Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

соре в глаза ебусь

Поделиться сообщением

Ну найс, закрыл наконец-то хм

с какими-то задрами зашел, они баера вели

в итоге шмота налутал

и все 13 хмов без вайпов закрыли

Поделиться сообщением

Куплю голду на Гордунни срочно =\

Поделиться сообщением

(изменено)

за что?

я монка качал в зангратопи, а там дк что со мной в пати чот пишет что его ганкают, ну я с ним пати пошел приходим а там аликов штук 5 гоняют нас, ну я пригорел зашел варом и начал методично вырезать локацию

, ебать я тыщи 2 репы просрал с кенарийским оплотом пока они одупляли что там от меня особо не сныкаешься, а этот челик прост рандомный дк был, попал под горячую руку :trollface:

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

За лексику же :trollface:

Поделиться сообщением

да похуй на лексику :tusila:

забайтил челика играть на пиратке, а там нихуя не работает и багано, ну он сгорел и решил все таки купить офу, надеюсь он прочитает мое сообщение

VDdmDNj.jpg

hTuThLu.jpg

я думал, только у меня есть девочка бэ вар а тут у всех оказывается

няшные эльфийки в латах - лучшее что случалось в этой игре

http://ru.wowhead.com/dressing-room#mazz0zH89s87MhFW87chFL87Vii2808hFd808hFm808hJz808hHc87V

http://ru.wowhead.com/dressing-room#mazz0zH89s87MrQp87crQG87VrOt808rQI808rOy808rQA808rOx87V

Поделиться сообщением

Пиздец обидно будет если не прочитает :trollface:

Поделиться сообщением

та не там всё заебись :buba:

ща рогу надо вкачать будет

Поделиться сообщением

Есть инфа по поводу главных героев ?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто играет или играл тут http://www.nostalrius.org/ ?

Друг осенью продал акк на оффе и позвал поиграть там 1.5 недели назад. Он сгорел от кача ещё на 19 лвле и я остался один :trollface:

Решил продолжить, т.к. в вове, кроме как 2 раза за день зайти на 11 персонажей, ничем не занимался.

Народу пиздец: рейдят, качаются, фармят, спамят WTS/WTB что угодно, LFG/LFM куда угодно. Ганки на каче, т.к. аликов и орды примерно 50/50. Онлайн 10к+ человек. :palevo: Лагает очень редко и не долго.

До 28 лвла пока все работало, включая боссов в инстах и пройденные квесты. Сервак в среду на пол часика вырубали и накидывали ранги. Клиент 1.12.1, но на самом серваке 1.8.0. Открыто все до ЗГ, включая его. AQ в этом году собираются открывать. Короче, вроде эпик.

28 лвл 2 дня плееда с копейками.

Да-да, юзаю гайд для кача. :petro:

TTisMBh.jpg

А ну и офк, никакого доната нет. Средний курс голды 1г=4р :trollface:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Народу пиздец: рейдят, качаются, фармят, спамят WTS/WTB что угодно, LFG/LFM куда угодно. Ганки на каче, т.к. аликов и орды примерно 50/50. Онлайн 10к+ человек. :palevo: Лагает очень редко и не долго.

прям вылитый офф, токо там совсем не лагает и онлайн побольше

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

куплю 30к на гордунях за алых

Поделиться сообщением

Чет врядли на всех серверах 8-10к+ онлайн, даже на оффе. Да и классик на них не стоит.

Поделиться сообщением

Может кто играет или играл тут http://www.nostalrius.org/ ?

Друг осенью продал акк на оффе и позвал поиграть там 1.5 недели назад. Он сгорел от кача ещё на 19 лвле и я остался один :trollface:

Решил продолжить, т.к. в вове, кроме как 2 раза за день зайти на 11 персонажей, ничем не занимался.

До 28 лвла пока все работало, включая боссов в инстах и пройденные квесты. Сервак в среду на пол часика вырубали и накидывали ранги. Клиент 1.12.1, но на самом серваке 1.8.0. Открыто все до ЗГ, включая его. AQ в этом году собираются открывать. Короче, вроде эпик.

28 лвл 2 дня плееда с копейками.

Да-да, юзаю гайд для кача. :petro:

TTisMBh.jpg

А ну и офк, никакого доната нет. Средний курс голды 1г=4р :trollface:

играл там где-то полгода назад, докачал лока за альянс до 57 и забил (одному влом было играть, а все друзяшки слабаки-ньюфаги забили)

Поделиться сообщением

Ставь лойс если убил архимонда осенью и альфу легона тоже осенью получишь :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ачивы за прохождение актуального контента уберут в пре легионе или в самом легионе? (Я имею в виду убийство архи эпох и хм, брйцовская Ги, испытание себя и челенджи.)

А то ЕГЭ не даёт всё это получить, слишком много дрочить надо. На мейне только хм контент закрыт, эпох не тронут. Не представляю вообще возможным закрытие эпох контента в ближайшее время.

Поделиться сообщением

СУКА 6КРЫЛО КАРЛ,ЗА ЧТО БЛЯТЬ Я ИМ ПРОКЛЯТ ТО?

Поделиться сообщением

Ставь лойс если убил архимонда осенью и альфу легона тоже осенью получишь :lol:

получил и овердроч и легион в 1ый же день рассылки альфы :petro:

есть мнение что у близов есть что-то типа "элитных аккаунтов" - БД стримеров/ньюсмейкеров/и прочих неймов и им и высылают альфу всегда (в свое время через знакомого договорился о альфе хотса, видимо и попал в этот элитный клуб) :nate:

ну и обычным смертным тоже высылают, но тут нужно быть лакером чтобы получить.

Поделиться сообщением

это называется флагированием

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...