format #281 27 ноября 2015 тоесть у тебя будет какая-то инфа после первой ночи (судя по отлетевшому кактусу) но ты её собераешся полностю игнорировать и кидать в мж?отлетает кактус -> появляется инфа -> ты кидаешь в меня (судя по тому что ты писал) -> я знаю что я мж = кидать в мж. я неебу кактус мж или нет кактуса я не дефал неебу кто он, он же не писал толком нечего не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #282 27 ноября 2015 в голос чет как дроеда загасилидо конца дня я бы не переворачивал с него, чисто для рофлов (в ласт час можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #283 27 ноября 2015 тупа дефает кактуса intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #284 27 ноября 2015 кактус палит меня на таймингах появления в топане не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #285 27 ноября 2015 ой неоткрыл думал почитать и лучше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #286 27 ноября 2015 ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ МАФИЕЙ, НЕКСТ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ФОРМАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #287 27 ноября 2015 батистута я ответил на твои вопросы? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #288 27 ноября 2015 тогда не важно члобек сеттинг прочиталмафияне понимать в 2015, что слова "прочитал сеттинг" не означают, что сказавший их прочитал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #289 27 ноября 2015 тогда не важно члобек сеттинг прочиталмафияне понимать в 2015, что слова "прочитал сеттинг" не означают, что сказавший их прочитал сеттинг найс деф не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #290 27 ноября 2015 россоха с новогодней шапкойвот зашкварнг шапки можно только с наступлением декабря ставить по традиции там ог играют, пошел за них топитькак закончится игра, дочитаюпообсуждаемили нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #291 27 ноября 2015 в голос чет как дроеда загасилидо конца дня я бы не переворачивал с него, чисто для рофлов (в ласт час можно) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #292 27 ноября 2015 Тут тонна мусора уже в топане. С чего ты взял, что топ по постам имеет здесь для меня определяющую роль. И я тебе ответил на вопросы. Ты просто почему то думаешь, что если я вкинул голос в кактуса или предложил ебнуть тебя, то я должен моментально все понять. Я с тобой и общаюсь, чтобы потом сделать выводы, т.к. кроме себя у меня нет уверенности кто ещё мж. Кто в топике попадается под руку. С тем и общаюсь. Все просто aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #293 27 ноября 2015 тогда не важно члобек сеттинг прочиталмафияне понимать в 2015, что слова "прочитал сеттинг" не означают, что сказавший их прочитал сеттинг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #294 27 ноября 2015 ты не ответил на мой вопрос. такие действия это игра мафии или мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #295 27 ноября 2015 Судя по сообщениям кактуса развития и эволюции за 3 года не произошло aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #296 27 ноября 2015 бля на самом деле надо было следить за шапкой. полюбому там пол дня уебок на мафии в афк сидел и смотрел как мж срутся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #297 27 ноября 2015 ты не ответил на мой вопрос. такие действия это игра мафии или мж? Когда я играл, то показателем мирности была польза в игре для мирных. Игра терпилы и сидение под гостем - это намёк на мафиозную игру или игру за мана. Обычный же мж без роли владеет меньшей информацией, поэтому приходится больше разбираться, кто из себя что представляет. Поэтому такая игра для меня это игра мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #298 27 ноября 2015 ты не ответил на мой вопрос. такие действия это игра мафии или мж? Когда я играл, то показателем мирности была польза в игре для мирных. Игра терпилы и сидение под гостем - это намёк на мафиозную игру или игру за мана. Обычный же мж без роли владеет меньшей информацией, поэтому приходится больше разбираться, кто из себя что представляет. Поэтому такая игра для меня это игра мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #299 27 ноября 2015 Вон с кактуса я реально в ахуе всегда. Он доджит так сообщения каждую игру, в которой я с ним был aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение