Cryless #521 28 ноября 2015 Среди лобзика Фейса гены есть одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #522 28 ноября 2015 выгоняем дроеда седнячекаю фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #523 28 ноября 2015 это если че не риторический вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 28 ноября 2015 Медведь(Грамчег(олдфаги поймут(ава стояла))) подарок генаДУМАЮ ЭТО НАМЕК ШО ГЕНА ИНВАЙТНУТАЯ МАФИЯ В КОНФУ К ГРАМЧЕГУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #525 28 ноября 2015 (изменено) сложнаааааааааааааааааааааааааааааааааа выгоняем дроеда седнячекаю фейспалма Медведь(Грамчег(олдфаги поймут(ава стояла))) подарок генаДУМАЮ ЭТО НАМЕК ШО ГЕНА ИНВАЙТНУТАЯ МАФИЯ В КОНФУ К ГРАМЧЕГУ Изменено 28 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #526 28 ноября 2015 Ты не дефил дроеда?нетя считаю что либо среди кинувших в дроеда нет мафии и дроед мафия либо среди кинувших в дроеда есть мафия и дроед не мафияя считаю что нет варианта в котором дроед мафия и среди кинувших тоже есть мафиясчитаешь что я не прав в этом ?а по игре француз выглядит никак грамчик в начале один раз норм отпостил щас выглядит никак жаредок выглядит как мафия (перечислил кинувших в дроеда)итого я думаю дроед не мафия как минимум потому что жаредок очень похож на мафиюпроблемс ?но я нигде не дефал дроеда лол томуш я легко могу ошибаться с этой троицей ну или среди кинувших нет мафии и дроед тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #527 28 ноября 2015 На деле дроед просто постит ебанный панос из своих картинок вки он сказал что не будет норм постать до смертине вижу причин оставлять его в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #528 28 ноября 2015 в итоге на дроеде голоса француза который не приглянулся и грамчика который приглянулсяпоскольку в начале игры редко бывает когда и у мафии и у мж одновременно голоса на другой мафии дроед по теореме отарика не мафия до роли француза или пока француз мне не приглянется, легчайший аналитос деф от фейсану тип если дроед мафия среди грамчика и француза нет мафий (теоремы отарика) как ты бля фейспалм с 10 страниц говна чето выстраиваешь ваще?какие-то теоремы охуетьпростая логикаесть смысл в концепте "одна мафия с самого начала топана провоцирует половину игроков а другая мафия кидает в нее двойку в сеттинге с 4 мафиями если еще учитывать кто именно кинул (не варо)" ?нетузначит таких событий не происходита дальше тот вывод что я написал соточную вероятность я конечно не дам (был прецедент) но вероятность велика Пока что мне кажется, что ты играешь на муфлоне, знаешь роли, набиваешь себе алибос на раздавании красных цветов красным игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 28 ноября 2015 На деле дроед просто постит ебанный панос из своих картинок вки он сказал что не будет норм постать до смертине вижу причин оставлять его в игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #530 28 ноября 2015 ты наквотил зачем то то что я уже писал и то что я тебе еще раз только что написалеще раз повторюсьты не согласен с логикой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 28 ноября 2015 повторюсь простыми словамиты считаешь что дроед мафия и среди троих кто в него кинул есть еще одна мафия-долбоеб ? ты в этом меня пытаешься убедить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 28 ноября 2015 локации принимаются до 20.30, потом гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #533 28 ноября 2015 Не понимаю почему мжи мжа сливать не могут по твоей "аналитке" (для финтов: это не аналитика а понос жидкий)хуй знает зачем ты вообще это пишешь в первый день. Позволяю себе такой хуевый врыв с аналитикой, что бы хоть что-то писать перед ночью, набивая посты и тухлую мирность. Кто читал сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 28 ноября 2015 чекпоинт PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 28 ноября 2015 Не понимаю почему мжи мжа сливать не могут по твоей "аналитке" (для финтов: это не аналитика а понос жидкий)хуй знает зачем ты вообще это пишешь в первый день. Позволяю себе такой хуевый врыв с аналитикой, что бы хоть что-то писать перед ночью, набивая посты и тухлую мирность. Кто читал сеттинг?в этой аналитике лишь одно утверждение - мафия не сливает мафиюпоскольку для меня среди сливающих людей есть подозреваемые я считаю дроеда ближе к мирнымпо твоему нормальная игра на мж в первый день это кидать двойки и эвейдить молнию ? тогда у меня для ваз диагноз милейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #536 28 ноября 2015 У тебя нет логических противоречий в постах, потому что то, что ты пишешь супер бесполезная вода. Твоя импотенция с таким постингом и попытками раздавать всем красные роли на похуй наводит меня на мысль что ты тут самый черный пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #537 28 ноября 2015 У тебя нет логических противоречий в постах, потому что то, что ты пишешь супер бесполезная вода. Твоя импотенция с таким постингом и попытками раздавать всем красные роли на похуй наводит меня на мысль что ты тут самый черный пока что.француз грамчик жаредок не с дроедомохуеть супер бесполезная вода пиздец что у тебя вообще в голове происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #538 28 ноября 2015 ку котомкисреди жаредка и лобзика нет 2 мафий фэйсну жаредок со своими вроде так не делает поэтому если лобз мафия ярый мж но на самом деле я не рискну выгонять лобза в этом пуле в 1 деньопа полез за табличкой а там список пидоров (пхаха бляя надо чаще 2 пост забивать) вроде француз самый смачный я бы в направлении его смотрел дроед вносит импакт в топик мне просто прикольно картиночи смотреть (лучше чем читать то шо он пишет в разы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 28 ноября 2015 ку котомкисреди жаредка и лобзика нет 2 мафий фэйсну жаредок со своими вроде так не делает поэтому если лобз мафия ярый мж но на самом деле я не рискну выгонять лобза в этом пуле в 1 деньопа полез за табличкой а там список пидоров (пхаха бляя надо чаще 2 пост забивать) вроде француз самый смачный я бы в направлении его смотрелдроед вносит импакт в топик мне просто прикольно картиночи смотреть (лучше чем читать то шо он пишет в разы )как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #540 28 ноября 2015 кажется, дождь собирается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение