Kaktys #241 27 ноября 2015 на самом деле у неё обвисшие сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 27 ноября 2015 на самом деле у неё обвисшие сиськи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #244 27 ноября 2015 деф от фейсану тип если дроед мафия среди грамчика и француза нет мафий (теоремы отарика)ну ты то выдвинул только одну сторону теоремы. где дроед мж. почему ты не дал оба варианта? знаешь роли?деф от фейсахейт от мафии пошел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #245 27 ноября 2015 Я манул - король тайги а вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 27 ноября 2015 деф от фейсану тип если дроед мафия среди грамчика и француза нет мафий (теоремы отарика)ну ты то выдвинул только одну сторону теоремы. где дроед мж. почему ты не дал оба варианта? знаешь роли?деф от фейсахейт от мафии пошел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 27 ноября 2015 в итоге в дроеда шевченко накидало три мафии француз грамчик и жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 27 ноября 2015 Ну и хули ты тогда не кидаешь уебко, -злороль и килл сразу в 1 день, изи катка для мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #250 27 ноября 2015 Я манул - король тайги а вы пидоры Хэллоу, кактус aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #251 27 ноября 2015 деф от фейсану тип если дроед мафия среди грамчика и француза нет мафий (теоремы отарика)ну ты то выдвинул только одну сторону теоремы. где дроед мж. почему ты не дал оба варианта? знаешь роли?деф от фейсахейт от мафии пошелты не дал мне повода считать тебя мирным. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #252 27 ноября 2015 деф от фейсану тип если дроед мафия среди грамчика и француза нет мафий (теоремы отарика)ну ты то выдвинул только одну сторону теоремы. где дроед мж. почему ты не дал оба варианта? знаешь роли?деф от фейсахейт от мафии пошелты не дал мне повода считать тебя мирным. в итоге в дроеда шевченко накидало три мафии француз грамчик и жаредок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #253 27 ноября 2015 ну и че за хуйню ты скинул в ответ? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #254 27 ноября 2015 Чет я даже не ожидал, что будет такой изи голос aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #255 27 ноября 2015 Завтра выдам список 6 черных игроков, как обычно.будем работать ребзя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #256 27 ноября 2015 батистута на 12 не понравился кстати не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #257 27 ноября 2015 Формат, анимешники в текущей иерархии отлетают сразу после кактуса. Имей в виду. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #258 27 ноября 2015 тоесть у тебя будет какая-то инфа после первой ночи (судя по отлетевшому кактусу) но ты её собераешся полностю игнорировать и кидать в мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 27 ноября 2015 Ну и хули ты тогда не кидаешь уебко, -злороль и килл сразу в 1 день, изи катка для мжя так и не понял было здесь оскорбление или нет но на случай если было иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #260 27 ноября 2015 Ставь класс если надеешься что уебок на ване наролил мафию ибо он все равно получит молнию как и в 10 своих предыдущих играх подряд :lolpray: :lolpray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение