intuiciya_Genadiya #701 28 ноября 2015 найс алибос на сетосе бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #702 28 ноября 2015 меня устроит грамчикЗЗААХАХХАХАХАХАХА :megapray: :megapray: :megapray:Мне нужна роль фейса, его не выгнать, а выгонять тех, кого он окрасняет довольно логично.ну во первых мне понравился грамчик только одним постом и я это УЖЕ ПИСАЛ тебе же и не считаю его сейчас мирнымво вторых по твоей же логике было бы ЛОГИЧНО кинуть в дроеда на котором уже 3 голоса ? (хотя я не особо понял логику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #703 28 ноября 2015 объясните гене то что, если он планировал вскрываться в этой игре, сейчас самое время coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #704 28 ноября 2015 алиби не существует го васяна отпеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 28 ноября 2015 грамчик пишет что чекнет меня раз 5 я у гены мафия он кидает в грамчика топ рофлнет чекера у активов блядьЭто рофел про муню в прошлой как я понялслежка за направлением хода = чек на активность если уж на то пошлоно тут дело не в этом даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #708 28 ноября 2015 грамчек актив мж сдох днём скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #709 28 ноября 2015 бля проконсультируйте по поводу голосов за 9 минут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #710 28 ноября 2015 Блядь сейас в тебя не перевернуть, не хочу тут разводить пиздеж о том, почему не дроед.Я блядь вижу как ты на муфлоне раздаешь цвета по настроению топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #711 28 ноября 2015 но ваще меня мой голос устраивает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 28 ноября 2015 но ваще меня мой голос устраиваеткакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #714 28 ноября 2015 консультация: финалки в гену coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #715 28 ноября 2015 можно продолжить традицию и выгнать крайлесаа бля стока вариков вам предлагаю скажите чо нить пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #716 28 ноября 2015 бля проконсультируйте по поводу голосов за 9 минут Если ты голоснешь в себя и найдешь еще одного типа, которы проголосует в тебя, то можешь стать на гсч с дроедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 28 ноября 2015 а во ти мвп с 8 постами подехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #718 28 ноября 2015 гена нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #719 28 ноября 2015 люблю экшнкароч если дроед мафия, а грамчик мж, я не виноват, я просто решил движуху устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #720 28 ноября 2015 грамчик пишет что чекнет меня раз 5 я у гены мафия он кидает в грамчика топ рофлнет чекера у активов блядьЭто рофел про муню в прошлой как я понялслежка за направлением хода = чек на активность если уж на то пошлоно тут дело не в этом дажеВо первых это не чек, тем более с теми активками как у мафии.Даже если это вскрытие, если следовало не делать такой же мув как муня в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение