Cryless #2001 29 ноября 2015 ну во-первых сомнений в том что я быков быть не должно даже после того как я не умерпотомуш пожарник говорил что блочил меняво-вторых меня щас никто не блочил но инфы у меня все ровно нету(это мое проклятие игры на свидетеле) ну и в третьих никакие щас алибосы ни у кого не работаютя это к тому что на ссаном инактиве жаредке алибос кто угодно мог набитьтак же у меня есть один соточный мж Вот Грамчик. Я верю, что ты Быков. Но писать, что у нас не должно быть сомнений, что ты Быков, потому что Пожарник тебя блочил - это верх идиотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2002 29 ноября 2015 он написал это задолго ПОСЛЕ того как я сказал что меня блочили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2003 29 ноября 2015 он написал это задолго ПОСЛЕ того как я сказал что меня блочили в первую ночьпруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2004 29 ноября 2015 наверно задолго не применяется тут слово да и похуйсуть поняли почему я ваще об этом говорюпотому что щас крит круг и попрёт параноя в мою сторонуа я могу быть под лжечеком хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2005 29 ноября 2015 он написал это задолго ПОСЛЕ того как я сказал что меня блочили в первую ночь Ну и что? Ты на мафии что ли не мог получить блок??? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2006 29 ноября 2015 он написал это задолго ПОСЛЕ того как я сказал что меня блочили в первую ночьпруф?ну бля я сразу после вскрытия крайлеса написал что меня блочилиа пожарник сразу после того как выгнали дроеда на некст день он написал это задолго ПОСЛЕ того как я сказал что меня блочили в первую ночь Ну и что? Ты на мафии что ли не мог получить блок??? или что?если еще раз так напишешь я двояк в тебя ебану осел ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2008 29 ноября 2015 и ваще иди нахуй ужепятый день идёт и быковых других нетудаун конченый зачем я ваще те чето пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 29 ноября 2015 и ваще иди нахуй ужепятый день идёт и быковых других нетудаун конченый зачем я ваще те чето пишу Я блядь сказал что ты не Быков? Я написал, что верю, что ты Быков. Но пишешь ты эпическую хуйню. Вот что не понятного, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2010 29 ноября 2015 Экспертное мнение громоотвода"д.носкоа имеет 2 голоса после ночи" 6-7 и че епт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2011 29 ноября 2015 Экспертное мнение громоотвода"д.носкоа имеет 2 голоса после ночи" 6-7 и че епт? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2012 29 ноября 2015 ЧЕТЫРНАДЦАТЬСООБЩЕНИЙТЫ ХУЕСОС МОЛНИЮ ПОШЕЛ МОШНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 29 ноября 2015 Ну все. Теперь Грамчик 100% Быков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2018 29 ноября 2015 у нас молния типа = луз вроде Короче верю грамчику ибо контрвскрытий не было :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2019 29 ноября 2015 найс. 5+3+1? Ну Ману надо начинать тратить килы на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение