Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

с 3х разных чаров сходил за аманийским медведем (90% шанс дропа) и офк нихуя не полутал :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как шаманы в легионе? Никогда не играл шаманом. Буду орком шаманом, ездить на мотоцикле как кеусар с журоном

@@Keusar @@Juron

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

но как же альянс великий...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Как шаманы в легионе? Никогда не играл шаманом. Буду орком шаманом, ездить на мотоцикле как кеусар с журоном

@@Keusar @@Juron

как обычно, 2 спека нормальных, тебе хватит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

судя по последнему билду альфы, рестор шаму по абилкам обрезали= убили(мб не до конца), как дамажут энхи и элемы хз, думаю не будут как и в дреноре ,

Поделиться сообщением

судя по последнему билду альфы, рестор шаму по абилкам обрезали= убили(мб не до конца), как дамажут энхи и элемы хз, думаю не будут как и в дреноре ,

судя по твоему посту, лучше бы ты ответил просто - "я не знаю"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

с 3х разных чаров сходил за аманийским медведем (90% шанс дропа) и офк нихуя не полутал :avtorklif:

Это как, у него 100% шанс при выполнении критериев ачивки же.

Поделиться сообщением

судя по твоему посту, лучше бы ты ответил просто - "я не знаю"

сори знают только половину, про рестров, ост не посмотреть, ибо альфа , скад рекаунтов нету, особо не сравнишь дпс

Поделиться сообщением

Как же ты, интересно, зачекаешь якобы хуевость ресторов? то-то же

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

90% на вовхеде написано

Поделиться сообщением

Как же ты, интересно, зачекаешь якобы хуевость ресторов? то-то же

ммм щас бы не читать билды альфы, когда( как пример) в предыдущем билде хилтайд тотем лечил 120% от спд, а теперь 60% мммм , БАФ хила сразу видно(нет)

Поделиться сообщением

расскажи это другим хилам

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

90% на вовхеде написано

100%, на вовхеде неверно отоброжается из-за открытия сумки теми, у кого есть животинка.

Поделиться сообщением

Есть у кого Ворген, квест добить на 500 килов. :trollface:

Поделиться сообщением

@@Keusar @@Juron

элемом немного побегал, очень похож на водовского элема

аптайм огненого шока, спам лавабурста по кд\проку, новый ресурс сливаешь на земляной шок

забрали много тотемов, типа тремора и граундинга, забрали щит молний, но зато есть паунс с кд 15сек

Поделиться сообщением

Тут случайно нету знатоков по вопросу стоимости аккаунтов ВоВки ?

Есть вар за орду - 742 илвл, фулл мифик закрыт до патча с апом шмоток, есть альто хант - фулл хм шмот апнутый (кроме плаща), есть рога 85 лвла (Все персонажи блад эльфийки). Есть много петов, игрушек, маунтов (непобедимый, ультраксион, ониксия и т.д.), забито все хранилеще бездны красивым оружием и сетами на вара. На аккаунте еще есть Альфа легиона. Может кто продавал акки или покупал, ответьте если не впадлу :geys:

Поделиться сообщением

Где НПС наемник для орды ? (На ашран или бг за альянс стать)

Поделиться сообщением

вов аккаунты нихуя не стоят

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут случайно нету знатоков по вопросу стоимости аккаунтов ВоВки ?

Есть вар за орду - 742 илвл, фулл мифик закрыт до патча с апом шмоток, есть альто хант - фулл хм шмот апнутый (кроме плаща), есть рога 85 лвла (Все персонажи блад эльфийки). Есть много петов, игрушек, маунтов (непобедимый, ультраксион, ониксия и т.д.), забито все хранилеще бездны красивым оружием и сетами на вара. На аккаунте еще есть Альфа легиона. Может кто продавал акки или покупал, ответьте если не впадлу :geys:

зайди на гоху, посмотри, посравнивай, а так аккаунты без уникальных ачивок дорого не стоят.
Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...