lobziq #362 28 ноября 2015 здарова росоха пиздец ведущий кадило нахуя я картонки искал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 28 ноября 2015 мафия определенно среди затисавшихся в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #365 28 ноября 2015 здорова россоха!кто мафия россоха?играю с россохой!россоха под протекцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 28 ноября 2015 неплохо осталось определить кого пиздим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #368 28 ноября 2015 дарова топан.с дебиков которые делают выводы по прошлым всегда вгилос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #369 28 ноября 2015 смотрите муня на морозеБля а я думаю хули так холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 28 ноября 2015 дроеда дарова топан.с дебиков которые делают выводы по прошлым всегда вгилос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #371 28 ноября 2015 Формат в прошлой по-другому постил, формат мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #372 28 ноября 2015 сук спалился почему эндлесс читал вчера вечером и писал в топан, где ему чето писали но он типа еще не дошел и поетому не отвечал, а потом перестал читать потомучто оказывается его посты не расклеивают? ну типа хули он в конце топана делал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #373 28 ноября 2015 (изменено) Скить плз кто из мжей, ссылку на прошлую игру по тайге. С телефона не удобно искать. Пока из очевидного - это члобек на мане.мне никто про маньяка так и не разъяснилзато пару раз написали, что я манокна том и остановимся Ну это первый дефолтный вывод, когда кто-то врывается в игру и сразу что-то пишет про мана, немного почитав сеттинг. Здесь никакой аналитики по этому в первый день не будет, просто опыт прошлых игр Изменено 28 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #374 28 ноября 2015 такс, вчера закончил на 13 странице, где увидел кактусаидем дальше Вот члобек, пацанва, соточный мирняк топика. Вы только посмотрите, как ответственно он читает топик, квотит посты, аккуратно играет. Ну разве не замечательно, что как минимум одна роль в этой игре нам уже известна? Лобзик, что ты думаешь по этому поводу? И ответь мне ещё: если душа не вечна, чем ты оправдываешь своё существование в этом бренном мире?найст пост1. члобек мирный2. члобек актив3. вывод из 2 и 2: члобек мирный активдавайте напишем всему топику об этом, чтобы актива слили ночью оке?7?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 28 ноября 2015 лобз пока не особо мирный тут голос мерлина прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #377 28 ноября 2015 не согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #378 28 ноября 2015 да это же какой-то старпер вроде и не фейкя сразу на него подумал и даже профиль чекнул, но неназывай его батистутой лучше чтобы не было путаницыхотя конечно некоторый посты отдают лионелемЛИОНЕЛЬ БАТИСТУТОВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #379 28 ноября 2015 росоха ставь лайк если считаешь меня мж Droed и intuiciya_Genadiya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #380 28 ноября 2015 такс, вчера закончил на 13 странице, где увидел кактусаидем дальше Вот члобек, пацанва, соточный мирняк топика. Вы только посмотрите, как ответственно он читает топик, квотит посты, аккуратно играет. Ну разве не замечательно, что как минимум одна роль в этой игре нам уже известна? Лобзик, что ты думаешь по этому поводу? И ответь мне ещё: если душа не вечна, чем ты оправдываешь своё существование в этом бренном мире?найст пост1. члобек мирный2. члобек актив3. вывод из 2 и 2: члобек мирный активдавайте напишем всему топику об этом, чтобы актива слили ночью оке?7?7ты как то неправильно читаешь либо я как то неправильно читаю но там нет ни слова про активаподчеркнул как я это прочитал члобек на мане боится что его мафия как актива убьет члобек на мафии боится что его ман как актива убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение