nhk #161 30 ноября 2015 в легионе чтобы юзать бекстаб не обязательно быть за спиной у цели, найс, одно умение показывает всю суть аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #162 30 ноября 2015 Только зачем что-то фармить если на бг+ашране ты за пару часов одеваешься фулл 700+ две 710 шмотки?подробнее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #163 30 ноября 2015 (изменено) Только зачем что-то фармить если на бг+ашране ты за пару часов одеваешься фулл 700+ две 710 шмотки?подробнее плс Текущий пвп шмот 700 илвле в пве (уровень нормала Цитадели Пламени) , за кап завоеваний шмотку 710, за виклик в Ашране тоже 710 дают.+Тринка с Казака 705 + есть недорогие боешки 710 уровня на ауке. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #164 30 ноября 2015 ну так там шмотки дохуя чести стоят это не пара часов а пара дней минимумс каззака мне упал хуй в жопу на этой неделе (как и на любой другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #165 30 ноября 2015 (изменено) ну так там шмотки дохуя чести стоят это не пара часов а пара дней минимумс каззака мне упал хуй в жопу на этой неделе (как и на любой другой) На Ашране и рандом бг кроме хонора дают сундуки, в которых сразу лежит шмотка. Очень все быстро.А вообще напиши мне obskura#2897 , мб в героик слот будет. ( через 15 минут уже ) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #166 30 ноября 2015 написала этот пвп шмот если я его куплю на ферала и для пве спекнусь в хила у него статы поменяются или мне надо 2 сета иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #167 30 ноября 2015 хех первый ран на дк.мейн акк ушел в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #168 30 ноября 2015 в легионе чтобы юзать бекстаб не обязательно быть за спиной у цели, найс, одно умение показывает всю суть аддонаКак бы уже сейчас можно и с боку бить, и у фераловской абилы убрали требование спины, сперва думали у роги вообще убрать все требования, но решили оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #169 30 ноября 2015 написала этот пвп шмот если я его куплю на ферала и для пве спекнусь в хила у него статы поменяются или мне надо 2 сета иметь?сет меняется на агилу инт в зависимости от спекапосох и ещё несколько ансет шмоток (кольца) не меняются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #170 30 ноября 2015 Фуу бля альянс!!!За альянс не знаю где мейн столик находитсяу орды заебись, там одно зданиеи в нем дейликТам дейлик на нападениеЧаще всего прокает трон кил`джеденаАхуел на альянс выебываться? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #171 30 ноября 2015 (изменено) хех первый ран на дк.мейн акк ушел в баннахуй ты покупал вов на другой акк, если все ачивки и мунтопэты сейвятся после бана, можно на том же акке бнета покупать хоть 10 учеток вова Изменено 30 ноября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #172 30 ноября 2015 хех первый ран на дк.мейн акк ушел в баннахуй ты покупал вов на другой акк, если все ачивки и мунтопэты сейвятся после бана, можно на том же акке бнета покупать хоть 10 учеток вовафлагнут баном,в пизду опять рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #173 30 ноября 2015 зато есть чем себя занять тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #174 1 декабря 2015 хех первый ран на дк.мейн акк ушел в баннахуй ты покупал вов на другой акк, если все ачивки и мунтопэты сейвятся после бана, можно на том же акке бнета покупать хоть 10 учеток вовафлагнут баном,в пизду опять рисковать. Ага ещё в хсе забнят и в диабле как раз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #175 1 декабря 2015 в легионе чтобы юзать бекстаб не обязательно быть за спиной у цели, найс, одно умение показывает всю суть аддонаБлизы сказали же, что урон по спине будет значительно сильнейПоэтому энивей роги будут по возможности стараться в спину бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #176 1 декабря 2015 хех первый ран на дк.мейн акк ушел в баннахуй ты покупал вов на другой акк, если все ачивки и мунтопэты сейвятся после бана, можно на том же акке бнета покупать хоть 10 учеток вовафлагнут баном,в пизду опять рисковать. Ага ещё в хсе забнят и в диабле как раз ну дьябла и хс и ск2 были на этом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #177 1 декабря 2015 в легионе чтобы юзать бекстаб не обязательно быть за спиной у цели, найс, одно умение показывает всю суть аддонаБлизы сказали же, что урон по спине будет значительно сильнейПоэтому энивей роги будут по возможности стараться в спину битьНу вообще то всем миликам желательно бить в спину, потому что в спину не пашут всякие парри/доджи и прочая хуйня, вар врубает реталу а ты ебашиш ему в спину то же самое с эвейшеном роги - лупиш в спину ни ретала ни евейшен не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #178 1 декабря 2015 сейчас в лицо только базовые 6% пари есть (для дуалов кажись 17% так и осталось) мб цифры меняли немного пока не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #179 1 декабря 2015 Ну даже базовые 6% могут помешать, не зайдет мортал или шред, и не хватит дпс чтобы убить цель, так что лупить в спину это пока збс, думаю в легионе упростят и уберут рандом со спиной, и будут у нас мили=кастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #180 1 декабря 2015 Нужна голда на жетон на СС за альянс.Продайте кто нибудь, или дайте линки, где по 6-7 продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение