Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 290: Тайга

Рекомендованные сообщения

да мы без него можем заночевать

кройс я же писал что он по логике мафией получается

тут не надо смотреть на сопли ты в мафию играешь или во что бля

тем более он ответил хуйню и себался

всё го вацап

Зря Финалку слил. Я вот тебе единственному (кроме грамчика) доверяю. Т.к. думаю ты бы на мафии про котелок не стал бы писать, чтобы не умереть от мана. А ты Финалку сливаешь.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, сам я уже пофейлил/поруинил

так что если, 2 красных для меня игрока хотят пенить ватсапа, то я их поддержу

ватсап

члобек для меня больше маньяком отдаёт

И да будучи маньяком, никто тебе не мешает писать про манька, а потом говорить, что будь ты взаправду маньяком, то никогда бы такого не делал!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

теперь по сабжу, почему люксель выбесил

как только он увидел хайп на мой счет, так сразу пошли посты в стиле "дада, он подозрителный, может быть этим, а может быть ещё и тем, очень подозрительно, да, да, да"

кароч примазался к чужим словам

но добил всё дибильный пост

члобек, гена, кактус тут 1-2 мафии.

По члобеку поменялось мнение после истории голосования между жаредком и дроедом, он очень долго докидывал в жаредка и в дроеда двушку на втором кинул, слив голоса по глупому. Может быть Маном легко и терпит просто.

Гена тоже страноват, особенно тот единственный голос в члобека, выглядит как тупой лвлинг. В остальном ничего необычного не заметил. Палатка по идее в плюс ему, если мув на грамчега не продуман был.

По кактусу сложилось мнение, что потеет по игре с какой-то ролью. Он может вполне обыгрывать мана, который днём поддерживает мирный движ.

Из ещё потенциальных манов (менее вероятных) есть тихий вотсап. Возможно хочет до лейта доехать.

Есть ещё самый невероятный вариант с муней. Если он развёл нас с котелком и спичками это эпик.

Голосую в члобека. Хочу посмотреть как он будет дефится. Пока он странные вещи делает и слишком терпит в этой игре, не особо участвуя в мирном движе.

ну, давай разберем по частям написанное тут:

1. про "очень долго докидивал" - это первый идиотский аргумент

объясняю

Любой игрок на мафии видя, что 100% топика (тут голос гены выкидываем) голосует против мафии и шансов камбекнуть нет, быстро побежит давать голос. Чтобы залевелиться. Чтобы к нему не было вопросов "почему ты так долго кидал?". И ты, не первый раз играя в мафию, прекрасно это зная, всё равно пишешь этот факт как доказание моей мафиозности :hohol:

2. Про маньяка. Я тебе открою тайну - маньяком могут быть вообще все непрочеканные\не заблоченные в ночь, когда убивал маньяк. Например, им можешь быть ты. Легко. А знаешь, кто скорее всего не маф? Тот, у кого за 2 дня 15 постов максимум, хотя игра ближе к лейту подобралась и маньяком наконец-то стало интересно играть. Интересно, о ком я?

Тем более что я про ущербность роли маньяка пишу просто ПОСТОЯННО. У меня первый пост после представления был о маньяке. Ты правда думаешь, что я, получив маньяка, стал бы сразу про него писать? :hohol:

3. Третий хуевых хохол тебе отправляется за фразу "Гена тоже страноват, особенно тот единственный голос в члобека, выглядит как тупой лвлинг.". Левелинг чего? Мы с геной левелим друг друга? Найс, особенно если учесть, что сегодня день начинался как выбор, кого из нас двоих сливать. Кароч, считать, что мы с геной - две мафии и рофлим друг с друга это даунизм :hohol:

4. Четвертое - не из этого поста, твоя фраза "Не понял про члобека, там как раз таки большая вероятность, что мафия или ман. А нам в любом случае выгоднее, чтобы только один кил ночью был, а не два.". Другими словами, нам выгодно искать маньяка, а не мафию. Чистый детект мафиозника, хз почему никто не заметил :hohol:

5. Нытье твоё про возможность лжечека, на которую всем пох. Выглядит как набивание постов на пустом месте, ты типа изображаешь деятельность, в реальности не делая ничего. Выбрать какую-то незначительную вещь, говорить про неё весь день чтобы была потом возможность сказать, что ты не инактивил - типичная мафиозная тактика :hohol:

п.с. почему же я не даю в него двояк? тут всё легко, а) ещё есть шансы что я буду в голосовалке, так что не буду пока спешить и б) пока в него нет других голосов, а в лейте проебывать голос не хочется

у меня всё

Ты перевираешь. Хайпа никакого не было, пока я не начал про тебя писать.

1) Обратный аргумент так же будет выглядеть: нормальный игрок на мафии не станет сразу докидывать голос.

2) Я про первый день и твое представление ничего не писал. Твоя в целом игра выглядела как мафия/ман. Ты вот тоже начал жопу рвать активно только сейчас.

3) Что ты несешь? Где была кандидатура Гены? Был вотсап сразу и я потом выставил тебя дополнительно.

4) Я в первую очередь ищу мафию. То что ты дополнительно наиграл на мана не моя проблема. Естественно это доп профит сливать тебя

5) Тут уже агония. Я с первого дня в топике и нет мне смысла мазаться от инактива.

По итогу ты аргументируешь и ставишь мне в вину что я не знал, по понедельникам ты работаешь, а не терпишь. И при этом перевираешь факты, которых в действительности не было. Охуеть.

Вообщем, как хотите, но за себя я решил и в любом случае совесть моя чиста, если мы проебем

члобек

aka Luxel

Поделиться сообщением

ахаха блять крайлесс не начинай

ты сам написал что у тебя члобек ближе к мж

куда ты вертеть то хотел?

единвтенаая конфа котиорой мы проигрываем это кактус+ гена

но опять же смотри тогда мы мжи облажались и у нас непонятно как с люкселем получилось абсолютно разное видение игры

такое может быть да но очень очень врядли

Поделиться сообщением

Сколько там осталось окончательных, чтоб ночь началась?

Поделиться сообщением

хотя бля мож я реально поторопился опять

у вацапа просто 0 коммуникации с люкселем и он не собирается кидать в члобека

но тут уже

що тут сказатi

Поделиться сообщением

мож в члобека свернем?

адекватные мж остались?

страно но верю щас батистуте больше всех

даже больше чем гене с палаткой

ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧ

ТЕРПЛЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО

Поделиться сообщением

3 финалки надо

ну вот там ещё палатка бля

у нас конфа получается росоха и ярый которые вообще пассивные на мафии по дфэолту

а тут у них супер некст левела про палатки хуятки

у гены блять с кактусом

НЕ ЗАРУИНЬТЕ ПИДОРЫ

Поделиться сообщением

бля муня ты маньяк?

вскройся мы дадим тебе победить

Поделиться сообщением

по любой адекватной логике сейчас уходит только вацап

грамчек пидор 1 раз не послушал послушай 2

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray:

э свышь

щас ты блять меня на понт берешь

а сам сидишь дрочишь с котелком на мафии

Поделиться сообщением

ладно заебали я маньяк сегодня ебашу кактуса поэтому этой конфе мы тоже не проебём

всё накидывайте

Поделиться сообщением

Я бы в Кактуса повернул короче.

Не верю в мафию Челобека. (Рандомить мана тоже не хочу)

Не верю в мафию - ноющего Вотсапа, который не наезжает на Челобека. Да и Пара Вотсап + Батистута не вяжется.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(ето рофел)

ман кстати победит скорее всего т.к. у него ещё инвул если он его не просрал

Поделиться сообщением

вскрыл лоха блять на изичах просто

Поделиться сообщением

ладно заебали я маньяк сегодня ебашу кактуса поэтому этой конфе мы тоже не проебём

всё накидывайте

Врешь же)))) Столько потеть на мньяке, придумать котелок и потом отдать победу мирным?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я бы в Кактуса повернул короче.

Не верю в мафию Челобека. (Рандомить мана тоже не хочу)

Не верю в мафию - ноющего Вотсапа, который не наезжает на Челобека. Да и Пара Вотсап + Батистута не вяжется.

зачем

если кактус сдохнет ночью

всё уже согласовано с топ маньяком катки который

не заруинит

Поделиться сообщением

вскрыл лоха блять на изичах просто

Гигант мафии :pray:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

отдам победу мирным если накидаете в вацапа :trollface:

я не ман заебали просто мне не нравится что опять эта хуета начинается предночная

Поделиться сообщением

Если человек вскрывается злоролью будучи мж, это же молния?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...