Facepalm #921 28 ноября 2015 а ваще в итоге если получется что грамчик мж а крайлес актив то просто нахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #922 28 ноября 2015 Мда. Щас бы разменять двух мафий (Меня+Дроеда) на одного Актива. Ммм кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #923 28 ноября 2015 паниковать стоит или можно по чуечке ебнуть?Ебош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #924 28 ноября 2015 кароч дроедя свой выбор сделалго фастночьФастночь любит мафия. Бля чую себя финтом, понимаю что грамчег пиздит, но понимаю это только я дадая тот, кто тебя вчера спаса тут уже мафия кароч только дроед, только смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #925 28 ноября 2015 (изменено) Суммоню математиковесли мы выгоним дроедато мы можем ещё вин даже с учетом лука на мафии? Изменено 28 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #926 28 ноября 2015 слыш муня а ты уверен в своих словах про котелок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #927 28 ноября 2015 Дроед уже АВОСЬ АКТИВясноможешь не отвечать мне больше) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #928 28 ноября 2015 я не мжя быковкрайлес мафия стопроцентная потому что вскрылся моей рольюи дроед тоже стопроцентная потому что был у формата предлагаю седня слить кройса раз уж такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #929 28 ноября 2015 муня тебе не кажется что если бы я был с французом было бы всё слишком легко?ну у нас ещё целый день впереди разберёмсяу меня крайлесс с фэйсом не особо вяжутся просто + ты на мж не наиграл а фэйс наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #931 28 ноября 2015 а у мафии к тому же после хотфиксов пирло еще и допкил есть кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 28 ноября 2015 Ты же понимаешь. что на мафии я бы такого не сделал?Может ты просто мж, который хотел по хейту вынести Дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #933 28 ноября 2015 кароч дроедя свой выбор сделалго фастночьФастночь любит мафия. Бля чую себя финтом, понимаю что грамчег пиздит, но понимаю это только я дадая тот, кто тебя вчера спаса тут уже мафия кароч только дроед, только смертьЯ не писал, что ты мафия, я написал что мафия любит фастночи. Дальше ты понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #934 28 ноября 2015 Мда. Щас бы разменять двух мафий (Меня+Дроеда) на одного Актива. Ммм кайф.Хороший ход мистер актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #935 28 ноября 2015 а ваще в итоге если получется что грамчик мж а крайлес актив то просто нахуй пошлида не, он бы заднюю дал там 100% есть злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #936 28 ноября 2015 ща бы короче подефать мафию а потом чтобы ее задефать вскрыться еще одной мафии ну чтоб уж точно задефатьне мафия, а мжА мафия очень часто любит подефить мж, чтоб примазаться. У тебя это норм выходит.Вот смотри. Если дроед окажется мафией, ты для меня станешь краснее, а если дроед окажется мж, то ты для меня станешь чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #937 28 ноября 2015 Дроед уже АВОСЬ АКТИВясноможешь не отвечать мне больше)Где я такое написал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #938 28 ноября 2015 я не мжя быковкрайлес мафия стопроцентная потому что вскрылся моей рольюи дроед тоже стопроцентная потому что был у формата предлагаю седня слить кройса раз уж такое делоради какой роли по твоему может вскрыться мафия чтобы засейвить мафию (предположим ты актив) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #939 28 ноября 2015 если есть люди которые мне верят лайкните мой пост(если так можно) Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #940 28 ноября 2015 Суммоню математиковесли мы выгоним дроедато мы можем ещё вин даже с учетом лука на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение