EvilSunRise #1221 29 декабря 2015 Да кстати, или за эльфийк. Зато на хум бабах и дренеях онли поцики))0)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1222 29 декабря 2015 Играю на эльфийке, потому что анимации кул.Правда, когда рерорился в нее из андеда, был рофел на арати, что меня скинули с горы, а я искренне недоумевал, хули форсакен не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1223 29 декабря 2015 есть вв монки в топане?мб у кого-нибудь тут есть годные профили теллмивэна/элвуи/етц? просто пиздец, вчера пришлось к хуям снести вов и офк я забыл все настройки где-нить на флэшке сохранитьнастраивать всё заново просто пиздец не хочу, даже подумываю уже забить хуй и играть с дефолтным интерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1224 29 декабря 2015 Посмотри у Нюрса, у него вроде должны быть настройки елвуи на монка.P.S. twich.tv/nurseos SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1225 29 декабря 2015 Гайз, всем дали по 7 дней фри дренора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1226 29 декабря 2015 Гайз, всем дали по 7 дней фри дренора?Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1228 29 декабря 2015 возможно он про те давние 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1229 29 декабря 2015 Да 23 пришел мейл, все я разобрался, он только на пандарию правда, на дренор не дается. r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1230 29 декабря 2015 Зачем нужны 7 дней, когда есть дефолтные 10? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1231 29 декабря 2015 мне бесплатно 7 дней давали только на пд hellokitty, Omoegens и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1233 29 декабря 2015 тут наверно мало кто щас гомает но всё же короче мы решили плотно по пве драконить в начале января начнем нужны челы за орду желательно с рфа нас пока 10 челов если кто-то хочет пишите в скуп wowpro77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1234 29 декабря 2015 сейчас в шош поиграть с жирным уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1235 30 декабря 2015 я думал за предзаказ легиона ап до 100 будет только с выходом аддона, а его сразу дают оказывается Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1236 30 декабря 2015 сейчас бы за орду подраконить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1237 30 декабря 2015 (изменено) тут наверно мало кто щас гомает но всё же короче мы решили плотно по пве драконить в начале января начнем нужны челы за орду желательно с рфа нас пока 10 челов если кто-то хочет пишите в скуп wowpro77Если оплачу, то мб смогуЕсть вроде не оч одетый рогаТолько я на сдно мб и на рфе качнусь Изменено 30 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1239 30 декабря 2015 наконец орду начали чмырить,а то альянс да альянс сейчас в шош поиграть с жирным уебаном Это твой шанс одеться,даун.Хотя нет,ты же даже в апекситы не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1240 30 декабря 2015 Почему настройки сами ставятся на ультра ? :fffuuu: :fffuuu: Даже когда вов свернул они на ультра поставились почему то, раньше была такая хуйня щас опять появилась гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение