brat_zabrata #1161 27 декабря 2015 Я какую-то ачивку сделал Типо 100 заказов в гарнизонеЧеловек 7 грацнуло в гильдеИ я думал, отвечать им спасибоИли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1162 27 декабря 2015 Ладно, короче, важное решение, кем из хилов гомзиболить, врываясь под дренор.http://strawpoll.me/6374070Сам склоняюсь к паладину за альянс, но пока хызы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1164 27 декабря 2015 зачем тебе врываться на дренор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1165 27 декабря 2015 (изменено) Почему все так плохо говорят про Васялолпро ? Это разве не ральный персонаж который первым взял в пвп топ рейтинг какой-то ? За пвп просто не особо слежу в вове. Изменено 27 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1166 27 декабря 2015 Ладно, короче, важное решение, кем из хилов гомзиболить, врываясь под дренор.http://strawpoll.me/6374070Сам склоняюсь к паладину за альянс, но пока хызы.пал/дц, к чему душа больше лежит. хотя ща по хилам более менее балансно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1167 27 декабря 2015 Я 4 года играл за приста, потом за шамана, только в дреноре стал играть за класс для даунов(дк), чем испортил себе все впечатление от игры и прч, а переделывать было лень, потому что иметь больше 1 гарнизона 3 уровня - быть дебиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1168 27 декабря 2015 Как бы заставить себя рогу докачать до 100го хотяб. А то по 5 лвл в месяц качаю и хуй забиваю потом на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1169 27 декабря 2015 хз где вы играете что у вас ру комунити говно, я уже портальчиков 200 поставил за просто так, кто то даже на почту голду скидывает благодарит,на той недели не мог убить ласта в пмш просто так написал в чат общий зоны, какой то хантер прибежал убил его убежал.взаимопощь все такое, вы видать в гарнизоне сидите как сычи и вокруг вас одни хейтеры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1170 27 декабря 2015 Почему все так плохо говорят про Васялолпро ? Это разве не ральный персонаж который первым взял в пвп топ рейтинг какой-то ? За пвп просто не особо слежу в вове.Не Васялолпро, а Васянпро - легендарный человек который взял рейт около 3700 в пвп синьке за хонор, переливом, самая легендарная лейка это Васянпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1171 27 декабря 2015 или например стоит спросить где король там в шторме или где портал куда то, то сразу выискивается знаток который и покажет и мб даже в пати возьмет и проведет, намного лучше коммунити в вове чем во всех остальных играх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1172 27 декабря 2015 (изменено) или например стоит спросить где король там в шторме или где портал куда то, то сразу выискивается знаток который и покажет и мб даже в пати возьмет и проведет, намного лучше коммунити в вове чем во всех остальных играхДа уже давно не так всё, щас за нубский вопрос скорее всего тебя затролят и обоссут, прошли те ламповые времена когда друг другу реально помогали, и маги открывали порталы не за 100+голды а просто за спасибо, ну насчет eu комунити я не в курсе, по мне там действительно получше, рбг на 3 вина регулярно играю с бургами и они на капе намного лучше рудаунов Изменено 27 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1173 27 декабря 2015 А где сейчас можно нафармить 60 к голды кроме старых рейдов ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1175 27 декабря 2015 (изменено) Иди фарми скверну и продавай на ауке, всего ¬1k понадобится. люблю комьюнити Изменено 27 декабря 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1176 27 декабря 2015 Где скверна фармится? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1177 27 декабря 2015 (изменено) В танаане - Рыбалка, свежевательство, добыча руды .. кароч со всех доп проф. Изменено 27 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1178 27 декабря 2015 попросил один раз портал в андер сити/тикетпотом голый орк и таурен начали драться в рукопашную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1179 27 декабря 2015 Да, тоже с бургами как-то рейдил в пандах ( через аддон ).Помню на боссе они какую-то херню в тактику себе выбрали, не могли убить, а я им при этом постоянно говорил, как надо правильно встать и что делать, чтобы мы легко и просто убили. Что в итоге? Меня кикнули кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1180 27 декабря 2015 почём там жетончики нынче D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение