснодумаю точно так же будет и в легионе не знаю чо там за сет бонусы будут у классов, я не чекално без них монк как был так и остаётся самым интересным классом. За него очень приятно играть будет в легионе.ясен хуй если ты гонишься за дпсом, то надо брать любой другой класс, у которого дохуя дд спеков, тогда в говне никогда не будешь, но мне лично на это поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8311 25 августа 2016 зачетно луюди с даларана вниз падали, когда лаги в вторникч были Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8312 25 августа 2016 чёто тошнит от стандартного близзардовского интерфейса,хотя всегда на нем сидел. лортиуи конечно кайф улучшает его,но всё же. чё нормальное есть? и чтобы чисто очень мало места занимало на экране? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8313 25 августа 2016 Бля, тупо случайно на ютабе наткнулся на hydra 8. Ебать 30 минут видоса в очередной раз пролетели моментально, последний раз смотрел видос наверное сразу же после его выхода. Сука это чуство, чувство вотлк, вот сука ничего не сравнишь же. Вспомнил после видоса свой акк на ат, и играл целую ночь на дц шо дурной блять, какой же каеф. Правда там ат перемистилось хуй пойми куда, пока все восстановил- чуть не ахуел. И помню как надеялся на кату, что мол будет еще ахуеннее - поиграл 2 месяца Про панду я ваще не думал - поиграл в общей силе дней 20 Про дренор надеялся, что может будет годная игра. Ну да - 3 месяца Но вот про легион, хуй знает, чуйка что-ли, что игра должна затянуть на долгое время. Играю уже месяц на предлегионе и получаю хоть какой-то кайф, надеюсь с легионом этот каеф только увеличится. Правда факт фактом, а вотлк филингс уже не вернуть. Кстати, альянс хуесосы, но сам играю за них, т.к. друг, с которым всегда найс арена шла - играет за альянс. Вот такая судьба, играть за фракцию хуесосов. Но я уверен, что настанет тот момент, когда я вернусь к настоящим ордынским мужикам и предводительнице Сильване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8314 25 августа 2016 чёто тошнит от стандартного близзардовского интерфейса,хотя всегда на нем сидел. лортиуи конечно кайф улучшает его,но всё же. чё нормальное есть? и чтобы чисто очень мало места занимало на экране?Elvui ?Куча настроек, можно все сделать как тебе удобно если покопаться Keusar и Medvejonok понравилось это гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8315 25 августа 2016 вот его мне и советовали. надо попробовать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8316 25 августа 2016 хз лучше родного интерфейса ничего не нашел и не собираюсь. Хотя не скрою, что мб для пве он не самый оптимальный. Я конечно ахуел сколько они всего в родной интерфейс закинули Всегда для пвп брал дополнительно 2-3 аддона, не видел смысла в большем. Для пве дбм + рекаунт, вроде все. Хотя офк не вкус и цвет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8317 25 августа 2016 если сидеть на стандартном интерфейсе,то лортиуи мастхев для него https://mods.curse.com/addons/wow/lorti_ui Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8318 25 августа 2016 Перед пре-патчем закончилась подписка.Пока нет времени на все это, потому впервые часть достижений пройдет мимо.Однако это не помешало мне заценить "вторжение" мелким твинком. Довольно интересный момент с изменением уровня противников под твой уровень, но при этом сами враги общие для всех.К тому же там еще и опыта сыпят ого-го.В общем, зашел, отбил, получил какое-то достижение за одну из точек. Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8319 25 августа 2016 (изменено) твое лицо когда половина топана-монки Изменено 25 августа 2016 пользователем qqStewie Omoegens и sviper понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8320 25 августа 2016 Твое лицо, когда 90 % топана - славные ордынцы abszzz и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение