Keusar #9001 29 августа 2016 не знаю каким классом играть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9002 29 августа 2016 По последним симкрафтам- армс, но я бы качал фурика если пве, просто они позиционируют армса как пвп спек, я не думаю что он еще и в пве силен будет Какой спек у вара топ дипиес блять 4 часа до старта я не знаю в каком спеке мне играть :fffuuu: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9003 29 августа 2016 кстати интересно сколько из 11 ворлд боссов будет доступно до среды и сколько будет ворлд квестов на них,полюбому кто-то прокачается во вторник до 110 и сможет пойти на ворлд боссов,а потом еще и в среду бахнуть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9004 29 августа 2016 можно только с 1 ворлд босса получить будет лут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9005 29 августа 2016 Холипристы там на птр себя хорошо чувствовали. А то есть варик сделать ршама сотку сразу, нужен вариант хороший заранее) хотя на препатче покатал пристом и вроде неплохо, интересно лучше ли шаман. Че за ворлд боссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9006 29 августа 2016 качать рыбалку до 700 это полный пиздец, с великой радостью бы поставил ебаного бота для такой залупы http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9007 29 августа 2016 было?момент с Изерой топич :megapray: t4aRt, Immersion#, Deathward и 1 другому понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9008 29 августа 2016 как артефакт на мм ханте качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9009 29 августа 2016 эти синематикибляя уже готов кончать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9010 29 августа 2016 [media=] [/media]было?момент с Изерой топич :megapray: прей :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9011 29 августа 2016 [media=] [/media]было?момент с Изерой топич :megapray: изера ключевой фигурой будет в легионе? Ее чет слишком дохуя было http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9012 29 августа 2016 Ну её же совратить хотят и слить подобно шавке Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9013 29 августа 2016 (изменено) Ебать лють, аж воодушевляет, особенно фраза и интонация илюши понравилась "И тогда вы пришли ко мне", он как крестный отец, ждал когда к нему придут, но пришли без уважения Изменено 29 августа 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9014 29 августа 2016 Пиздец сколько же синематиков ждёт нас - которые уже видели- Изеры и ксавий- плач тиранды- Гена против сливы- падение далика- падение Ильи лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9015 29 августа 2016 опять дрочить... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9016 29 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение