Kaktys #2281 30 ноября 2015 гена седня не голосуется только из-за палатки ГРАМЧЕК КТО У ТЕБЯ С ЧЛОБЕКОМ 2 МАФИЯ?ВЫ ЗАЕБАЛИ ХОТИТЕ ВЕРТЕТЬ ГВООРИТЕ КОМАНДУ СРАЗУЯ КОМУ БЛЯТЬ РАСПИСЫВАЛ ВЕКСЬ ДЕНЬ ЭТУ УЕТУ ВСЁ ЧТОБЫ ВЫ ЗАРУИИНЛИгена\крайелсжиденько как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2282 30 ноября 2015 ну вспомни как он не перекинул с тебя в жаредка ну что ты блятьделаешьсука интуиты ебучие вы заебил а уже напсиал почему нет команды гена+ кактус и что тут 1 варик БАТИТСТУТА ЛЮКСЕЛЬ СДУЛСЯ УШЁЛ НЕ ИГРАЕТ С ГОРОДОМ ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО ТО БЛЯТЬ Давай без эмоций. Мой предв на нем и по голосам он пока уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2283 30 ноября 2015 готов в люкселяв остальныхну хзмне гена не нравился, но эти двое не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2284 30 ноября 2015 в члобека предлагаю под мою ответственностьодин хуй я уже игру эту засралможно на меня будет всё свалитьчлобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2285 30 ноября 2015 готов в люкселяв остальныхну хзмне гена не нравился, но эти двое не вместе Т.е. для тебя лучше пусть уходит Вотсап, чем Кактус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2286 30 ноября 2015 ну вспомни как он не перекинул с тебя в жаредка ну что ты блятьделаешьсука интуиты ебучие вы заебил а уже напсиал почему нет команды гена+ кактус и что тут 1 варик БАТИТСТУТА ЛЮКСЕЛЬ СДУЛСЯ УШЁЛ НЕ ИГРАЕТ С ГОРОДОМ ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО ТО БЛЯТЬ я только домой зашел. прост в ахуе с вас. 100120415 раз все написал, а вы за 7 минут до ночи начали шевелиться. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2287 30 ноября 2015 ну нахуй вы раскидываете писали же про абилки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2288 30 ноября 2015 готов в люкселяв остальныхну хзмне гена не нравился, но эти двое не вместе Т.е. для тебя лучше пусть уходит Вотсап, чем Кактус?а что с кактусом? он у меня в игноре, я 100 раз писал об этом в 1 деньне видел его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2289 30 ноября 2015 готов в люкселяв остальныхну хзмне гена не нравился, но эти двое не вместе Т.е. для тебя лучше пусть уходит Вотсап, чем Кактус?а что с кактусом? он у меня в игноре, я 100 раз писал об этом в 1 деньне видел его постов Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2290 30 ноября 2015 ай сосите я пошёл папича смотреть ещё 7 минут я не выдержу я всё сказал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2291 30 ноября 2015 жаль члобек не увидит этот голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2292 30 ноября 2015 хз как вы играете, если не читаете других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2293 30 ноября 2015 Ну или вотсап под лжечеком с мафии на мжа или он рили мж. Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2294 30 ноября 2015 В ЧЛОБЕКА МЖ КИДАЮТ ОСТАВШИЕСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2295 30 ноября 2015 Так так так. Движуха началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2296 30 ноября 2015 ладно нет тут камбекавозап возап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2297 30 ноября 2015 В ЧЛОБЕКА МЖ КИДАЮТ ОСТАВШИЕСЯ Не не. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2298 30 ноября 2015 что ненекидайте за вскрытым активом если никому не верите сейчасвсе очень просотвсе шишки мне если чтохули не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2299 30 ноября 2015 кактус вроде собирался в вацапа кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2300 30 ноября 2015 что ненекидайте за вскрытым активом если никому не верите сейчасвсе очень просотвсе шишки мне если чтохули не понятного? ДА ты както раз такое говорил, актив после этого ушел вместо мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение