Facepalm #821 28 ноября 2015 у мжей молнии изи алибос не мафии когда я мафия молнии получают только маньяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #822 28 ноября 2015 у мана есть неуязвимость на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 28 ноября 2015 Серьезно блятьВот сука в разделе с марта 2014Во всех своих играх ваня получал молниюНо его продолжают брать из игры в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #825 28 ноября 2015 грамчик и француз оба пишут так, будто считали лобзика мж перед ночью да что там пишут так что он был самым очевидным мжхотя на самом деле он был неимоверно аморфным и был похож на свое выступление в готеме (вроде в готеме) где он так же и отлетел на мафии в 1 день ток он тогда еще пики анализировал (да в готеме точно) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #826 28 ноября 2015 эх щас бы на фейспальме про знание ролей поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #827 28 ноября 2015 грамчик и француз оба пишут так, будто считали лобзика мж перед ночью да что там пишут так что он был самым очевидным мжхотя на самом деле он был неимоверно аморфным и был похож на свое выступление в готеме (вроде в готеме) где он так же и отлетел на мафии в 1 день ток он тогда еще пики анализировал (да в готеме точно) Хотел бы туда добавить еще Муню, который просил Лобзика прийти и сказать куда кидать голос. Пришел Лобзик, сказал кидать в Крулеса, Муня оставил свой голос на Лобзике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #828 28 ноября 2015 а сейчас я просто смотрю на голос кактуса и голоса чет сами в грамчика чешутсяа что не так с моим голосомя голосовал в того, кто мне больше не нравится из кандидатов на вылетвсё по понятиям, былотвой голос на пустом месте выглядел как "ой подельника грамчика льют срочно надо в одного из других кандидатов кинуть" слова "на пустом месте" можно выделить 48 шрифтом сразу чтоб ты понялТак ну это мафия, понятно всё. Опять начинается пиздёшь в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 28 ноября 2015 Меня вообще не было перед ночьюНо блять переворачивать с дроеда в лобзика это просто ебанный аутизмхотя что я объясняю человеку который видит полезные посты у дроеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #830 28 ноября 2015 я что зря про маньяка спрашивал?что за бред, он не убивает каждую ночьговносеттинг по сабжу чет похоже на разводку на дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #831 28 ноября 2015 грамчик и француз оба пишут так, будто считали лобзика мж перед ночью да что там пишут так что он был самым очевидным мжхотя на самом деле он был неимоверно аморфным и был похож на свое выступление в готеме (вроде в готеме) где он так же и отлетел на мафии в 1 день ток он тогда еще пики анализировал (да в готеме точно) Хотел бы туда добавить еще Муню, который просил Лобзика прийти и сказать куда кидать голос. Пришел Лобзик, сказал кидать в Крулеса, Муня оставил свой голос на Лобзике.чо за бред блятьи как это что-то говорит о моей роли? я должен был типо за мутным лобзиком перекидывать влево или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #832 28 ноября 2015 грамчик и француз оба пишут так, будто считали лобзика мж перед ночью да что там пишут так что он был самым очевидным мжхотя на самом деле он был неимоверно аморфным и был похож на свое выступление в готеме (вроде в готеме) где он так же и отлетел на мафии в 1 день ток он тогда еще пики анализировал (да в готеме точно) Хотел бы туда добавить еще Муню, который просил Лобзика прийти и сказать куда кидать голос. Пришел Лобзик, сказал кидать в Крулеса, Муня оставил свой голос на Лобзике.куда туда добавитья не могу понять мафия они или опять концовка масс эффекта а ты уже чето куда то добавляешья вообще не понимаю как играть в эту хуйню когда единственный оставшийся игрок которому ты веришь считает тебя мафией и игнорит любые доводы, ряд игроков грязно перевирают слова и выдирают из контекста, а когда кидаешь квоты доджат и через пару страниц повторяют теже действия, ряд игроков реагирует на подозрения как финт (подозреваешь меня - мафия) и даже не трудятся писать по игре, а ряд игроков вообще нихуя не пишет (даже не по игре)ебаное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 28 ноября 2015 Муня писал, что не хочет выгонять Лобзика в первый день в таком Пуле. Голос не перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #834 28 ноября 2015 лан пацаны не хотите лайтовобудем до завтра сидеть ждать пока меня дроед выгонит своими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #835 28 ноября 2015 МуняЧе за хуйня, почему он второй день кидает какую то РАНДОМНУЮ ХУЙНЮ и всем похуй? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #836 28 ноября 2015 грамчик и француз оба пишут так, будто считали лобзика мж перед ночью да что там пишут так что он был самым очевидным мжхотя на самом деле он был неимоверно аморфным и был похож на свое выступление в готеме (вроде в готеме) где он так же и отлетел на мафии в 1 день ток он тогда еще пики анализировал (да в готеме точно) Хотел бы туда добавить еще Муню, который просил Лобзика прийти и сказать куда кидать голос. Пришел Лобзик, сказал кидать в Крулеса, Муня оставил свой голос на Лобзике.куда туда добавитья не могу понять мафия они или опять концовка масс эффекта а ты уже чето куда то добавляешья вообще не понимаю как играть в эту хуйню когда единственный оставшийся игрок которому ты веришь считает тебя мафией и игнорит любые доводы, ряд игроков грязно перевирают слова и выдирают из контекста, а когда кидаешь квоты доджат и через пару страниц повторяют теже действия, ряд игроков реагирует на подозрения как финт (подозреваешь меня - мафия) и даже не трудятся писать по игре, а ряд игроков вообще нихуя не пишет (даже не по игре)ебаное дерьмо В список Француз + Грамчик добавить Муню, по причине которой я написал. (Список мутных по роли Лобзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #837 28 ноября 2015 а сейчас я просто смотрю на голос кактуса и голоса чет сами в грамчика чешутсяа что не так с моим голосомя голосовал в того, кто мне больше не нравится из кандидатов на вылетвсё по понятиям, былотвой голос на пустом месте выглядел как "ой подельника грамчика льют срочно надо в одного из других кандидатов кинуть" слова "на пустом месте" можно выделить 48 шрифтом сразу чтоб ты понялТак ну это мафия, понятно всё. Опять начинается пиздёшь в мою сторону.вот например реакция финтаохуенновот если ты мжпочему ты кидаешь тупо пустые единички посреди топана которые воротят с грамчика а потом считаешь что подозревать тебя ухххх да как могли да как ПОСМЕЛИ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #838 28 ноября 2015 Давайте фейспалма пенить, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #839 28 ноября 2015 лан пацаны не хотите лайтовобудем до завтра сидеть ждать пока меня дроед выгонит своими картинками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 28 ноября 2015 грамчик и француз оба пишут так, будто считали лобзика мж перед ночью да что там пишут так что он был самым очевидным мжхотя на самом деле он был неимоверно аморфным и был похож на свое выступление в готеме (вроде в готеме) где он так же и отлетел на мафии в 1 день ток он тогда еще пики анализировал (да в готеме точно) Хотел бы туда добавить еще Муню, который просил Лобзика прийти и сказать куда кидать голос. Пришел Лобзик, сказал кидать в Крулеса, Муня оставил свой голос на Лобзике.чо за бред блятьи как это что-то говорит о моей роли? я должен был типо за мутным лобзиком перекидывать влево или что? Ну я могу наквотить твоих сообщений кучу, в которых ясно написано, что ты не хочешь чтобы уходил Лобзик. Зачем тогда ты у него спрашивал в кого перекидывать? Зачем писал про неуважениие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение