intuiciya_Genadiya #1001 28 ноября 2015 В итоге я пострадал от действий хуй знает кого Можешь во флудилке постить картинкиДа я думаю тебе даже позволят их убитым поститьЕсли офк они будут такие же по информативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1002 28 ноября 2015 Крайлес уходит завтра независимо от роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1003 28 ноября 2015 В итоге я пострадал от действий хуй знает кого Можешь во флудилке постить картинкиДа я думаю тебе даже позволят их убитым поститьЕсли офк они будут такие же по информативности Легко вам с позиции не пострадавших. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1004 28 ноября 2015 пацаны мафия кройлес дал заднююу меня самооценка подняласьон понял шо не сможет меня выгнать так шо отлетают две очередняры вы потом мне еще спасибо скажете за то что вскрылсяесли бы не я былоб 30 страниц Если он мафия, зачем ему было вскрываться сейчас? Его же даже никто не собирался сливать? Он только привлекает к себе дохуя внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1005 28 ноября 2015 Еси шо грамчег ты свое имя на пд проебал в отношении меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1008 28 ноября 2015 пацаны мафия кройлес дал заднююу меня самооценка подняласьон понял шо не сможет меня выгнать так шо отлетают две очередняры вы потом мне еще спасибо скажете за то что вскрылсяесли бы не я былоб 30 страниц Ну так зачем мне на мафии вскрываться в тебя? Чтобы спаси Дроеда? Допустим Дроед Мафия - тогда я его не спасу, а еще и себя обреку на смерть. Допустим Дроед мж, тогда зачем мне его спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1009 28 ноября 2015 у пидаров нет имени тока кликухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1010 28 ноября 2015 кого пеним то в итоге не могу понять с этими вскрытями пиздос Jaredok понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1011 28 ноября 2015 АЙ ДА КРАЙЛЕСВОТ ЖЕЖ БАТЯ, ВСКРЫЛСЯ ШОБЫ ПОМОЧЬ МЖУ ДРОЕДУ, УХ, ГЕРОЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1012 28 ноября 2015 пацаны мафия кройлес дал заднююу меня самооценка подняласьон понял шо не сможет меня выгнать так шо отлетают две очередняры вы потом мне еще спасибо скажете за то что вскрылсяесли бы не я былоб 30 страниц Ну так зачем мне на мафии вскрываться в тебя? Чтобы спаси Дроеда? Допустим Дроед Мафия - тогда я его не спасу, а еще и себя обреку на смерть. Допустим Дроед мж, тогда зачем мне его спасать? чтобы стать мирным ты понимал что постил хуйню и теперь можешь быть некст после лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1013 28 ноября 2015 кройс такой откатил грамчик такой уже в блокеа я такой узнал что мафия может насобирать травы и сделать зелье лжечека В ПЕРВУЮ НОЧЬи такой уже начал строить теории кто и зачем что делаета в итоге на активе какой нибудь вася в афк сидиткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1014 28 ноября 2015 Еси шо грамчег ты свое имя на пд проебал в отношении меня.молнию тебе бы за носки пидорпацаны мафия кройлес дал заднююу меня самооценка подняласьон понял шо не сможет меня выгнать так шо отлетают две очередняры вы потом мне еще спасибо скажете за то что вскрылсяесли бы не я былоб 30 страниц Если он мафия, зачем ему было вскрываться сейчас? Его же даже никто не собирался сливать? Он только привлекает к себе дохуя внимания.сейчас мало человек в пуле осталосьи контрвкрытся в актива и слить его на мафии нормальный мувучитывая что я в какой-то мере чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1016 28 ноября 2015 кароч крайлес нереальный долбаеб влюбом случаеграмчик тожеодного из этих двух нужно ебануть дроеда надо ебнуть если крайлес маф в итоге нужно ебануть крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1017 28 ноября 2015 Ты как пострадал то?От пиздежа грамчега. ох уж этот деф дроедаЯ даже не начинал, да и зачем если я мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1018 28 ноября 2015 кого пеним то в итоге не могу понять с этими вскрытями пиздосне верю что такой пиздец устроили вокруг мж дроеда два дня из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1019 28 ноября 2015 АЙ ДА КРАЙЛЕСВОТ ЖЕЖ БАТЯ, ВСКРЫЛСЯ ШОБЫ ПОМОЧЬ МЖУ ДРОЕДУ, УХ, ГЕРОЙ Вообще напохуй вскрылся, чтобы посмотреть реакцию Грамчика. Мой мж Фейс считает там мафия. На нем есть голоса. Он вскрывается Активом. Почему мне не лжевскрыться и не посмотреть на его реакцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1020 28 ноября 2015 кого пеним то в итоге не могу понять с этими вскрытями пиздосне верю что такой пиздец устроили вокруг мж дроеда два дня из двух.Хеллоу, это мафия на пд. АЙ ДА КРАЙЛЕСВОТ ЖЕЖ БАТЯ, ВСКРЫЛСЯ ШОБЫ ПОМОЧЬ МЖУ ДРОЕДУ, УХ, ГЕРОЙ Вообще напохуй вскрылся, чтобы посмотреть реакцию Грамчика. Мой мж Фейс считает там мафия. На нем есть голоса. Он вскрывается Активом. Почему мне не лжевскрыться и не посмотреть на его реакцию?Лжевскрытия на мж - ОЧЕНЬ ПЛОХА. ВСЕГДА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение