pOJARNEK #501 28 ноября 2015 кто хочет кидать в лобзика сейчас самое время для единички Мне тоже его голос не понравился. Но раз я не один такой, то Лобзикпервые палевные посты пошли, на карандаш его почаны 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #503 28 ноября 2015 опа опа.ну шо дроед, кого пенить будем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #504 28 ноября 2015 опа опа.ну шо дроед, кого пенить будем ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #505 28 ноября 2015 Репортаж с ретроспективы:Дроед не казался черным со своим ролеплеем, но гнилой деф от фейса их очерняет.Продолжаю чтение: Да в первый день (тем более когда он 8 часов) не стоит ждать от всех суперактивности. Тем более от меня в мое рабочее время. Но по каким принципам я попал в группу с Жаредком и Муней, а не с теми, кто "ушли" мне не ясно. Я тебя сливать не буду в первый день, конечно, но это все выглядит как имитация активности с помощью гсч. Готов пиздить Дроеда, если серьезно на 2 страннице обижаться, если тебя записали с кем-тону хз, это похоже только на одноесли вы маф, в конфе илита1, илита2, илита3, плюсмораль от ролей и всего остального, и тут вас записывают в группу к хикаре и финту , вот в таком случае можно пригорать самое смешное из всего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #506 28 ноября 2015 оч интересно где я дефил дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #507 28 ноября 2015 тоже интересно где фейс дефил дроедавидел только что крулес по течению плывет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #508 28 ноября 2015 формат и батистута лойс формат лолеранлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #509 28 ноября 2015 мне тоже интересно, где он дефил дроеда (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #510 28 ноября 2015 мне тоже интересно, где он дефил дроеда (нет) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #511 28 ноября 2015 вот мой список мафий:Француз, генка, муня, батиста, члобек, грамчег.вот тут по предварительным данным зарыта мафота.наблюдатели из шипа, прошу отметить этот пост, т.к в нем уже я уверен половина мафоты названа. intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #512 28 ноября 2015 ну хоть сегодня списон без Васи у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #513 28 ноября 2015 я и не называллобз чего то принял уже с утра ну ваще я еще не понял выводы кройса про формат не без роли и дроед не без роли да и вацап мж, ну про себя уж спрашивать не будуполучается в итоге по теореме пиро что я вообще ни с чем не согласен а не это я принял ток ща пост лобзика понял да это же какой-то старпер вроде и не фейкя сразу на него подумал и даже профиль чекнул, но неназывай его батистутой лучше чтобы не было путаницыхотя конечно некоторый посты отдают лионелемчитаю такой подрядСвое несогласие какой-то очередной теоремой, все слишком импотентно. Ты в каждом своем посте слишком аккуратен. За деф может быть позже отчитаюсь. Можете считать это чуйкой, мне похуй.фейс Ставь лойс, если ты у ватсапа в мафии в каждой катке до твоего первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #514 28 ноября 2015 время ачивмент ранадумаю среди лобзика жаредка члобека и грамчика минимум 3 рольных из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #515 28 ноября 2015 вот мой список мафий:Француз, генка, муня, батиста, члобек, грамчег.вот тут по предварительным данным зарыта мафота.наблюдатели из шипа, прошу отметить этот пост, т.к в нем уже я уверен половина мафоты названа.То есть крайлеса с его парашным голосом ты не берёшь во внимание?так и запишем и Генадий с его постом начал заплыв кажись 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #516 28 ноября 2015 я и не называллобз чего то принял уже с утра ну ваще я еще не понял выводы кройса про формат не без роли и дроед не без роли да и вацап мж, ну про себя уж спрашивать не будуполучается в итоге по теореме пиро что я вообще ни с чем не согласен а не это я принял ток ща пост лобзика понял да это же какой-то старпер вроде и не фейкя сразу на него подумал и даже профиль чекнул, но неназывай его батистутой лучше чтобы не было путаницыхотя конечно некоторый посты отдают лионелемчитаю такой подрядСвое несогласие какой-то очередной теоремой, все слишком импотентно. Ты в каждом своем посте слишком аккуратен. За деф может быть позже отчитаюсь. Можете считать это чуйкой, мне похуй.фейс Ставь лойс, если ты у ватсапа в мафии в каждой катке до твоего первого поста что означает слишком аккуратен ?что вообще за первая фраза (подчеркнул)у меня такое чувство что ты несколько раз писал этот пост и после очередной переправки забыл добавить что-то что вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #518 28 ноября 2015 :hmpalm: :hmpalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #519 28 ноября 2015 Ты не дефил дроеда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #520 28 ноября 2015 сложнаааааааааааааааааааааааааааааааааа 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение