Kaktys #2381 30 ноября 2015 Хорошо, я всю игру фейлю. Пусть крайлес решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2382 30 ноября 2015 Кактус про второй день говорит как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2383 30 ноября 2015 кактус блять, там два голоса было от меня. что ты несешь. я в жаредка кидал еще, когда дроеда хотел засейвить, но все остальные затерпели или слили голоса. с грамчика один хуй толку ноль. начну жаредок жаредок муня, вкидывай двушку aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2384 30 ноября 2015 (изменено) бтв я тут вглосину поймал с поста крайлесадопустим, кактус мафия и у него котелокщас -мж ночью -мж днем кактус виныч мб его нужно было килять? уже поздновато вродене неси хуйню, я бы просто не стал бы говорить, что у меня котелокюзал его ман, или нет никто не может знать, он изи мог его проюзать, до смерти у него куча времени была Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2385 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 30 ноября 2015 бтв я тут вглосину поймал с поста крайлесадопустим, кактус мафия и у него котелокщас -мж ночью -мж днем кактус виныч мб его нужно было килять? уже поздновато вроде Ну так спасибо за двойки накриткруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2387 30 ноября 2015 вы че ваще ниче без меня не можете упыри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2388 30 ноября 2015 бтв я тут вглосину поймал с поста крайлесадопустим, кактус мафия и у него котелокщас -мж ночью -мж днем кактус виныч мб его нужно было килять? уже поздновато вродене неси хуйню, я бы просто не стал бы говорить, что у меня котелокюзал его ман, или нет никто не может знать, он изи мог его проюзать, до смерти у него куча времени былада я ж рофлюесли ты виныч, мне не обидно будет, вот честно, мы же не на чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2389 30 ноября 2015 вы че ваще ниче без меня не можете упыри?сори, но ты дебил, спс за слив голосовсамый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2390 30 ноября 2015 вы че ваще ниче без меня не можете упыри? ты уже свое дело сделал. можешь уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2391 30 ноября 2015 ну что крайлес, сам то ты в кого хочешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2392 30 ноября 2015 Ну че как думаете, обламал Вася все планы мафии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2393 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2394 30 ноября 2015 ну что крайлес, сам то ты в кого хочешь голосовать? Твой голос первый. И Батистуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2395 30 ноября 2015 АЗАЗАЗЗААЗ ЗАБАЙТИЛ ЛОХОТРОНАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2396 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек Ну теперь точно может выиграть Кактус с котелком, если он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2397 30 ноября 2015 я не прошу тебя голосовать, я спрашиваю, против кого ты хочешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2398 30 ноября 2015 я не прошу тебя голосовать, я спрашиваю, против кого ты хочешь голосовать Сейчас я против Челобека голосвать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2399 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек Ну теперь точно может выиграть Кактус с котелком, если он мафия. крулесс, у меня второй есть. почему ты считаешь кактуса мафией больше чем члобека? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2400 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек Ну теперь точно может выиграть Кактус с котелком, если он мафия. крулесс, у меня второй есть. почему ты считаешь кактуса мафией больше чем члобека?твой единственный шанс - абузить версию с котелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение