intuiciya_Genadiya #1041 28 ноября 2015 все просто парнивы спрашиваете все почему кройлесу вскрыватся в меня?он значит что блочил меняи что инфы у меня не будет никакой чтобы подтвердить свою рольи так уж вышло что моя роль из актив мж самая полезная так почему бы ему не вскрытся и оставить мж без чека ТУТ ТО Я И ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ДРОЕД МОЖЕТ И МЖ БЫТЬ если причина именна выше описанная или он сейвит допкилера и надеялся задавить с дроедом меняОн не мог знать что ты чекер бялдь, если бы ты молчал и вообще что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1042 28 ноября 2015 крайлес вроде не долбаеб чтобы на МЖ лжевскрыватся после настоящего активатак что думаю там мафия ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ я уже расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1043 28 ноября 2015 Хотя муня сказал что нельзя юзать предметы в тот день, когда ты их нашелтак что 12 из которых 5 злоролейЮЗАТЬ МОЖНОЯ МОГ ПРОЮЗАТЬНО ОН СПИЗДИЛ В КОНЦЕ НОЧИ И ЗАЮЗАТЬ НЕ СМОГ СЕЧЁШЬ? поярнек не дочитал и ой блять ну что за хуйня я уже просто табнулся и стрим смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1044 28 ноября 2015 16 игроков1 дневное мж2 кила от мафии1 с лука от зло роли по мж1 от мана11 из которых 5 злоролей (ибо ман будет играть вс мафии)лук нельзя найти в первый день почему ты постоянно про него говоришь все бы ничего грамчикно вот крайлес уже лжевскрывался на мж в настоящего актива (финт павлин крайлес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1045 28 ноября 2015 АЙ ДА КРАЙЛЕСВОТ ЖЕЖ БАТЯ, ВСКРЫЛСЯ ШОБЫ ПОМОЧЬ МЖУ ДРОЕДУ, УХ, ГЕРОЙ Вообще напохуй вскрылся, чтобы посмотреть реакцию Грамчика. Мой мж Фейс считает там мафия. На нем есть голоса. Он вскрывается Активом. Почему мне не лжевскрыться и не посмотреть на его реакцию?потому что ты если мж баламутишь весь город Ай ладно. Ты сам лжевскрывался и откатывал на мж.Баламутить город - это лучше, чем вскрываться на активе активом с дезинфой.это было один раз и я был активом хоть и не тем которым вскрылся но у меня была инфа которая отрицала сказанное диханом который тогда вскрылся активом и это было ради того чтобы если меня убьют все увидели маяк что там пиздабол Это было до Дихана. Ты в Варо вскрывался на Лайнере последнем помойму. Может что-то путаю. А ты вскрывался мертвым активом тогда. Ладно, это облегчающие обстоятельства. Но один хуйтебе поверили и даже голоса полетели, потом ты откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1046 28 ноября 2015 я актив мж дроед крайлес мжроссоха мвп мафиявсем приятного просмотрапойдём на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1047 28 ноября 2015 СТОП Всвою защиту могу привести простую хуйню. Будь я мафией, я бы контрвскрылся в грамчега и как минимум не был бы выгнан на дневном. ПРОСТО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1048 28 ноября 2015 крайлес вроде не долбаеб чтобы на МЖ лжевскрыватся после настоящего активатак что думаю там мафия ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ я уже расписал Да откуда я знаю, что ты настоящий актив??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 28 ноября 2015 я актив мж дроед крайлес мжроссоха мвп мафиявсем приятного просмотрапойдём на доскуэто не мой активэт оен актив города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1050 28 ноября 2015 Подожду до завтра, мб ещё третий появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1051 28 ноября 2015 ну а нахуй ты моей ролью вскрылся если ты мж?ты что олигофрен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1052 28 ноября 2015 Нахуй вы чето крайлесу объясняетеОн завтра уходитНу либо сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1053 28 ноября 2015 фейс а напомни поч у тебя генка мж получается самым?потому же почему и формат мж получалсяон пишет много и пытается думать (хоть местами и вырывает из контекстов и привирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1054 28 ноября 2015 (изменено) 16 игроков1 дневное мж2 кила от мафии1 с лука от зло роли по мж1 от мана11 из которых 5 злоролей (ибо ман будет играть вс мафии)лук нельзя найти в первый день почему ты постоянно про него говоришь все бы ничего грамчикно вот крайлес уже лжевскрывался на мж в настоящего актива (финт павлин крайлес) Я ващет 2 раза сказал про лук и один раз сказав, что его найти нельзя в первый деньНо сейчас то вторая ночь и муня говорит, что проюзать можно сразу после того как найдешьНо нам похуй бтв 11 против 5 и то в том случае если все киллы + дневное по мжам. Изменено 28 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1055 28 ноября 2015 лейте крайлеса ужехули вы тупитеочевидная мафиякак и в прошлой вскрытия на второй день рот ебалкто первый вскрылся тот и хуесосПРОСТО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 28 ноября 2015 Я ОДИН НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ В МЕНЯ ЛЕТЯТ ГОЛОСА и ПОЧЕМУ ГРАМЧИК ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОЧЕРНИТЬ?:????? Грамч, если ты актив, то умрешь ночью от мафии. Если я мафия - мне нет смысла вскрываться в тебя сегодня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1057 28 ноября 2015 Нахуй вы чето крайлесу объясняетеОн завтра уходитНу либо сегоднясегодня он уходит Я ОДИН НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ В МЕНЯ ЛЕТЯТ ГОЛОСАи ПОЧЕМУ ГРАМЧИК ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ОЧЕРНИТЬ?:????? Грамч, если ты актив, то умрешь ночью от мафии. Если я мафия - мне нет смысла вскрываться в тебя сегодня было.Вообще то смысл вскрыться есть всегдано ты это сделал как то ЕБАНО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1058 28 ноября 2015 Я не верю, что крайлес мафия. К тому же он сразу же съехал, сказав что он лже вскрылся. Если бы это было вскрытие от мафии, то там скорей всего до конца бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1059 28 ноября 2015 а ваще вот дроед правесли он мафия ничего ему не мешало самому вскрыться в грамчика и тогда даже можно было сказать "вот обоих активов не трогаем кококок ищем третью цель"если крайлес мафия ему тоже не было смысла вскрываться в тебя (по вышеуказанной причине)все это с учетом и допкиллера дроеда и лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1060 28 ноября 2015 ФЕЙС, ну давай если ты мж, то раскинь мозгами и веди город. Потому что сейчас в меня полетят голоса и останется на сегодняшнее дневное Я и Дроед. У меня нет поводов на Мафии вскрываться в Грамчика. Даже если я знаю, что он был в блоке. Даже если Дроед Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение