Kaktys #2261 30 ноября 2015 просто моя позиция такова, шоб вы понимали.я мж, на которого катят бочку.у меня нет цели выжить, я бы хотел победить и выгнать мафоту.так вот в моем мире члобек дальше от мафоты, нежели чем гена, кактусы, хуяктусы, батистуты муни и прочие.так вот.далее моя интуция подскзывает что гена пес явно не чист на лапу, а у муни котелок спиздили в первый день явно не спроста, наверняка это был какой-то знак с котелком, прошу вас внимание обратить.почему он дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2263 30 ноября 2015 просто моя позиция такова, шоб вы понимали.я мж, на которого катят бочку.у меня нет цели выжить, я бы хотел победить и выгнать мафоту.так вот в моем мире члобек дальше от мафоты, нежели чем гена, кактусы, хуяктусы, батистуты муни и прочие.так вот.далее моя интуция подскзывает что гена пес явно не чист на лапу, а у муни котелок спиздили в первый день явно не спроста, наверняка это был какой-то знак с котелком, прошу вас внимание обратить.с радостью слил бы не тебя, но сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2264 30 ноября 2015 просто моя позиция такова, шоб вы понимали.я мж, на которого катят бочку.у меня нет цели выжить, я бы хотел победить и выгнать мафоту.так вот в моем мире члобек дальше от мафоты, нежели чем гена, кактусы, хуяктусы, батистуты муни и прочие.так вот.далее моя интуция подскзывает что гена пес явно не чист на лапу, а у муни котелок спиздили в первый день явно не спроста, наверняка это был какой-то знак с котелком, прошу вас внимание обратить. Наверняка это знак. Знак того, что Муня не боится что его ебнет Ман. Он или мж без роли или ман. Гена Пес дал палатку Грамчику и поэтому скорее всего сегодня не голосуется. Что по Кактусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2265 30 ноября 2015 (изменено) ВААААААААААААААААААААААААААЖЖЖЖЖЖЖНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас думал по поводу кстати маньяка, какие ещё могут быть кандидаты, кроме члобеке и вспомнил одну забавную вещь.1 звоночекКто-то ещё помнит, что во 2 день писал муня? То что у него украли ман котелок. Он очень сильно акцентировал на этом внимания, даже сделал себе аватар в эту честь. Что вот смотрите маньяк украл у меня котелок.2 звоночекПотом он ещё начал писать в каждом посте, что его ТОЧНО УБЬЁТ МАНЬЯК В ЭТО НОЧЬ. Я сам даже с этого зарофлил и тоже начал спамить 2 страницы постов 7-8, что меня ёбнут в эту ночь, я турп, 100% сольют. Там даже кто-то лайкали. Должны же помнить это.3 звоночекВскрытие маньяком. Через пару постов он написал, что это шутка. Но сам факт. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2266 30 ноября 2015 ну просто даже если я допустим на мане это всё придумал это изначально палевный вариант без плана победы иначе возникает вопрос почему я не умираю не спрашивайте почему я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2267 30 ноября 2015 ВААААААААААААААААААААААААААЖЖЖЖЖЖЖНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот сейчас думал по поводу кстати маньяка, какие ещё могут быть кандидаты, кроме члобеке и вспомнил одну забавную вещь.1 звоночекКто-то ещё помнит, что во 2 день писал муня? То что у него украли ман котелок. Он очень сильно акцентировал на этом внимания, даже сделал себе аватар в эту честь. Что вот смотрите маньяк украл у меня котелок.2 звоночекПотом он ещё начал писать в каждом посте, что его ТОЧНО УБЬЁТ МАНЬЯК В ЭТО НОЧЬ. Я сам даже с этого зарофлил и тоже начал спамить 2 страницы постов 7-8, что меня ёбнут в эту ночь, я турп, 100% сольют. Там даже кто-то лайкали. Должны же помнить это.3 звоночекВскрытие маньяком. Через пару постов он написал, что это шутка. Но сам факт. Бля. Так вот ты к чему все это писал. Пиздос. как до этого можно догадаться.... пиздец. Ну я Уверен что Вотсап не мафия. Уже хоть что-то бы происходило здесь. Он же когда на мафии был дефался пиздец. Или они там дизмораль поймали? ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ В КАКТУСА ПОВЕРНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2269 30 ноября 2015 Просто так много моментов связывает его с маньяком. Может это просто случайность, совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2270 30 ноября 2015 Челобек, Грамчик, Вотсап???? Я нихуя не понима. Челобек не хочет в Вотсапа. Вотсап не хочет в Челобека. Я предлагаю альтернативу. ВСЕМ ПОХУЙ, Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2271 30 ноября 2015 грамчик заебал ты мафия? НАЗОВИ МНЕ НИК 2 ИГРОКА КОТОРЫЙ ВЯЖЕТСЯ С КАКТУСОМ ЕБАНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2272 30 ноября 2015 хотел бы я быть мафией в этой...переверну в члобека наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2273 30 ноября 2015 гена, ты бы перевернул в члобека, если бы у тебя были голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2274 30 ноября 2015 грамчик заебал ты мафия? НАЗОВИ МНЕ НИК 2 ИГРОКА КОТОРЫЙ ВЯЖЕТСЯ С КАКТУСОМ ЕБАНЫМ ты сам Гену называл. Забыл? А кто с ним не вяжется? Ну вот я не вяжусь, т.к. топлю в него. А кто еще не вяжется? Ну там Батистута с Челобеком с ним не вяжутся, по первым голосам в первый день - но это такое. хотел бы я быть мафией в этой...переверну в члобека наверно Почему не хочешь в Кактуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2275 30 ноября 2015 ГРАМЧЕК КТО У ТЕБЯ С ЧЛОБЕКОМ 2 МАФИЯ? ВЫ ЗАЕБАЛИ ХОТИТЕ ВЕРТЕТЬ ГВООРИТЕ КОМАНДУ СРАЗУЯ КОМУ БЛЯТЬ РАСПИСЫВАЛ ВЕКСЬ ДЕНЬ ЭТУ УЕТУ ВСЁ ЧТОБЫ ВЫ ЗАРУИИНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2276 30 ноября 2015 гена седня не голосуется только из-за палатки ГРАМЧЕК КТО У ТЕБЯ С ЧЛОБЕКОМ 2 МАФИЯ?ВЫ ЗАЕБАЛИ ХОТИТЕ ВЕРТЕТЬ ГВООРИТЕ КОМАНДУ СРАЗУЯ КОМУ БЛЯТЬ РАСПИСЫВАЛ ВЕКСЬ ДЕНЬ ЭТУ УЕТУ ВСЁ ЧТОБЫ ВЫ ЗАРУИИНЛИгена\крайелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2277 30 ноября 2015 какой нахуй палатки.сегодня он в палатке, а завтра он тебя ебошит в этой палатке.ебнутые. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 30 ноября 2015 Блядь. Как я у Грамчика мафией выхожу - хуй знает. Пиздец просто. Щас бы лжевскрыться в актива после его вскрытия, а потом вертеть в своего поедльника вместе с мж Фейсом и даже довести ситуацию до ГСЧ. Ну за что????????? какой нахуй палатки.сегодня он в палатке, а завтра он тебя ебошит в этой палатке.ебнутые. В гену нет Вариантов. В Кактуса будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2279 30 ноября 2015 ну вспомни как он не перекинул с тебя в жаредка ну что ты блятьделаешьсука интуиты ебучие вы заебил а уже напсиал почему нет команды гена+ кактус и что тут 1 варик БАТИТСТУТА ЛЮКСЕЛЬ СДУЛСЯ УШЁЛ НЕ ИГРАЕТ С ГОРОДОМ ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО ТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2280 30 ноября 2015 какой нахуй палатки.сегодня он в палатке, а завтра он тебя ебошит в этой палатке.ебнутые. Часики тикают. Тик так тик так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение