Cryless #2221 30 ноября 2015 да мы без него можем заночевать кройс я же писал что он по логике мафией получаетсятут не надо смотреть на сопли ты в мафию играешь или во что блятем более он ответил хуйню и себался всё го вацап Зря Финалку слил. Я вот тебе единственному (кроме грамчика) доверяю. Т.к. думаю ты бы на мафии про котелок не стал бы писать, чтобы не умереть от мана. А ты Финалку сливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2222 30 ноября 2015 (изменено) ладно, сам я уже пофейлил/поруинилтак что если, 2 красных для меня игрока хотят пенить ватсапа, то я их поддержуватсап члобек для меня больше маньяком отдаётИ да будучи маньяком, никто тебе не мешает писать про манька, а потом говорить, что будь ты взаправду маньяком, то никогда бы такого не делал! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2223 30 ноября 2015 теперь по сабжу, почему люксель выбесилкак только он увидел хайп на мой счет, так сразу пошли посты в стиле "дада, он подозрителный, может быть этим, а может быть ещё и тем, очень подозрительно, да, да, да"кароч примазался к чужим словамно добил всё дибильный постчлобек, гена, кактус тут 1-2 мафии. По члобеку поменялось мнение после истории голосования между жаредком и дроедом, он очень долго докидывал в жаредка и в дроеда двушку на втором кинул, слив голоса по глупому. Может быть Маном легко и терпит просто. Гена тоже страноват, особенно тот единственный голос в члобека, выглядит как тупой лвлинг. В остальном ничего необычного не заметил. Палатка по идее в плюс ему, если мув на грамчега не продуман был. По кактусу сложилось мнение, что потеет по игре с какой-то ролью. Он может вполне обыгрывать мана, который днём поддерживает мирный движ. Из ещё потенциальных манов (менее вероятных) есть тихий вотсап. Возможно хочет до лейта доехать. Есть ещё самый невероятный вариант с муней. Если он развёл нас с котелком и спичками это эпик. Голосую в члобека. Хочу посмотреть как он будет дефится. Пока он странные вещи делает и слишком терпит в этой игре, не особо участвуя в мирном движе.ну, давай разберем по частям написанное тут:1. про "очень долго докидивал" - это первый идиотский аргументобъясняюЛюбой игрок на мафии видя, что 100% топика (тут голос гены выкидываем) голосует против мафии и шансов камбекнуть нет, быстро побежит давать голос. Чтобы залевелиться. Чтобы к нему не было вопросов "почему ты так долго кидал?". И ты, не первый раз играя в мафию, прекрасно это зная, всё равно пишешь этот факт как доказание моей мафиозности 2. Про маньяка. Я тебе открою тайну - маньяком могут быть вообще все непрочеканные\не заблоченные в ночь, когда убивал маньяк. Например, им можешь быть ты. Легко. А знаешь, кто скорее всего не маф? Тот, у кого за 2 дня 15 постов максимум, хотя игра ближе к лейту подобралась и маньяком наконец-то стало интересно играть. Интересно, о ком я?Тем более что я про ущербность роли маньяка пишу просто ПОСТОЯННО. У меня первый пост после представления был о маньяке. Ты правда думаешь, что я, получив маньяка, стал бы сразу про него писать? 3. Третий хуевых хохол тебе отправляется за фразу "Гена тоже страноват, особенно тот единственный голос в члобека, выглядит как тупой лвлинг.". Левелинг чего? Мы с геной левелим друг друга? Найс, особенно если учесть, что сегодня день начинался как выбор, кого из нас двоих сливать. Кароч, считать, что мы с геной - две мафии и рофлим друг с друга это даунизм 4. Четвертое - не из этого поста, твоя фраза "Не понял про члобека, там как раз таки большая вероятность, что мафия или ман. А нам в любом случае выгоднее, чтобы только один кил ночью был, а не два.". Другими словами, нам выгодно искать маньяка, а не мафию. Чистый детект мафиозника, хз почему никто не заметил 5. Нытье твоё про возможность лжечека, на которую всем пох. Выглядит как набивание постов на пустом месте, ты типа изображаешь деятельность, в реальности не делая ничего. Выбрать какую-то незначительную вещь, говорить про неё весь день чтобы была потом возможность сказать, что ты не инактивил - типичная мафиозная тактика п.с. почему же я не даю в него двояк? тут всё легко, а) ещё есть шансы что я буду в голосовалке, так что не буду пока спешить и б) пока в него нет других голосов, а в лейте проебывать голос не хочетсяу меня всё Ты перевираешь. Хайпа никакого не было, пока я не начал про тебя писать. 1) Обратный аргумент так же будет выглядеть: нормальный игрок на мафии не станет сразу докидывать голос. 2) Я про первый день и твое представление ничего не писал. Твоя в целом игра выглядела как мафия/ман. Ты вот тоже начал жопу рвать активно только сейчас.3) Что ты несешь? Где была кандидатура Гены? Был вотсап сразу и я потом выставил тебя дополнительно.4) Я в первую очередь ищу мафию. То что ты дополнительно наиграл на мана не моя проблема. Естественно это доп профит сливать тебя5) Тут уже агония. Я с первого дня в топике и нет мне смысла мазаться от инактива. По итогу ты аргументируешь и ставишь мне в вину что я не знал, по понедельникам ты работаешь, а не терпишь. И при этом перевираешь факты, которых в действительности не было. Охуеть. Вообщем, как хотите, но за себя я решил и в любом случае совесть моя чиста, если мы проебемчлобек aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2224 30 ноября 2015 ахаха блять крайлесс не начинайты сам написал что у тебя члобек ближе к мжкуда ты вертеть то хотел? единвтенаая конфа котиорой мы проигрываем это кактус+ гена но опять же смотри тогда мы мжи облажались и у нас непонятно как с люкселем получилось абсолютно разное видение игры такое может быть да но очень очень врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2225 30 ноября 2015 Сколько там осталось окончательных, чтоб ночь началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2226 30 ноября 2015 хотя бля мож я реально поторопился опятьу вацапа просто 0 коммуникации с люкселем и он не собирается кидать в члобекано тут уже що тут сказатi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2227 30 ноября 2015 мож в члобека свернем?адекватные мж остались?страно но верю щас батистуте больше всех даже больше чем гене с палаткой ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧТЕРПЛЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2228 30 ноября 2015 3 финалки надо ну вот там ещё палатка бляу нас конфа получается росоха и ярый которые вообще пассивные на мафии по дфэолтуа тут у них супер некст левела про палатки хуяткиу гены блять с кактусом НЕ ЗАРУИНЬТЕ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2229 30 ноября 2015 бля муня ты маньяк?вскройся мы дадим тебе победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2230 30 ноября 2015 по любой адекватной логике сейчас уходит только вацапграмчек пидор 1 раз не послушал послушай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2231 30 ноября 2015 :lolpray: э свышьщас ты блять меня на понт берешьа сам сидишь дрочишь с котелком на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2232 30 ноября 2015 ладно заебали я маньяк сегодня ебашу кактуса поэтому этой конфе мы тоже не проебёмвсё накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2233 30 ноября 2015 Я бы в Кактуса повернул короче. Не верю в мафию Челобека. (Рандомить мана тоже не хочу) Не верю в мафию - ноющего Вотсапа, который не наезжает на Челобека. Да и Пара Вотсап + Батистута не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2234 30 ноября 2015 (ето рофел) ман кстати победит скорее всего т.к. у него ещё инвул если он его не просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2235 30 ноября 2015 вскрыл лоха блять на изичах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2236 30 ноября 2015 ладно заебали я маньяк сегодня ебашу кактуса поэтому этой конфе мы тоже не проебёмвсё накидывайте Врешь же)))) Столько потеть на мньяке, придумать котелок и потом отдать победу мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2237 30 ноября 2015 Я бы в Кактуса повернул короче. Не верю в мафию Челобека. (Рандомить мана тоже не хочу) Не верю в мафию - ноющего Вотсапа, который не наезжает на Челобека. Да и Пара Вотсап + Батистута не вяжется.зачем если кактус сдохнет ночьювсё уже согласовано с топ маньяком катки которыйне заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2238 30 ноября 2015 вскрыл лоха блять на изичах просто Гигант мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2239 30 ноября 2015 отдам победу мирным если накидаете в вацапа я не ман заебали просто мне не нравится что опять эта хуета начинается предночная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2240 30 ноября 2015 Если человек вскрывается злоролью будучи мж, это же молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение