Keusar #121 29 ноября 2015 не до конца хотя тут еще и причастность фростморна сыграла свою роль Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #122 29 ноября 2015 (изменено) Фростморн офк и стал причиной почему разум Артаса поглотил НерЗул, а теперь сука его ток перекованный будут носить фрост дк Изменено 29 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #123 29 ноября 2015 я не про это. если бы фростморна не было,то и артас бы не стал злым. а нерзул так...дополнение к этому. ну и нерзул слился с артасиком,только когда надел бошку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #124 29 ноября 2015 Ну без силы фростморна Артас бы не смог потянуть армию плети, всё было расчитано заранее, к сожалению он был всего лишь пешкой, которая сыграла свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #125 29 ноября 2015 бля пока слушал болвара меня наполняла энергия фростморна и я думал как проломил бы череп тупорылой мрази которая скидывает в топан войс на инглише нихуя не понимает говорит какую-то хуету и все это принимают за чистую монету, потом проломил бы череп всем тупицам которые откомментили поверив этому дегенерату и мир бы стал чуточку светлее и добрее ах да дебы, там просто реплики болвара по квесту для дк - убей демонов собери осколки пизди демонов вот этимми кул мечами СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ имбецилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #128 29 ноября 2015 Я честно говоря даже не слушал чё там, я думал там видос, а там разговоры какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #129 29 ноября 2015 Пацаны, есть инфа что души нерзула уже нету давным давно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #130 29 ноября 2015 Для эпичности в Легионе надо вернуть каким то образом Артаса, в виде духа или хз чего, а то сука Иллидан вернется а Артас хуй потому что они хуесосы,вотлк на кату сменить блядь сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #131 29 ноября 2015 омск станет новым королем личем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #132 29 ноября 2015 Пацаны, есть инфа что души нерзула уже нету давным давно.http://legion.wowhead.com/npc=95946/nerzhul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #133 29 ноября 2015 когда там кончается празднование годовщины? мб даже ради 2х ачивок оплачу, хоть и делать ща нечего в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #134 29 ноября 2015 когда там кончается празднование годовщины? мб даже ради 2х ачивок оплачу, хоть и делать ща нечего в вовЗавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #135 29 ноября 2015 (изменено) Пацаны, есть инфа что души нерзула уже нету давным давно.http://legion.wowhea...c=95946/nerzhulНу опять таки возвращаясь к книжке про артаса. Там был такой момент, дословно не помню, но суть такая - Артас:"Ты мне нахуй не сдался старый пердун, спасибо за твои знания и видения будущего, а терь уебывай нахуй". и я хуй знает как но кароч он у себя в разуме убил нерзула и занял его слот, то есть корона по идее просто сильная магическая побрякушка для управления зомбями и души орка там уже нету. имхо офк Изменено 29 ноября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #136 29 ноября 2015 (изменено) Пацаны, есть инфа что души нерзула уже нету давным давно.она прост афк , никуда душа нерзула не делась , килджеден таких не отпускает Изменено 29 ноября 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #137 29 ноября 2015 заберите на пердуни 130к по 7 ну плс moriahpoppy#2583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #138 29 ноября 2015 заберите на пердуни 130к по 7 ну плс moriahpoppy#2583 Ты совсем тупой? Нахуя ты здесь пытаешься продать дороже чем на любом сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #139 29 ноября 2015 голда уже меньше десятки, жесть:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #140 29 ноября 2015 может кто пропаровозить цап нормал за просто так?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение