Immersion# #8761 27 августа 2016 Какой удобный аддон для почты?? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8762 27 августа 2016 почта россии ))) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8764 28 августа 2016 из ру стримеров сэнтлайн акро венжик готикиз пве нюрро иногдану и инвади раслнеуважение к моим будущим 2800+ стримам.Модерку дашь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8765 28 августа 2016 Какой удобный аддон для почты?? postal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8766 28 августа 2016 А чем вам Demonik_i не нравится? Он же топ пвешер.Да, отвечает на всякие тупые вопросы от школоты, но надо же как то держать аудиторию, да даже готик этим грешит.Но и на хорошие вопросы тоже дает развернутый ответ, да и стримы сами по себе приятные.Ну а вообще Готик и другие старички с пг норм заезжают.пс: если что, я только слушаю стримы, никогда не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8767 28 августа 2016 А чем вам Demonik_i не нравится? Он же топ пвешер.Да, отвечает на всякие тупые вопросы от школоты, но надо же как то держать аудиторию, да даже готик этим грешит.Но и на хорошие вопросы тоже дает развернутый ответ, да и стримы сами по себе приятные.Ну а вообще Готик и другие старички с пг норм заезжают.пс: если что, я только слушаю стримы, никогда не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #8770 28 августа 2016 есть тут кто с азурегоса?это удивительно, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8771 28 августа 2016 хз из рус могу смотреть ток готика, айо чисто ебало минут 5 а потом вспомнить что у нее брекеты и чсв альвеона в трусах на кровати лежит и дропнуть стримну рубена иногда, у него конечно проблемс с речью, а так вроде нормальный в голос с тех кто смотрит фэмили мафию метод, особенно как слышал они там какую то рулетку на пол экрана теперь врубают , обсер уже хуже наших мануринов и демоников а так пару топовых пвп бургов остается смотреть, пве все скудно.. из пве помню смотрел бурга Rikhh он вроде единственный кто со своей гильдой стримит освоение контента и палит мифик страты, литейку и цап точно стрими хз кого еще назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8773 28 августа 2016 хз как вы смотрите стримы, вообще мморпг не могу смотреть, могу включить тока если бессонница и надо вот полюбому уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8774 28 августа 2016 Товили забавный жирный дядька пвешит постоянно танком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8775 28 августа 2016 Какой удобный аддон для почты??Postal Заходишь в заранее собранные группы, другоеЯ видел там челик кд раздавал бесплатно и у него счетчик был, 3000+ кд раздал ужеЯ тоже через него ульду фармил гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8776 28 августа 2016 (изменено) Хз, я всегда онли одного чела из серенити смотрюhttps://www.twitch.tv/fragnanceОчень хорошо играетЕще в пандарии понравился тем, что на ферале бахалВчера на стриме показывал путь, как он будет качаться в легионе по фастуНо вод теперь только для сабовСеллаут, так сказать+ ничего лишнего на стриме Изменено 28 августа 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8777 28 августа 2016 (изменено) Подскажите плиз. Раса сейчас играет роль в пве для кастера? (Орда) Изменено 28 августа 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8780 28 августа 2016 Товили забавный жирный дядька пвешит постоянно танкомхамерз ап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение