Keusar #8401 25 августа 2016 даже если задел какой нибудь хуесос,а это очень редко случается,так как всем похуй,то я врубаю ваниш+шк и как бы всё там ведь главное дать просто тычку,а не хуярить босса до потери пульса. из миликов это легче всего рогой фекалом и монком. они могут дать тычку и быстро выйти из файта,залезть на маунта и ждать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8402 25 августа 2016 (изменено) че несешь я мальчик. и я поиграл недолго пве зимой, прошел об цап, собирая сам, сделал кольцо, но это было уже поздно и я плюнул, поиграл пвп, набил 1.5к и пошел опять играть в дiтку. щас на препатч зашел, хочу со старта пве сильное, но друзья не хотят (хотят не сильное), но кидать их энивей не могу, да и чаров 8 штук за алайанц я просто так что ли качал О каком сильном пве может идти речь, если все твои достижения это нормал ЦАП и 1500 рейтинга на арене? Играй со своими друзьями-анимешниками ради фана и не засоряй людям голову.Nobody3 сообщенийто есть достижения за 2 месяца как то влияют на мое желание играть со старта патчаи, да, или линкуй кромку с 15 года или пошел нахуй че доебался не понимаюможешь 2200 линкануть Изменено 25 августа 2016 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8403 25 августа 2016 Ну без нормальных логов ты можешь смело отлетать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8404 25 августа 2016 кромку в 2015 имеют статики выходного дня, найс требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #8405 25 августа 2016 че несешь я мальчик. и я поиграл недолго пве зимой, прошел об цап, собирая сам, сделал кольцо, но это было уже поздно и я плюнул, поиграл пвп, набил 1.5к и пошел опять играть в дiтку. щас на препатч зашел, хочу со старта пве сильное, но друзья не хотят (хотят не сильное), но кидать их энивей не могу, да и чаров 8 штук за алайанц я просто так что ли качал О каком сильном пве может идти речь, если все твои достижения это нормал ЦАП и 1500 рейтинга на арене? Играй со своими друзьями-анимешниками ради фана и не засоряй людям голову.Nobody3 сообщенийто есть достижения за 2 месяца как то влияют на мое желание играть со старта патчаи, да, или линкуй кромку с 15 года или пошел нахуй че доебался не понимаюможешь 2200 линкануть Но он ведь прав, тут и кромка не нужна что бы это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8406 25 августа 2016 ты можешь только в легионе найти себе че-то пиздатое по логам, будешь фиолетовый в своем гире то можешь на че-то расчитывать типо, хз.а так заявится хз кем и сказать поцоны я жесткий поцик, так нельзя, тока я так могу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8407 25 августа 2016 да кстати,до препатча персонажи были сильнее.ну там еще и боссам хп подняли в неактуальных рейдах )) Какой же кайф регаться в подземку, когда не хватает твоей роли, дают мешок, а смешка изи бабосы (600 голды) за 10- мин http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8408 25 августа 2016 просто дружаня по кд рассказывает как его всякие ордынцы сливают пока он танкует боссов и правильно делают, алики дюже охуевшиебтв сегодня был пролаг, тпшнулся в даларан(новый), и меня начали бить, ну я взлетел смотрю никого нет, появляется другой ордынец, и его убивают у меня на глазах, но при этом я никого не вижу, палю у него в таргете рога алик, я нажимаю, а у меня его нет, т.е. его для меня не существуют, а он меня очень даже может бить что то совсем охуевшееформа кота, при наведении показывает что я дк, ну и три разных ника ;Dhttp://i.imgur.com/TpGi9CJ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8409 25 августа 2016 Гайс. Я очень люблю сам мир варкрафта но не люблю дроч левела и прочую хуйню. Мб есть какойнибудь оффлайн мод который позволил бы мне побегать по миру, посмотреть столицы, мобов етц. На ютубе не торт tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8410 25 августа 2016 (изменено) даже если задел какой нибудь хуесос,а это очень редко случается,так как всем похуй,то я врубаю ваниш+шк и как бы всё там ведь главное дать просто тычку,а не хуярить босса до потери пульса. из миликов это легче всего рогой фекалом и монком. они могут дать тычку и быстро выйти из файта,залезть на маунта и ждатьхм, ладно спасибо, попробую ребзи может кто подарить голды на Страже Смерти за альянс? купить твинку полеты и скорость (еще заебись бы на фамильку 90+, если не слишком жирно ) Изменено 25 августа 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8411 25 августа 2016 Когда качал мага приставали только дх. Хз что это за болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8412 25 августа 2016 Гайс. Я очень люблю сам мир варкрафта но не люблю дроч левела и прочую хуйню. Мб есть какойнибудь оффлайн мод который позволил бы мне побегать по миру, посмотреть столицы, мобов етц. На ютубе не тортскачай пиратку и играй сразу сотый лвл с маунтом, в чем проблема? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8413 25 августа 2016 челики че как препатчподелитесь мнениемафкашил после апдейта,думаю кого создать сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8414 25 августа 2016 (изменено) ставь джорджа лукаса, если считаешь, что лвл-квесто-дрочь с нуля до макс лвл'а на х1 рейте - лучшее, что было с миром военного ремесла Изменено 25 августа 2016 пользователем LightSight chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8415 25 августа 2016 ох уж эти переводчики,бегал 2 дня за ретрика с реталой,все это время думал,что она снижает весь получаемый урон на 35% и еще наносит урон атакующему тебя в мили,но увидев оригинальное описание понял как же я ошибался,ну как так можно переводить бездарно вообще,почему нельзя дописать что снижает физический урон как в англ версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8416 25 августа 2016 челики че как препатчподелитесь мнениемафкашил после апдейта,думаю кого создатьпрепатч скучная хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8417 25 августа 2016 ты можешь только в легионе найти себе че-то пиздатое по логам, будешь фиолетовый в своем гире то можешь на че-то расчитывать типо, хз.а так заявится хз кем и сказать поцоны я жесткий поцик, так нельзя, тока я так могу.ура пойду рандомов на шмот кидать (как стример делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8418 25 августа 2016 челики че как препатчподелитесь мнениемафкашил после апдейта,думаю кого создатьпрепатч скучная хуйня кто что ща в пвп? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8419 25 августа 2016 КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ МЕШОК ТОПОВЫЙеще и медальон с репой с него упал, кайфизи мани http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8420 25 августа 2016 нашёл лучший трансмог монка на ммочампе говоря о лучшем трансмоге невозможно не упомянуть меня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение