pOJARNEK #1101 28 ноября 2015 пожарник :lolpray: вместе на доску пойдём братС такими играми ток на доску и пиздовать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1102 28 ноября 2015 Если ты мж, то ты должен своей жизнью задефать блокера а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1103 28 ноября 2015 травы для зелья собираются перед ночьюночью шаман может юзать абилкии что-то мне подсказывает что меня блочил актив мжа шаман сделал лжечек на крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1104 28 ноября 2015 Если ты мж, то ты должен своей жизнью задефать блокера а не наоборотТАк я и не просил его вскрыватся ало, совсем скатился что ле?травы для зелья собираются перед ночьюночью шаман может юзать абилкии что-то мне подсказывает что меня блочил актив мжа шаман сделал лжечек на крулесаНАХУЯ АЛИБОС ЕБЕШЬ? А не ебешь, соре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1105 28 ноября 2015 травы для зелья собираются перед ночьюночью шаман может юзать абилкии что-то мне подсказывает что меня блочил актив мжа шаман сделал лжечек на крулесада даже если на крайлесе лжечек какой нибудь ему нет смысла на мафии в тебя всркываться если ты активпотому что ты сливал дроедаа если тот мафия то выгодней вскрываться было емуну либо они оба мафиязачем пытаться что то выжать из лжечека если за тебя в топане мж сливают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1106 28 ноября 2015 какие алибосы дроедя спрашиваю у ведущего если мне что-то не понятно прежде чем писать не зависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1107 28 ноября 2015 какие алибосы дроедя спрашиваю у ведущего если мне что-то не понятно прежде чем писать не зависимо от ролиДа да, соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 28 ноября 2015 травы для зелья собираются перед ночьюночью шаман может юзать абилкии что-то мне подсказывает что меня блочил актив мжа шаман сделал лжечек на крулеса Лжечек на меня? Быковым? Зачем мне тогда давать заднюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1111 28 ноября 2015 россоха, только не перенапрягись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1112 28 ноября 2015 потны день какой-тофухвот уж что правда то правда бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1113 28 ноября 2015 голос в крулеса от пожаника мне понятенно жаред то почему голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1114 28 ноября 2015 жаредок палевно сделалесть подозрение что там мофея 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1115 28 ноября 2015 игра настолько мертва что я топ3 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1116 28 ноября 2015 Черт фейс обогнал меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1117 28 ноября 2015 Если эта игра мертвая, то тебе надо на 35+ пул регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1118 28 ноября 2015 а давайте не будем искать логику в скрытие кралеса и возьмём в расчет то что сказал фейспалм(этот олигофрен на мж вскрывался в актива)мож он и на мафии так плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1119 28 ноября 2015 чего еще ожидать от тайгивацап чо думаешь то по своим 6 никам ? кого пенить буш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1120 28 ноября 2015 куда крулес скрылся ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение