Droed #1121 28 ноября 2015 (изменено) чего еще ожидать от тайгивацап чо думаешь то по своим 6 никам ? кого пенить бушОн ждет приказов от меня. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1122 28 ноября 2015 Ещё 5 страниц обсуждений о том кто же из активов мж я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1123 28 ноября 2015 А мож не будем строить ебанные теории и сыграем ПО ЛОГИКЕ И ПЕРЕЕБЕМ ЛЖЕВСКРЫВШЕМУСЯ ТИПУ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1124 28 ноября 2015 чего еще ожидать от тайгивацап чо думаешь то по своим 6 никам ? кого пенить бушща, погоди я не помню кого я туда занес, отыщу по полной каждому выдам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1125 28 ноября 2015 а давайте не будем искать логику в скрытие кралеса и возьмём в расчет то что сказал фейспалм(этот олигофрен на мж вскрывался в актива)мож он и на мафии так плей? Зачем ты пишешь обидные слова? твое вскрытие с дезинфой не лучше моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1126 28 ноября 2015 из-за того что дроед общался картинками мне все время кажется что он в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1127 28 ноября 2015 а вот генка там точно был, можно генке переебать ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1128 28 ноября 2015 Ещё 5 страниц обсуждений о том кто же из активов мж я не выдержуну так обсуждай кто мафия в чем проблемая целую стену написал, ты ее даже не прокомментировал (хотя я у тебя вроде как подозреваемый) а там ведь я и свое предположение кто мафия написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1129 28 ноября 2015 во и грамчег в моем списке тоже есть.можно и его напенить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1130 28 ноября 2015 а давайте не будем искать логику в скрытие кралеса и возьмём в расчет то что сказал фейспалм(этот олигофрен на мж вскрывался в актива)мож он и на мафии так плей? Зачем ты пишешь обидные слова? твое вскрытие с дезинфой не лучше моего.Ващет у него норм получилось, Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО Я МЖ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1131 28 ноября 2015 А мож не будем строить ебанные теории и сыграем ПО ЛОГИКЕ И ПЕРЕЕБЕМ ЛЖЕВСКРЫВШЕМУСЯ ТИПУ?вот француз например откровенный театрал и лицемер дроеда еще не выгнали а он уже кого то другого сливать хочет а ведь играть та не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1132 28 ноября 2015 француз пожарник ничё там на ушко никому не хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1133 28 ноября 2015 во и грамчег в моем списке тоже есть.можно и его напенить.Воцап, грамч вскрывшийся недочекер, если в него вскроется ещё один недочекер, там думать надо будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1134 28 ноября 2015 и даже без почему как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1136 28 ноября 2015 во и грамчег в моем списке тоже есть.можно и его напенить.ну грамчик вот чекером вскрылсяты чекер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1137 28 ноября 2015 почему дроед меня задабривает? на самом деле верю только одному человеку щасно он сука не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1138 28 ноября 2015 грамчек, если что я тебе изначально верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1139 28 ноября 2015 а не, я мж, если он чекер то оставьте его в покое, я просто не знал что он чекер, прости грамчиг.вон гене наебонькать можно, француз тоже в моем списке, вот видите я список вчера поднакидал и уже они как ужи на сковородке все вертятся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1140 28 ноября 2015 почему дроед меня задабривает?Где? Ну ваще я те спасибо должен сказать по итогу. Но все равно частично верю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение