pOJARNEK #561 28 ноября 2015 потому что дефил дроеда? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #563 28 ноября 2015 пеним фейсане замечаем крайлесадефим дроедаловим рофлы с васяна (ничего не пропустил?) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #564 28 ноября 2015 че тутдо завтра Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #565 28 ноября 2015 Раз замены нет, куда кидать?лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #567 28 ноября 2015 потому что дефил дроеда?уже пояснил почему фейс черный для меня. крайлесс написал что перепутал формата с французом в табличкеБольше за ним зашквара не было замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #568 28 ноября 2015 гена задоджил мой ласт пост как неудобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #569 28 ноября 2015 Ты на мои предъявы не ответил, нахуй мне диалог продолжать? Мне же не тебя убедить надо что ты мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 28 ноября 2015 Ты на мои предъявы не ответил, нахуй мне диалог продолжать?Мне же не тебя убедить надо что ты мафия лолбоже спаси и сохрани что это вообще нахуй за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 28 ноября 2015 Фейсралмлокация? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #572 28 ноября 2015 локацию в личку ведущему надо указывать вроде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #573 28 ноября 2015 пеним фейсане замечаем крайлесадефим дроедаловим рофлы с васяна (ничего не пропустил?) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #574 28 ноября 2015 Аптечка, палатка, котелок ищутся на любой = можешь не париться.Лук один хуй в первый не ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #575 28 ноября 2015 В обсуждать нельзя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #576 28 ноября 2015 intuiciya_Genadiya и Gram4eg понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #577 28 ноября 2015 ВЫАХЫВАХАЫВХ В ГОЛОС С ДРОЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #578 28 ноября 2015 Ты не дефил дроеда?нетя считаю что либо среди кинувших в дроеда нет мафии и дроед мафия либо среди кинувших в дроеда есть мафия и дроед не мафияя считаю что нет варианта в котором дроед мафия и среди кинувших тоже есть мафиясчитаешь что я не прав в этом ?а по игре француз выглядит никак грамчик в начале один раз норм отпостил щас выглядит никак жаредок выглядит как мафия (перечислил кинувших в дроеда)итого я думаю дроед не мафия как минимум потому что жаредок очень похож на мафиюпроблемс ?но я нигде не дефал дроеда лол томуш я легко могу ошибаться с этой троицей ну или среди кинувших нет мафии и дроед тоже не мафия повторюсь простыми словамиты считаешь что дроед мафия и среди троих кто в него кинул есть еще одна мафия-долбоеб ? ты в этом меня пытаешься убедить ?Не понимаю почему мжи мжа сливать не могут по твоей "аналитке" (для финтов: это не аналитика а понос жидкий)хуй знает зачем ты вообще это пишешь в первый день. Позволяю себе такой хуевый врыв с аналитикой, что бы хоть что-то писать перед ночью, набивая посты и тухлую мирность. Кто читал сеттинг?У тебя нет логических противоречий в постах, потому что то, что ты пишешь супер бесполезная вода. Твоя импотенция с таким постингом и попытками раздавать всем красные роли на похуй наводит меня на мысль что ты тут самый черный пока что.У тебя нет логических противоречий в постах, потому что то, что ты пишешь супер бесполезная вода. Твоя импотенция с таким постингом и попытками раздавать всем красные роли на похуй наводит меня на мысль что ты тут самый черный пока что.француз грамчик жаредок не с дроедомохуеть супер бесполезная вода пиздец что у тебя вообще в голове происходит ?24 шрифтом я написал тебе где ты пиздаболподчеркиванием я отметил то что ты задоджилтеперьТы на мои предъявы не ответил, нахуй мне диалог продолжать?Мне же не тебя убедить надо что ты мафия лолразъясняй вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #579 28 ноября 2015 gena coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение