lostineternity #8361 25 августа 2016 Играю с классики. Хз классика, бк и лк не были казуальными или легкими для своего времени, но были гораздо скучнее и менее интересными, чем сейчас. Боссы манекены - чистая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8362 25 августа 2016 щас на вторжениях можно за день 90-й апнуть вроде как (фарм экспы с мобов на 1-2 этапах, после 2-го этапа логаут и поновой) вчера за ~2 часа качнул рогу до 50 там Лалка, скипал бы после 3 этапа качался бы быстрее намного.в чем преимущество? летать до боссов долго и заебно + шанс отлететь от какого-нибудь аое гораздо выше чем на 1-2 этапах ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8363 25 августа 2016 сука выблядки близордовские так еще и не пофиксили хуйню с зависанием полета дракона у монков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8364 25 августа 2016 Кто-то в степях спамил что в группе больше экспы идет с вторжения, пиздит?не знаю, но предполагаю что т.к. в группе также получаешь фулл экспу, но за счет того что ты в группе то тебе идет экспа даже с тех кого ты не дамажил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8365 25 августа 2016 щас на вторжениях можно за день 90-й апнуть вроде как (фарм экспы с мобов на 1-2 этапах, после 2-го этапа логаут и поновой) вчера за ~2 часа качнул рогу до 50 там Лалка, скипал бы после 3 этапа качался бы быстрее намного.в чем преимущество? летать до боссов долго и заебно + шанс отлететь от какого-нибудь аое гораздо выше чем на 1-2 этапах Даже на 1 флаймаунте успеваешь убивать 4-5 черепка, а это очень много опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8366 25 августа 2016 (изменено) ну покая летаю убиваю эти черепки я могу сделать 1-2 еще пару раз, не? где вобще лучше кач, я сейчас в караносе рогой за альянсДК 93-го был в азшаре когда делал ачивку - умер раз пять от какой-то хуйни дамажащей на 30-70% хп, экспу с половины боссов проебал потому что был мертв, что-то я очень сомневаюсь что делать 3 этап профитнее Изменено 25 августа 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8367 25 августа 2016 ну покая летаю убиваю эти черепки я могу сделать 1-2 еще пару раз, не? где вобще лучше кач, я сейчас в караносе рогой за альянсДК 93-го был в азшаре когда делал ачивку - умер раз пять от какой-то хуйни дамажащей на 30-70% хп, экспу с половины боссов проебал потому что был мертв, что-то я очень сомневаюсь что делать 3 этап профитнее Ну братюнь не знаю, умираю крайне редко на боссах. Даю 1 тычку и отходу на безопасный радиус или лосаю комбат и подымаюсь на флаймаунте.Время на 3 больше но и опыта больше, 1 фаза тоже не быстрая, но опыта мало. Кому как удобно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8368 25 августа 2016 сука выблядки близордовские так еще и не пофиксили хуйню с зависанием полета дракона у монковжиза, тож беситну покая летаю убиваю эти черепки я могу сделать 1-2 еще пару раз, не? где вобще лучше кач, я сейчас в караносе рогой за альянсДК 93-го был в азшаре когда делал ачивку - умер раз пять от какой-то хуйни дамажащей на 30-70% хп, экспу с половины боссов проебал потому что был мертв, что-то я очень сомневаюсь что делать 3 этап профитнееподлетаешь к боссу когда у того лоу хп, даешь тычку ренжовую, лутаешь экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8369 25 августа 2016 сука выблядки близордовские так еще и не пофиксили хуйню с зависанием полета дракона у монковжиза, тож бесит А еще бесит как они интерфейс изуродовали, нахуя убирать половину настроек? Кому они мешали?У другана слетела галка показывать комбат текст. В интерфейсе её нет, но команда никуда не пропала. Пока не установил аддон, возвращающий старые настройки бегал с чистым экраном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8370 25 августа 2016 Кстати на счет настроек. Где поставить галку, что бы было видно количество хп мп/раги/прочей хуиты на иконках, где лица нарисованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8371 25 августа 2016 ну покая летаю убиваю эти черепки я могу сделать 1-2 еще пару раз, не? где вобще лучше кач, я сейчас в караносе рогой за альянсДК 93-го был в азшаре когда делал ачивку - умер раз пять от какой-то хуйни дамажащей на 30-70% хп, экспу с половины боссов проебал потому что был мертв, что-то я очень сомневаюсь что делать 3 этап профитнее Ну братюнь не знаю, умираю крайне редко на боссах. Даю 1 тычку и отходу на безопасный радиус или лосаю комбат и подымаюсь на флаймаунте.Время на 3 больше но и опыта больше, 1 фаза тоже не быстрая, но опыта мало. Кому как удобно короче.ну вот я играю дк, накидываю воющий ветер, ухожу на дистанцию, секунд через 30 мне прилетает какая-то плюха на 70к урона оставляя мне 9к хпесли бы меня чем-то еще задело я бы отправился на кладбон и полностью проебал экспу с босса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8372 25 августа 2016 Я своего дк в анхоли качал, кидаю болячку (язву вроде) а второй кнопкой её взрываю и заражаю всё в радиусе 100 метров (вроде в талантах спелл). Изи опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8374 25 августа 2016 C 5% баффом гильдий 5 от силы на ру убилоСорри, попутал. Лича на 10% уже убили, но могли и на 5, пары недель не хватило. C 5% баффом гильдий 5 от силы на ру убилоОн про нормал Я твой рот ебал, гнида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8375 25 августа 2016 Сорри, попутал. Лича на 10% уже убили, но могли и на 5, пары недель не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8376 25 августа 2016 Я своего дк в анхоли качал, кидаю болячку (язву вроде) а второй кнопкой её взрываю и заражаю всё в радиусе 100 метров (вроде в талантах спелл). Изи опыт.ну фростом то тоже не особо сложно, бегаешь воющим ветром закидываешь с ренжапросто иногда прилетает хз откуда хз что ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #8377 25 августа 2016 гайс, а можно поподробней о логаутах когда качаешься на вторжениях? надо с 77 докачаться Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8378 25 августа 2016 хз нужны ли ща вообще логауты, когда во всех локах нонстоп махачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8379 25 августа 2016 гайс, а можно поподробней о логаутах когда качаешься на вторжениях? надо с 77 докачатьсяникаких логаутов,просто выходишь из зоны вторжения и снова заходишь,у тебя опять будет 1 этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8380 25 августа 2016 хз нужны ли ща вообще логауты, когда во всех локах нонстоп махачину если у тебя есть тп в другие локи то не нужныа так пока летишь туда-сюда можно 2-3 захода сделать с логаутами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение