tesla-faber #1822 1 февраля 2016 с 3х разных чаров сходил за аманийским медведем (90% шанс дропа) и офк нихуя не полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1823 1 февраля 2016 (изменено) Как шаманы в легионе? Никогда не играл шаманом. Буду орком шаманом, ездить на мотоцикле как кеусар с журоном@@Keusar @@Juron Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1824 1 февраля 2016 но как же альянс великий... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1825 1 февраля 2016 Как шаманы в легионе? Никогда не играл шаманом. Буду орком шаманом, ездить на мотоцикле как кеусар с журоном@@Keusar @@Juronкак обычно, 2 спека нормальных, тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1826 1 февраля 2016 судя по последнему билду альфы, рестор шаму по абилкам обрезали= убили(мб не до конца), как дамажут энхи и элемы хз, думаю не будут как и в дреноре , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1827 1 февраля 2016 судя по последнему билду альфы, рестор шаму по абилкам обрезали= убили(мб не до конца), как дамажут энхи и элемы хз, думаю не будут как и в дреноре ,судя по твоему посту, лучше бы ты ответил просто - "я не знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1828 1 февраля 2016 с 3х разных чаров сходил за аманийским медведем (90% шанс дропа) и офк нихуя не полутал Это как, у него 100% шанс при выполнении критериев ачивки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1829 1 февраля 2016 судя по последнему билду альфы, рестор шаму по абилкам обрезали= убили(мб не до конца), как дамажут энхи и элемы хз, думаю не будут как и в дреноре ,судя по твоему посту, лучше бы ты ответил просто - "я не знаю"сори знают только половину, про рестров, ост не посмотреть, ибо альфа , скад рекаунтов нету, особо не сравнишь дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1830 1 февраля 2016 Как же ты, интересно, зачекаешь якобы хуевость ресторов? то-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1831 1 февраля 2016 с 3х разных чаров сходил за аманийским медведем (90% шанс дропа) и офк нихуя не полутал Это как, у него 100% шанс при выполнении критериев ачивки же.90% на вовхеде написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1832 1 февраля 2016 Как же ты, интересно, зачекаешь якобы хуевость ресторов? то-то же ммм щас бы не читать билды альфы, когда( как пример) в предыдущем билде хилтайд тотем лечил 120% от спд, а теперь 60% мммм , БАФ хила сразу видно(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1834 1 февраля 2016 с 3х разных чаров сходил за аманийским медведем (90% шанс дропа) и офк нихуя не полутал Это как, у него 100% шанс при выполнении критериев ачивки же.90% на вовхеде написано100%, на вовхеде неверно отоброжается из-за открытия сумки теми, у кого есть животинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1835 1 февраля 2016 Есть у кого Ворген, квест добить на 500 килов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1836 1 февраля 2016 Как шаманы в легионе? Никогда не играл шаманом. Буду орком шаманом, ездить на мотоцикле как кеусар с журоном@@Keusar @@Juronэлемом немного побегал, очень похож на водовского элемааптайм огненого шока, спам лавабурста по кд\проку, новый ресурс сливаешь на земляной шокзабрали много тотемов, типа тремора и граундинга, забрали щит молний, но зато есть паунс с кд 15сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1837 1 февраля 2016 Тут случайно нету знатоков по вопросу стоимости аккаунтов ВоВки ? Есть вар за орду - 742 илвл, фулл мифик закрыт до патча с апом шмоток, есть альто хант - фулл хм шмот апнутый (кроме плаща), есть рога 85 лвла (Все персонажи блад эльфийки). Есть много петов, игрушек, маунтов (непобедимый, ультраксион, ониксия и т.д.), забито все хранилеще бездны красивым оружием и сетами на вара. На аккаунте еще есть Альфа легиона. Может кто продавал акки или покупал, ответьте если не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1838 1 февраля 2016 Где НПС наемник для орды ? (На ашран или бг за альянс стать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1839 2 февраля 2016 вов аккаунты нихуя не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1840 2 февраля 2016 (изменено) Тут случайно нету знатоков по вопросу стоимости аккаунтов ВоВки ? Есть вар за орду - 742 илвл, фулл мифик закрыт до патча с апом шмоток, есть альто хант - фулл хм шмот апнутый (кроме плаща), есть рога 85 лвла (Все персонажи блад эльфийки). Есть много петов, игрушек, маунтов (непобедимый, ультраксион, ониксия и т.д.), забито все хранилеще бездны красивым оружием и сетами на вара. На аккаунте еще есть Альфа легиона. Может кто продавал акки или покупал, ответьте если не впадлу зайди на гоху, посмотри, посравнивай, а так аккаунты без уникальных ачивок дорого не стоят. Изменено 2 февраля 2016 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение