Bang #8381 25 августа 2016 фишка только в скорости получения экспы, типа ласт фазы затянутые, или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #8382 25 августа 2016 гайс, а можно поподробней о логаутах когда качаешься на вторжениях? надо с 77 докачатьсяникаких логаутов,просто выходишь из зоны вторжения и снова заходишь,у тебя опять будет 1 этапа может кто приметил, какая локация для этого самая оптимальная в плане мобов? Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8383 25 августа 2016 фишка только в скорости получения экспы, типа ласт фазы затянутые, или шо?если ты заканчиваешь 4-ю фазу то локация у тебя закрывается и нужно лететь в другуюесли выходишь до завершения 4-й фазы то заходя обратно получаешь снова первую фазу но я так смотрю похоже третью фазу делать действительно профитнее, но нужно полеты с быстрой скоростью ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8384 25 августа 2016 щас в 710-720 шмоте рейды пандарии до какой сложности в соло закрываются? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8385 25 августа 2016 до десятки в нормале, ранние рейды до 10хм, на самом деле до препатча было проще ХМы клозать, слишком некоторые классы неудобными сталиЯ арканом просто пг лопал до аномалуса за бурсту, а после патча в этом фаере болт ты так побурстишь и в итоге хуевое развлечение до 840 шмота Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8386 25 августа 2016 да кстати,до препатча персонажи были сильнее. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8387 25 августа 2016 гайс, а можно поподробней о логаутах когда качаешься на вторжениях? надо с 77 докачатьсяникаких логаутов,просто выходишь из зоны вторжения и снова заходишь,у тебя опять будет 1 этапа может кто приметил, какая локация для этого самая оптимальная в плане мобов?в азшаре апнул мага с 1 до 100 лвл за 1 деньлостинтернити свидетельочень удобное расположение боссов на 3 фазерекомендую Fly_ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8388 25 августа 2016 да кстати,до препатча персонажи были сильнее.Я выбрал путь афка, делаю бабло с начерталки, крафтом карт и не хожу пока в рейды до хотя бы героик синьки легиона, тогда можно будет хоть в оо 25хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8389 25 августа 2016 (изменено) гайс, а можно поподробней о логаутах когда качаешься на вторжениях? надо с 77 докачатьсяникаких логаутов,просто выходишь из зоны вторжения и снова заходишь,у тебя опять будет 1 этапа может кто приметил, какая локация для этого самая оптимальная в плане мобов?в азшаре апнул мага с 1 до 100 лвл за 1 деньлостинтернити свидетельочень удобное расположение боссов на 3 фазерекомендуюсколько их там рядом стоит? за сколько часов примерно прокачался? сейчас буквально было в караносе босс - питлорд на замерзшем озере, подхожу, кидаю воющий ветер с макс ренжа газую назадполучаю в спину две плюхи по 50к урона при моих 80к хпкакая-то блять обжигающая плоть или что-то такоея умираю от этой хуйни каждый раз, если я его флагнул, независимо от дистанциичто это за хуйня? Изменено 25 августа 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8390 25 августа 2016 грок за кастами боссов следиобжигающее пламяили проклятье вешается на тебя которое убиваетили кольца тенейотходи на достаточное расстояниея тоже умирал поначалу потом придрочилсяпошло поехало Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8391 25 августа 2016 нашёл лучший трансмог монка на ммочампе bestface понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8392 25 августа 2016 грок за кастами боссов следиобжигающее пламяили проклятье вешается на тебя которое убиваетили кольца тенейотходи на достаточное расстояниея тоже умирал поначалупотом придрочилсяпошло поехалону так а что с ними делать то, я не успеваю никуда отойти потому что просто умираю с одной-двух тычек, хила у меня во фросте никакого толком нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8393 25 августа 2016 амш юзай и молись Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8394 25 августа 2016 грок за кастами боссов следиобжигающее пламяили проклятье вешается на тебя которое убиваетили кольца тенейотходи на достаточное расстояниея тоже умирал поначалупотом придрочилсяпошло поехалону так а что с ними делать то, я не успеваю никуда отойти потому что просто умираю с одной-двух тычек, хила у меня во фросте никакого толком нетя в аркане кач делалтам велиикая невидимость 17 секунд иммуна глыба 6 или 8 непомнюи 2 блинка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8395 25 августа 2016 баланс бтв смогу я в азшаре покачать альянсовского рогу на пвп серве? я заметил что в караносе пвп режим отключен ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8396 25 августа 2016 с рогой вообще изи.стреляешь пистолетом и хуяришь в ваниш и на маунта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8397 25 августа 2016 ты не понял пвп серв орда аое ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8398 25 августа 2016 баланс бтв смогу я в азшаре покачать альянсовского рогу на пвп серве? я заметил что в караносе пвп режим отключен Не трогай ты этих манноротов, стой вдали, будет 10% хп подойди 1 тычку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8399 25 августа 2016 ты не понял пвп серв орда аоена пвп сервере прокачал рогу в азшаре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8400 25 августа 2016 ну то есть пвп флага там нет, аое тебя не задевает и никто тебя не сливает? просто дружаня по кд рассказывает как его всякие ордынцы сливают пока он танкует боссов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение