Cryless #2401 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек Ну теперь точно может выиграть Кактус с котелком, если он мафия. крулесс, у меня второй есть. почему ты считаешь кактуса мафией больше чем члобека? Сорри. Я привык лейт заливать. Поэтому сейчас так осторожен. Челобек может быть Колдуньей и поэтому Вотсап в него голос не дал. Больше я не вижу вариантов и объяснений почему Челобек мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2402 30 ноября 2015 Почему сука ответственность на мне, главном руинере. Какого хуя! Я не хочу нихуя решать, я хочу победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2403 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек Ну теперь точно может выиграть Кактус с котелком, если он мафия. крулесс, у меня второй есть. почему ты считаешь кактуса мафией больше чем члобека? Сорри. Я привык лейт заливать. Поэтому сейчас так осторожен. Челобек может быть Колдуньей и поэтому Вотсап в него голос не дал. Больше я не вижу вариантов и объяснений почему Челобек мафия.почему тогда я не левелился на вотсапе? у меня про него, наверно, ни1 поста нетесли мы обе были мафией, то я, наверно, один из первых бы его сливал в тот день, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2404 30 ноября 2015 Почему сука ответственность на мне, главном руинере. Какого хуя! Я не хочу нихуя решать, я хочу победу. Какая ответственность? Я буду ласт голос давать. Так что расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2405 30 ноября 2015 Почему сука ответственность на мне, главном руинере. Какого хуя! Я не хочу нихуя решать, я хочу победу.да ты рли мафия с котелкомпидрзадетекчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2406 30 ноября 2015 Блядь какой же пидар этот Грамчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2410 30 ноября 2015 смотрите, теперь он ждет ласт голосаведь щас голоса у трех людей1 кактус и 2 пох когоесли 2 пох кого голосуют в кактуса, там гсчесли голосуют в любого из остальных, он поддерживает и выигрывает :lol: Ты вообще слил 2 голоса, алло. Будь ты мж, то статус ивана-дурака уходил бы тебе. члобек Ну теперь точно может выиграть Кактус с котелком, если он мафия. крулесс, у меня второй есть. почему ты считаешь кактуса мафией больше чем члобека? Сорри. Я привык лейт заливать. Поэтому сейчас так осторожен. Челобек может быть Колдуньей и поэтому Вотсап в него голос не дал. Больше я не вижу вариантов и объяснений почему Челобек мафия. жаредок, россоха, вотсап мафия (зелье видимо не юзали в вотсапа раз сейчас тихо с голосами и в меня не докидывают победные голоса ласт две мафии). если ты считаешь, что члобек не мафия, то получается автоматом ставишь либо меня в один ряд с ними либо кактуса. каким хуем я оказываюсь с ними в стаке по игре, мне непонятно. крулесс, еще раз, я мж без роли aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2411 30 ноября 2015 вот рли смотрите остались 3 человека с голосами: крайлес, люксель и кактусразберем по пунктам, почему каждый из них не голосует (невероятные варианты не рассматриваем) 1. крайлес - на нем уже 1 голос. Если голосует за люкселя, тот ответку в него, в итоге решает кактус.Если голосует в кактуса и уламывает люкселя на это же, то гсч. 2. люксель - или вступает в союз с крайлесом против кактуса, или отлетает. 3. кактус - вот, пока писал дал голос в люкселя. В итоге: или союз в кактуса и гсч, или -люксельрешайтесь то есть или люксель говорит, что я прав и убеждает в этом крайлеса, или отлетает /попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2412 30 ноября 2015 не, это челобек, я заруинил, рот ебал невезение сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2413 30 ноября 2015 не, это челобек, я заруинил, рот ебал невезение сукащас я тебя по фану солью нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2414 30 ноября 2015 крайлес кидай в члобека ,пусть гсч будет я хз у меня тильт или он уже наколдовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2415 30 ноября 2015 ладно, я пошел от вассудя по всему, эти двое надолго задумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 30 ноября 2015 Лан Батистута. Я тебе верю. Давай выбирать кого пытаться убить. Кактуса или Челобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2419 30 ноября 2015 Лан Батистута. Я тебе верю. Давай выбирать кого пытаться убить. Кактуса или Челобека.Ты серьёзно на столько даун и считаешь, что я бы стал говорить, что у меня котелок, будь я мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2420 30 ноября 2015 Лан Батистута. Я тебе верю. Давай выбирать кого пытаться убить. Кактуса или Челобека. Члобек у меня больше подходит чем кактус. Остановился бы на нем. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение