Mo0nya #641 28 ноября 2015 Он писал что дроед сольный и кинул в него двойку. Ну вообще не понравился его постинг.он ща написал что не считает дроеда мафией ясно. Я с телефона и у меня дочка в ваннойфоткуили отлетаешь днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #642 28 ноября 2015 лан на самом деле я предлагаю между лобзиком и жаредком но вот был бы ханом стрельнул бы в первую ночь в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #644 28 ноября 2015 Он писал что дроед сольный и кинул в него двойку. Ну вообще не понравился его постинг.он ща написал что не считает дроеда мафией ясно. Я с телефона и у меня дочка в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #645 28 ноября 2015 лобзан себалсяя не перекину если он ничё не напишетэто неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #646 28 ноября 2015 дроед кароче ниче по игре не может и решил сливать того кто в него двойку дал охуеннуюприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #647 28 ноября 2015 дроед кароче ниче по игре не может и решил сливать того кто в него двойку дал охуеннуюприятного просмотра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #648 28 ноября 2015 прошу всех активов выйти из топана, пока я не набью 10 постов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 28 ноября 2015 ну что кт опоплылну что кт опоплылкапитан 6 человек на молнию идут шо делатьсливаем молниеносного и эконоим силы на лейтлоби\зик ворут классыласт посты россохи впринципе возможно формат тему предлагает тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #650 28 ноября 2015 я чекну фейспалма чтоб нормально победить с ним или выгнать завтра повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #651 28 ноября 2015 ой неоткрыл думал почитать и лучше завтра Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #652 28 ноября 2015 я егорю в кс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #653 28 ноября 2015 я чекну фейспалма чтоб нормально победить с ним или выгнать завтра повторяю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #654 28 ноября 2015 Ну все. Если бы лобзан в шахматы написал, то может быть перекинулось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #655 28 ноября 2015 я чекну фейспалма чтоб нормально победить с ним или выгнать завтра повторяюЯ не осилил сеттинг или в нем нет чекера у мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #656 28 ноября 2015 format понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #659 28 ноября 2015 дроед слишком активный чтобы в пуле, где половина игроков с 1 постом, его выкидывать в 1 денья это уже писалпредлагал кактусано чет поцаны не поддерживают даже перекидывать не в кого, на всех по 2 голоса максимумвтфгде гсч в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #660 28 ноября 2015 а вот и алибабосы по сетенку падьехале не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение